КУГА 2 сравню с Спортиджем3(до этого владел 3г).
КУГА 2:
Салон очень удобный,по эргономике водителя все рядом;
Подвеска жестче, но зато нет клевков при торможении и разгоне;
В авто очень много приятных для водителя мелочей , которые узнаешь при эксплуатации;
Динамика авто лучше чем у 2л 150 сильного и с каждым километром чувствуется прирост;
Выше клиренс;
Надеюсь, что авто по качеству не растроет.
Авто очень нравиться.
Спортидж3:
Интересный спереди вид, особенно 3 года назад, аж все оборачивались.
Салон просто удобный, эргономика водителя не продумана, не очень удобна.Всё очень просто.
Подвеска мягче,постоянно работала на пробой.Очень часто при парковке отрываються от земли задние колеса
, у нас нет нормальных паркингов и все паркуются кто где сможет;
Динамика авто, когда ехал из салона, ехал и плакал как я буду ездить на этом авто, когда почти все ТАЗы скрывались в клубах дыма впереди меня идущие. При старте был очень сильный затуп.Динамика не много изменилась в лучшую сторону после прошивки двигателя.
Клиренс чуть выше, чем у обычной пузотерки;
Гарантия вообще не понятная, то что часто выходит из строя в ходовой 30тыс.км.
После 3 лет эксплуатации в гарантийной книге закончились листы по гарантийному ремонту
, посещал ОД каждый месяц, я там со всеми перезнакомился и меня почти все знали за это время(переделали все кроме коробки и двигателя).
После эксплуатации этого авто как то не очень хочется теперь приобретать автомобили этой страны, т.к. говорят у них у всех одно и тоже.(это мнение только из-за качества)