Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
ПадЪ
27 February 2014
-1
john77:
|
Я думаю ,вы недовольны присутствием в теме владельцев Куги, потому, что они выводят вас "на чистую воду". |
я не доволен тем что из-за отсутствия каких либо аргументов они постоянно скатываются на оскорбления, поддевки и переходят на личности
цитата: |
Складывается впечатление от ваших постов, что вы преследуете одну задачу-всячески очернить Кугу. |
вот яркий пример очередного балабольства в мой адрес.
в чем состоит очернение, где ссылки? где я говорю заведомо не правду о куге дабы очернить её??
И расход на хх зимой у вас 2.5 л (забываем "случайно", что 30 секунд) |
пока включены все электропотребители,а не 30 секунд
, и видео с разгоном с 80 до 120 км/ч вы предоставляете с макс.об в 6000, т.е. двигатель раскручиваете до режима падения мощности и крутящего момента |
еще раз для тех кто на бронепоезде, разгон был при тапок в пол, а что уж там автомат раскручивает не в те режимы - это не моя проблема, а автомата.
john77:
|
вспоминаете, что Куга не поднялась по мокрой траве в горку |
прям в очерняющем контексте?? ссылочку бы
вы бы ещё вспомнили, какой "фокус" показали когда она не смогла подняться по мокрому металлу, когда также "срывают" колёса и шлифуют на максимальных оборотах. |
вот очередной пример, когда мне пытаются вменять то, чего я никогда не говорил
Любой профессионал в своём деле может обмануть и чтобы его поймать на лжи нужно время и деньги. Ну нельзя же так. Оценка должна быть объективной. |
2 вопроса:
1) есть ссылки, где я лгу??
2) в чем состоит необъективность? в том что я не состою в клубе кугадрочеров?
ПадЪ:
|
А при чем тут ваше авто, когда речь о конкурентах?? Кому интересно узнать мнение владельцев о куге, тот идет в раздел отзывы и эксплуатация |
Нормальный такой поворот! Договорился, как поп дочитался.
А давайте обратимся с предложением к Теру - запретить владельцам Куг постить во всех темах про Кугу, окромя "отзывы и эксплуатация".
Dar:
|
А давайте обратимся с предложением к Теру - запретить владельцам Куг постить во всех темах про Кугу, окромя "отзывы и эксплуатация". |
да хоть за проведение гей парада можете обращаться, если так хочется.
ПадЪ:
|
sashok21rus
у всех машин есть свои + и есть свои -, нужно все 100 раз взвесить, оценить, включая отзывы реальных владельцев и исходя из этого + личные впечатления делать какие-то выводы, а не так как ты вчера:"тига лучше спорта", а при вопросе почему не нашел, что ответить... |
Для начала ваше отношение к владельцам Куги от 23 февраля, которое диаметрально противоположно нынешнему.
john77:
|
Для начала ваше отношение к владельцам Куги от 23 февраля |
это не отношение к владельцам, как тут вообще можно разглядеть какое-то отношение, а вырванная из контекста фраза..
у меня отношения к владельцам нет никакого, купил и купил - это его дело.
ПадЪ
Зачем же играть в "непонятки". Ваша фраза показывает, как нужно оценивать любой автомобиль, с учётом мнения владельцев.
john77:
|
Ваша фраза показывает, как нужно оценивать любой автомобиль, с учётом мнения владельцев. |
и в чем ко мне вопрос? кугу я оцениваю так же, так же оцениваю спорт, мазду, ниссаны и другие. Двойных стандартов нет
Может обсуждалось, слышал мнение одного автоэксперта, что kia sportage 260лс - сертифицирует под 249
верной дорогой
ПадЪ
Вы опять отошли от темы. Разговор шёл о оценке автомобиля с участием владельцев, а вы сводите тему к оценке автомобилей. Вы то говорите, что в оценке должны участвовать все, то говорите, что владельцам на этом форуме не место. И не надо мудрить, со мной такие фокусы не проходят
john77:
|
ПадЪ Вы опять отошли от темы. Разговор шёл о оценке автомобиля с участием владельцев, а вы сводите тему к оценке автомобилей. Вы то говорите, что в оценке должны участвовать все, то говорите, что владельцам на этом форуме не место. И не надо мудрить, со мной такие фокусы не проходят |
Никто не говорит о том, что владельцам куги здесь не место. Но
ПадЪ прав в том, что владельцы очень редко приводят аргументы и весь диалог с ними в итоге сводится к переходу на личности и оскорблениям оппонента. Лично мне они напоминают адептов какой-то секты ибо они совершенно не способны критически оценивать собственное приобретение, склонны приписывать ему какие-то мифические качества, а аргументированную критику воспринимают как личное оскорбление и начинают брызгать ядом в ответ.
ПаравозеЦ:
|
dit Больше Куга нравится, но привод передний, хотя не настолько прям важен) по бездорожью не катаюсь, а 35 просто понравился внешне ну и привод на 4 колеса! Йети тоже смотрел, как-то не мое |
Если по бездорожью не ездишь, но нужен полный привод, то может есть смысл посмотерть Опель Инсигнюю? У нее есть полный привод и машины 2013 сейчас распродают с большими скидками - можно уложиться в 1,1 млн за хорошую комплектаци и 4х4.
