мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
saleh_2
26 January 2016mobile
PeterPeter
При желание можно найти ... в регионах точно есть
nip
26 January 2016
usd_87:
|
С полгода назад знакомые искали авто в таком же диапазоне. В итоге нашелся европейский галант 2000 года в хорошей комплектации за 160 тысяч на очень хорошем ходу. Так что чудеса случаются. |
Это они очень хорошо деда мороза, на Новый год, умаслили
PeterPeter:
|
Где такой найти не убитый? Там таксерские от 200 только начинаются. |
я этим летом продавал фф2 ваще не убитый ниразу
пробег всего 60к, 2007 года, гия 2.0, всего затриста.
Dionis-spb
26 January 2016
Dionis-spb
26 January 2016
nip:
|
жаница тебе надо барин |
Второй десяток пошёл уже как
Джордж
27 January 2016mobile
Dionis-spb:
|
Второй десяток пошёл уже как |
Жуть
Вах! Уже нуна думать о том, как правильное "тело" для удовлетворения неизменных потребностей завести
Dionis-spb
27 January 2016
1
ДжорджХотя знаешь - иногда после занятий спортом - каааак накроет
Кров навэрное по членам разгоняиццо
Dionis-spbвот тут-то деУшко с пониженным чувством социальной ответственности и пригодиЦЦа
Сплошные шалунишки собрались.
shiko123Нуачо, почему нет?
Есичо, я давно грил, что пора ужо баню со всеми атрибутами организовать
nipА теперь представим, какая начнется веселуха, когда таки создадут полноценных биороботов
Скока сразу проблем в обществе исчезнут сами собой
Вот лафа буит, пришел домой, "жена" достала тебя- а ты её взял, и выключил, чтоб не мешала...
Dionis-spb
28 January 2016
А прикинь этаво биаробота кааак коротнет в самый интимный мамент - будешь на нём трепыхаццо
Dionis-spbОт силы тока и напряжения зависит: а) будет трепыхаться; б) поздно трепыхаться; в) вот это оргазм!
Джордж
28 January 2016mobile
Dionis-spbНе коротнет, правильный биоробот будет слаботочным
Sarumjan:
|
старые извращенцы |
Не старые извращенцы, а бывалые поСОны
Нуачо, мне нрА )) есть свои положительные моменты...
Кстати да, открывается большой простор для извращений)))
Dionis-spb
28 January 2016
2
Пациент! скажите - вы страдаете извращениями?
Ну что вы доктор! я ими наслаждаюсь!
Ford получил рекордную за всю историю компании доналоговую прибыль
Американская автомобилестроительная компания Ford Motor по итогам 2015 года получила рекордную за всю 111-летнюю историю компании доналоговую прибыль в $10,8 млрд. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
Этот показатель вырос на $3,5 млрд на фоне увеличения глобальных продаж Ford и ее роста ее доли на рынке, отмечает AP. Продажи Ford в Америке достигли своего максимума за последнее десятилетие, а пикап F-Series остался самым продаваемым автомобилем в США 34-й год подряд.
Чистая прибыль Ford по итогам года на $6,1 млрд и составила $7,4 млрд. Ford заработал $1,93 за акцию, превысив прогнозы аналитиков Уолл-стирт, которые ожидали прибыль в $1,73 за одну бумагу компании.
Чистая прибыль Ford в четвертом квартале 2015 года выросла более чем в два раза, также превысив ожидания экспертов, и составила $1,9 млрд.
Выручка Ford по итогам четвертого квартала выросла на $4,4 млрд до $40,3 млрд, по итогам года – увеличилась на $5,5 млрд до $149,6 млрд.
Подробнее на
РБК:
И зачем Форду всех вас слушать? Судя по-всему, компания все делает правильно.
ShikoNet
28 January 2016
Андрей1Походу слушают. Потому как до 31 января очень вкусные цены на Кугу и другие модели. Скидки под 425000. Видимо поняли, что в опе и не соразмерно цены подняли. Вот пример
http://www.rolf-peterburg.ru/ford/kuga/ и так по другим моделям.
sargona
28 January 2016mobile
1
Делаем выводы: или весь мир е**нулся, или с нами что-то не так...
sargona
Нет просто фолькс нагнули, тойоту чуть раньше нагнули. Вот тут у форда карта и поперла (краплененькая так сказать). А с нами все нормально. Зеленый фантик долго такими темпами не продержится. Русский фантик просто очень сильно недооценен. По уровню цен цена далляра рубля 23, а не 80 как у менял из банков.
sargona
28 January 2016mobile
shiko123
Это все бла-бла-бла, потому что он, рубль, будет таким, каким его сделают. Если будет нужно,его недооценят еще на 80р. Все равно мы это схаваем. С зеленым фантик что-то обязательно но случится,но это уже будет не при наш жизни. На самом деле у них действительно хорошо получается на американском и китайском рынке, это их вклад.
Я помню хорошие показатели начиная с 2010 года, где-то по 6 лярдов в год было.
sargona
Да ты на цену посмотри титаниум плюс кугу по нонешнему курсу продают за 18650 евро или 20103 доллара. А в Германии он стоит 30000 евро или 2490000 рупь. Итого курс евро 51 рубль. В штатах Эскейп Титаниум стоит 29500 долларов или 2271500 рублей. Курс доллара получается 52,4 рубля. А если по другим продуктам копнуть там еще ниже получиться.
Андрей1
29 January 2016
shiko123Так так так, если одна и та же куга стоит в штатах типа 20103 доллара ,а а Германии 30000 евро, значит 1 евро = 67 центов. Пойду ка сверюсь с курсами. Я же правильно все посчитал?