ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Димедрол
Всяко бывает. Тут с тобой согласен.
строймастер
Автоматически или по суду?
строймастер
16 August 2013
Funken
Признать незаконным ППРФ в части и отменить эту часть - через ВС РФ, но ответственности за нарушение НПА, имеющего меньшую силу, супротив НПА, имеющего бОльшую силу, где это нарушение как бы не является нарушением - не может быть.
строймастер
Значит, не автоматически? Или я вас не понял?
строймастер
16 August 2013
Признать незаконным и исключить эту часть из текста НПА только через суд. Не исполнять незаконную часть можно и так.
Два дня были совершенно блеклыми. Сегодня еще и возили на отдаленное лесное озеро, на которое я возлагал большие надежды. Порожняк((( Глубина в озере 1 метр, куда не кинь. Клюют гуппи и меченосцы. Честно говоря - я расстроился, т.к. зазвал в эту авантюру трех приятелей из Питера. Для меня слова "лесное озеро" - всегда означали щук по 5 кг и окуней по 1 кг.
Это наносудак. Я его поймал год назад. И отпустил.
В этом году, он сам ко мне подплыл. Совсем ручной. Я ему спину почесал , покормил с рук и снова отпустил. Он исполнил одно мое желание. Следите за курсом доллара на ЦБ.
блин, с удаком красивая фотка
scatoТронут вашим беспокойством
Все в порядке с рукой. Правая. Рабочая. Тень это на ней и блики от воды, а не авиационная травма.
строймастер
18 August 2013
зодчий:
|
блин, с удаком красивая фотка |
Забавно буква пропущена, много вариантов можно подставить...
строймастер:
|
Забавно буква пропущена, много вариантов можно подставить |
Это камент юриста. Уже живо себе представляю камент врача или патанатома.
строймастер
19 August 2013
Funken:
|
Это камент юриста. Уже живо себе представляю камент врача или патанатома. |
У них алфавит другой, что-ли?
строймастер
У них вопще - латынь! Мертвый языг!
на недели ездили в ковров,владимирская область,1 лещ и щучка небольшая,ловили на фидер в целом довольны,на фидер впервые ловили,рыбы много
cедня снова был на дамбе. С утра глухо, расклевалось после 14 и до 17 часов , потом опят стихло. Поймал 13 штук, поклевок было примерно пол сотни. Ну очень осторожно! Чуть дернет и все. Изматюкался. Но погода...
зодчийвот это уровень,что ни поездка так целый аквариум
зодчий
Что вы делаете с этими бедными жывотными? На польта пускаете? На рабочий кредит?
dmitryK
21 August 2013
2
Мой первый онежский лососик 2,5 кг.
dmitryK
Одного хватит. Остальных отпускайте. Уж больно они красивые. Рекомендую "Брауншвейскую" колбасу Черкизовского завода. Она и чистится легче, и хранится дольше.
FunkenТак за 6 часов катания по озеру один и был. На счет колбаски подумаю...
dmitryK
Кста!!! Как он на вкус то??? Грят мясо тверже, чем у ОКЕЙевских.
Funken
Вкус, волшебный!!! Как и у большинства свежепойманной рыбы.
Немного удивил цвет, после запекания мясо стало практически белым.
Funken
21 August 2013
dmitryK
Видел малосол с Онеги - мясо было светло-коричневым. Красный цвет рыбы в Ленте - это заказ потребителя. Присадки в корм добавляют, которые регулируют цвет мяса. Более того, согласно маркетинговым исследованиям, в разных странах, по разному относятся к насыщенности красного цвета мяса. Думаю, можно попросить сделать партию зеленого и фиолетового цвета. А можно даже в черно-белую клетку. Для межпланетного шахматного турнира в Васюках. На пробу. Вписываетесь?
dmitryK
Мвахахахахахахахах...вот враль на первой фоте!!! Наш человек!
Не люблю морскую рыбалку. Вопще не люблю соленую воду. И на отливах море дюже пахнет, как из ушей после золотухи.
Funken:
|
как из ушей после золотухи. |
думаю крове вас никто этого запаха не знает
зодчий:
|
cедня снова был на дамбе. С утра глухо, расклевалось после 14 и до 17 часов , потом опят стихло. Поймал 13 штук, поклевок было примерно пол сотни. Ну очень осторожно! Чуть дернет и все. Изматюкался. Но погода...
|
Вам везет
Был на дамбе в эту субботу,два с половиной часа просидел поклевок пять всего
А в от вчера на лахтинский разлив на лодке вышел,другое дело