Anikiy
27 February 2014
1
Krok:
|
Если по бездорожью не ездишь, но нужен полный привод, то может есть смысл посмотерть Опель Инсигнюю? У нее есть полный привод и машины 2013 сейчас распродают с большими скидками - можно уложиться в 1,1 млн за хорошую комплектаци и 4х4. |
Самоубийца
Я тут вчера октаху предложил - уже 5 минусов. А за инсигнию не меньше десяти влепят
Он такой же, как и у нас, только решетка радиатора другая.
Anikiy
В какой-то степени вы правы. Но кроме Падъ никто не прогоняет владельцев с форума. К тому же у каждого свой взгляд на Кугу. "Выводите владельцев на чистую воду", пусть в каждом случае доказывают свою правоту. Только без оскорблений с обеих сторон.
john77:
|
Но кроме Падъ никто не прогоняет владельцев с форума. |
вот опять грязный поклеп из-за того, что мою фразу из контекста вырвали..
я тоже никого не гнал - это была ответная реакция за выпад в т.ч. в мой адрес.
Конкуренты и общее сравнение (сообщение #15226012)john77:
|
"Выводите владельцев на чистую воду", пусть в каждом случае доказывают свою правоту. |
мало из владельцев так утруждается, видимо считая, что тк они владельцы, то сказано ими не нуждается в доказательствах
ПадЪ
У вас всегда фразы из контекста вырывают (и всё не те, что вам выгодны). А кто вас заставлял отвечать тем же? Вы, что другого не могли придумать? Вы посмотрите свои посты, у вас же все "балаболы", только вы "ангел во плоти".
ПадЪ
27 February 2014
6
john77:
|
Вы посмотрите свои посты, у вас же все "балаболы", только вы "ангел во плоти". |
перед тем как назвать кого либо балаболом, я прошу у него ссылку или иные доводы, которая подтвердит его слова
если человек говорит, что я засираю кугу, я прошу подтвердить это ссылками на посты, если он этого сделать не в состоянии, то кто он как ни балабол??
и мы тут конкурентов обсуждаем или меня?
я думаю что 1-е, так что, если есть, что сказать по теме - вэлкам
подискутируем, а если нет обсуждать, какой я мегаочернитель куги, тем более без предоставления фактов очернения я тут не намерен..
Джордж
27 February 2014
1
djwint:
|
ПаравозеЦ из глубокой колеи попробуй вылезти на моноприводе |
Да нивапрос))) Если колея такая, что можно соскользнуть и повиснуть на брюхе, то я в неё просто-напросто не полезу.
Если просто скользкая колея, и длина этой колеи позволяет, то выбраться легко- враскачку, если кто не в курсе, могу рассказать
А вот из действительно ледяной колеи не выберется никто : и полный, и недо-привод, и с блокировками и без оных.
В таких сидят и курят бамбук даже тракторы со всеми четырьмя ведущими
и выбираются только при помощи ковшей/опор, наблюдал лично.
Ну а автомобиль спасет только лебедка или шипы а-ля спидвей... или припасенный заранее мешок песка )))
Anikiy:
|
Самоубийца Я тут вчера октаху предложил - уже 5 минусов. А за инсигнию не меньше десяти влепят |
Джордж
Ну ваще если по серьезному, то монопривод с цепями едет пока на брюхо не сядет и залезает намного дальше чем большинство полноприводов на стандартной резине, хоть по глине, хоть по снегу. И цена вопроса - 10 тыс за комплект. Но это для тех, кому действительно надо ехать, а не шашечки.
ПадЪ
27 February 2014
Anikiy
так цепи и на полнопривод одеть можно, вопреки инструкциям на все 4 колеса и уедет он еще дальше))
а можно одеть цепи на универсал с клиренсом 16 см и тоже уедет он дальше, чем кросс монопривод, но без цепей..
ПадЪ:
|
Anikiy так цепи и на полнопривод одеть можно, вопреки инструкциям на все 4 колеса и уедет он еще дальше)) |
Не по пацански это, мужики засмеют
TeJIeIIopT
27 February 2014
ПадЪ
Как он уедет, если тупо на брюхо ляжет авто.
sashok21rusтам где моно сядет на пузо, 4*4 может проскочить или не закопаться
кстати о конкурентах, моноприводе и цепях:
sargona
27 February 2014mobile
Мы пару зим назад сели на полноприводном лексусе rx, на прокатанной снежной дорожке, но в +2. Зарылись так, что нас вытягивали лебедкой, которая на нас и сломалась. Так что полный привод - не панацея.
ПадЪ:
|
sashok21rus там где моно сядет на пузо, 4*4 может проскочить или не закопаться
кстати о конкурентах, моноприводе и цепях:
|
Хорошо прет, йети!
Как, кстати, автомобиль потом чистить от такого, кто знает? Имею ввиду подкапотное пространство, подвеску и все остальное, куда не доберется автомойка.
ditу нас на мойке всё это моют за доп баблос, а ваще не парился бы само отвалится
Anikiy:
|
Никто не говорит о том, что владельцам куги здесь не место. Но ПадЪ прав в том, что владельцы очень редко приводят аргументы и весь диалог с ними в итоге сводится к переходу на личности и оскорблениям оппонента. Лично мне они напоминают адептов какой-то секты ибо они совершенно не способны критически оценивать собственное приобретение, склонны приписывать ему какие-то мифические качества, а аргументированную критику воспринимают как личное оскорбление и начинают брызгать ядом в ответ. |
да ладно, вы еще на форуме Мазды СХ-5 не были