Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,8K
views
433
members
25,7K
ПадЪ
20 May 2014

1

Dima777
а крашенное крыло - это косяк что ль?
мне вот морду (оба крыла и бампер) меняли тк притер то одной стороной финик, то другой аудю))
но мне заменили одну штатную деталь на другую точно такую же оригинальную крашенную - я от ничего особенного в этом не вижу..
вообще не понимаю людей которые из-за такой фигни парятся, с таким успехом можно напрягаться, что штатную магнитолу помняли на другую
DembeL
20 May 2014

цитата:
эх, тебе надо было мой ФМ4 брать, когда продавал ) наоборот рассказывал про все косяки, включая крашеное крыло

Ты когда его продавал ?
В моём случае всё ок , (не считая крашенных бамперов ). надеюсь что так и будет , но об этом предупреждён, потом делали диагностику, по ней всё отлично, пробег реальный все заказы наряды и чеки на руках. Машина в комплектации титаниум блэк почти всё по полной, всё радует. Есть конечно сколы и паутинки на кузове , но машина 2010 года. и надо бы полирнуть хорошенько.
Брат у меня уже берёт третью машину и попадалово, приходиться ему деньгами помогать на исправлении косяков , два раза на движок попадал...Хотя конечно он брал по своим возможностям лохматых годов.
ПадЪ рынок говорит об обратном , всем хочется свежачок и не крашенный , но с тобой согласен , главное чтоб не повело что либо влияющее на безопастность. А навесные детали - это в Мегаполисе чтоб целые - были редкость.
цитата:
вообще не понимаю людей которые из-за такой фигни парятся,
продать потом трудно, объясняя что ничего серьёзного не было.
-Hendrix-
20 May 2014

usd_87:

-Hendrix-
А мондео был с ПШ? Может быть на ручке была машина, в европе их и ПШ и ручкой комплектуют.

Вот оригинал http://www.autobild.de/artikel/sport-kombis-ver...71.html

Перевод "же его установлены в качестве стандартного передачи двойного сцепления работает больше как чистой настроенной автоматической коробкой передач. Только показания показать: Гигантский Форд обманчива чувственное восприятие чрезвычайно. Он разгоняется быстро, задержка исчезают без и доказывает, вне 200 км / ч очень долгого дыхания"
ПадЪ
20 May 2014

1

DembeL:

продать потом трудно, объясняя что ничего серьёзного не было.

зачем что то объяснять?? есть заказ-наряды, в которых видно, что менялось и если менялся бампер и при этом подушки целы и радиатор был жив и кроме его снятия замены и покраски работ не проводилось - понятно, что там была притертость, столбик или еще что-то не значительное..
+ есть диагностика у официалов, например - проверят всё
Dima777
20 May 2014

1

ПадЪ:

Dima777
а крашенное крыло - это косяк что ль?
мне вот морду (оба крыла и бампер) меняли тк притер то одной стороной финик, то другой аудю))
но мне заменили одну штатную деталь на другую точно такую же оригинальную крашенную - я от ничего особенного в этом не вижу..
вообще не понимаю людей которые из-за такой фигни парятся, с таким успехом можно напрягаться, что штатную магнитолу помняли на другую

в общем да, т.к. это как была покраска. Для многих уже тот факт что машина после ДТП - большая печалька
Dima777
20 May 2014

DembeL:

Ты когда его продавал ? 

да вот совсем недавно )

у меня тоже полностью дилерское обслуживание + копии всех заказ-нарядов по ТО в наличии
DembeL
20 May 2014

цитата:
да вот совсем недавно )

у меня тоже полностью дилерское обслуживание + копии всех заказ-нарядов по ТО в наличии
всё хорош, а то жалеть начну , я покупал в марте, выбора было мало по цене и комплектации и состоянию.
Ты удачно продал?
Махмуд
20 May 2014

2

Джордж:

И самое главное- лучше заводского окраса не сделает никто, нигде и никогда

Именно поэтому и не красил всю мелочь. Можно сделать еще хуже, чем есть.
-Hendrix-
20 May 2014

Самой статьи у меня нет но вот все техданные есть в выжимке - это взято из самой статьи:

http://fastestlaps.com/cars/bmw_325i_touring.html
http://fastestlaps.com/cars/ford_mondeo_turnier...st.html
http://fastestlaps.com/cars/vw_passat_20_tsi_variant.html
http://fastestlaps.com/cars/volvo_v60_t5_r-design.html
http://fastestlaps.com/cars/audi_a4_20t_avant_s-line.html

Можно посмотреть динамику + время на круге + габариты.
Dima777
20 May 2014

DembeL:

всё хорош, а то жалеть начну , я покупал в марте, выбора было мало по цене и комплектации и состоянию.
Ты удачно продал?

