Speculum
У ниссанов команда поддержки в Питере сидит? Задолбало. Модераторы давайте банить ники агитаторов особенно нефорд..
У ниссанов команда поддержки в Питере сидит? Задолбало. Модераторы давайте банить ники агитаторов особенно нефорд..
выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто, конкуренты, SUV, кроссоверы, одноклассники |
alexandr1973: |
Выбираю для себя, из Куги, Спортиджа, Кашкая, СХ5 и Актиона. Тяжело, у всех свои плюсы и минусы. |
H -Hendrix-: |
Speculum У ниссанов команда поддержки в Питере сидит? Задолбало. Модераторы давайте банить ники агитаторов особенно нефорд.. |
зодчий: |
Speculum на яндексе 55 литров http://auto.yandex.ru/nissan/qashqai/20097930/s...p;rid=2 Эта же цифра во всех европейских обзорах. А еще на яндексе написано что степень сжатия у двухлитрорвика 11,1! Скорее всего опечатка, но проверить это надо. Если это все же так, то , блин, хрен его знает... |
цитата: |
Кроме того, специально для России просвет автомобиля увеличили до 200 мм (в Европе – 170 мм), установили полноразмерную запаску, увеличили объем топливного бака до 60 л, а объем бачка омывателя – до 5 л. Базовая комплектация включает омыватели фар и подогрев сидений, а начиная со второй комплектации «Кашкай» оснащается подогревом лобового стекла. |
цитата (sashok21rus) |
интересно, цены на новый хитрил известны? |
Джордж: |
мощь, размер, два метра жизни спереди, и приятное урчание шести горшков |
S Speculum: |
на канеш любые, жопомер ведь самый точный прибор или вы заезд делали: Kuga New vs Qashqai New? сомневаюсь я. вы не слышали разве что с одинаковых по кубатуре движков (или минимально отличающихся) можно снимать разные показатели? вон СХ-5 на 2.0 ваще 9,4с выдает. вам же в приведенной ссылке насколько я понял фактические замеры привели, чему вы не верите? или думаете только Форд правдивые цифры пишет? |
ПадЪ: |
По моему тоже актион рассматривать в ряду с кугой спортом и кошаком не кошерно... Разница в рулежке очень ощутима например. Если не ошибаюсь багажник у него тоже не айс.. |
alexandr1973: |
Не всем нужен большой габарит, попробуй в центре Москвы припарковать какую-нибудь Тундру. |
Выбираю для себя, из Куги, Спортиджа, Кашкая, СХ5 и Актиона. |
-Евгенич-: |
тут можно и среднеразмерные кроссы вспомнить: Аутл с V6 стоит до и чуть больше 1,5 млн |
Стаж в км у Вас какой? У меня 190 тыс за 10 лет |
Джордж: |
Хотя с твоей позицией касаемо мощи я согласен, лошади и ньютоны лишними не бывают |
A AndrewOne: |
точный, не точный, а СХ-5 2.0 я тестировал. уныло она разгоняется. и движок вяловат, а коробка так вообще тормоз конкретный. хорошо, если в 10.4 до сотни укладывается, 9.4 наверное только с горки... сел после нее в свой пассат, с паспортными 10.2 и по сравнению с сх-5 реально "полетел" вообще обратил внимание, что нередко разгонные характеристики японских авто, скажем так, "излишне оптимистичные" |
ну вроде владельцы говорят, что чтобы выдал паспортные данные надо 98 лить + коробку там перепрошили вроде как, щас вроде не так тупит как после выхода (у Маздаводов спрашивать надо) |
ну вроде владельцы говорят, что чтобы выдал паспортные данные надо 98 лить + коробку там перепрошили вроде как |
Еще сделать прямоток и красную зону с 8000. |
DedMedic: |
Speculum Сток должен выдавать паспортные данные,перепрошить подшаманить можно на любом авто ) |
O oleg20121982: |
как вас рестайлинг chevrolet captiva 2013? жду вашу критику =)) |
вы не поняли, официалы вроде бы сами перепрошивали коробку. что, как, почему - врать не буду, тк слышал краем уха. |
D dit: |
Когда выбирал новое авто (год назад) - ездил на тест драйв в том числе и CX-5 (2 литра), машина ехала ну очень плохо разгон был гораздо хуже чем на моем фокусе 1.6. Так вот менеджер сам "извинялся" за такое поведение тест-драйвного образца и говорил что коробки сейчас официально перепрошивают и едет оно потом лучше, но именно эта машина мол не прошита. Собственно после того тест-драйва я от мазды и отказался, так как разочаровала. И это все при том что Mazda во всей рекламе пытается выставить себя полуспортивной маркой. |
У меня тесть выбирал РАВ 4 2.0 и Кугу 182 лс. Я Убедил его легко, сели на тестдрайве втроем плюс манагер и того 4. Он пристроился за фурой перед горочкой наМКАД, а далее с 90 газ в пол и как на обгон, и тоже самое с Кугой Выбор был очевиден. |