не совсем. в итоге штук на 50-70 дешевле чем планировал (
просто отсутствие новых Mondeo 5 в каком-то смысле сыграло и за и против... официально Mondeo 5 у дилеров в РФ нет, а с другой стороны, есть те кому машины в старом кузове уже неинтересны
CYBORG
21 May 2014

народ, что то я поиск юзал, но негде не нашел. как попасть на американский сайт ford
тоесть понятно если набрать http://www.ford.com/new-cars/ то не переадресует, а как на главную страницу прямой ссылкой?
Vortex
21 May 2014

CYBORG
Набери в гугле Ford.com, из результата выбери f-150, например.

http://www.ford.com/trucks/f150/
Главная страница сайта - кликни голубой овал в верхнем левом углу.
http://www.ford.com/
CYBORG
21 May 2014

Vortex
спасибо кеп, а прямая ссылка есть без кликов овала
Vortex
21 May 2014

CYBORG:

спасибо кеп, а прямая ссылка есть без кликов овала

Дело не в ссылке, а в том, что адрес переадресовывается. Только огородами...
-Doc-
27 May 2014

Новый Пассат осенью, однако..
А Мондео.. подумал тут - не хватает ему лоска, вальяжности. Простачок все же. Машина большая, но воспринимается скорее как несуразно длинная. Это я про нынешнюю модель. новую - понятно - не видел еще.
Куда они лезут на порог премиума - не понимаю...
Кстати, вчера посидел в Инсигнии в автосалоне- ппц, конечно: сзади головой в потолок уперся - привет от покатой крыши, спереди ЖК экраны с тормознутой анимацией; голос система понимает 1 раз из 5, хоть в тишине салона просил ее включит 94.6 ФМ... Дурь это все - голосовое общени с машиной. Все равно ни черта не понимает или говорить надо как командующий парадом - а выглядит это со стороны как представляете? А так ниче - дизайнерам Опеля зачет за экстерьеры, фордовцам не мешало бы у них подучиться..
51mks
27 May 2014

-Doc-
шкода суперб действительно длинная и узкая. а мондео нормальный.
Roma_Zver
27 May 2014

51mks
что интересно, мондео по всем геометрическим параметрам больше суперба, а внутри суперб просторнее кажется, и залазить-выходить намного удобнее, и багажник больше.
Sarumjan
28 May 2014

-Doc-:

Новый Пассат осенью, однако..

Откуда информация? Есть ссылки, картинки?
surok3773
28 May 2014

1

суперб посадка с мондэо одинаковая,багажник да,согдасен.но посмотрите на эти две машины со стороны,правильно ранее подмечено,длинная и узкая-несуразная вообще,тем более с мондэо не сравнимая,у мондэо по моему мнению все гармонично,даже ее размер не кажется баржой как например камри,один минус-тупой подход к багажнику.Что касается синьки,поддерживаю,дизайн супер,два минуса,на вторичке цена очень низко падает,салон после 50тыс.тарахтит,по крайней мере у нас в Волгограде(дороги напрочь отсутствуют)
Фрутифрути
28 May 2014

всетаки я снова подумываю о мондео,буду сильно её использовать
придется на учебу и работу по 150 км наверно в сутки))
1.6 это атмосферник обычный?Чтобы заливать в него 95
А то как я понял экобуст к бензу капризный,да и сам по себе
ПадЪ
28 May 2014

slider123
в 1,6 можешь 92-й лить
Фрутифрути
28 May 2014

ПадЪ
не вкурсе расход более 10 будет?при 80-100км максимальных скоростях
как он ваше мондео то?для студента
ПадЪ
28 May 2014

1

slider123
для студента прокатит конечно, но если ты мажор и надо перед телачками понтонуться, пыль (золотую) в глаза пустить, то бери лучше премиальный киа рио..
DembeL
28 May 2014

Недавно сидел в супербе у одноклубника который мне мондео продал, реально места в салоне поболее на заднем сиденье, спереди по пространству вроде также.
ПадЪ
28 May 2014

DembeL
а по ширине?
DembeL
28 May 2014

ПадЪ
По ширине не вникал, но для ног взади места больше , про багажник молчу там слимбэк.
ПадЪ
28 May 2014

DembeL:

про багажник молчу там слимбэк.

мондео хетчи тоже были
DembeL:

По ширине не вникал, но для ног взади места больше

мне, как водителю, например пофиг сколько сзади мест для ног, а вот локтями толкаться с пассажиром мне не айс
Vortex
28 May 2014

ПадЪ:

мне, как водителю, например пофиг сколько сзади мест для ног

На хрена тогда Мондюк?
DembeL
28 May 2014

1

цитата:
мне, как водителю, например пофиг сколько сзади мест для ног
мне не всёравно , например в детском кресле ребёнок ногами в переднее сиденье упирался. Поэтому пересел с фокуса на мондео, а так мне фокус всем нравился , но для семьи уже маловат.
ПадЪ
28 May 2014

1

Vortex:

На хрена тогда Мондюк?

а чо его за место для ног сзадисидящего берут??
я наивный думал что за комфорт, динамику и безопасность,

п.с. у меня не мондюк

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up