мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Padonak
30 November 2015mobile
Dionis-spb
А ты в Купчино ездишь кроссфитом заниматься?)
ShikoNet
30 November 2015
И те не хворать.
Сегодня поставил второй очечник в моньку (вместо ручки который). Ну думаю зачет и поехал на работу. Ну чей то замечтался и вижу сейчас поворот пропущу. Начал резкое очень торможение, так как видел что сзади нихто нет. И в момент торможения осчусчаю бздыньк и поломался поясничный подпор. Хорошо хоть кожу не порвала лопнувшая верхняя пружина. редиска эта пружина.
Джордж
30 November 2015mobile
Меня как-то пронесло, на обоих мондюках подпор выдержал, несмотря на мою 120-килограммовую тушку
Dionis-spb
30 November 2015
Padonak:
|
Dionis-spb А ты в Купчино ездишь кроссфитом заниматься?) |
неее
я в Пулково гоняю - хотя у меня мультикарта
в Основном в Пулково, потом в Гатчине, потом на Ладожской - в Купчино оооочень редко бываю - в том который на Гашека - но там тиолки ваще зверские
не дают спокойно занимаццо
Как БМВ 5 серии, у кого есть опыт?
520I или 520D?
Стоит или не стоит?
nip
2 December 2015
-Hendrix-:
|
Как БМВ 5 серии, у кого есть опыт?
520I или 520D?
Стоит или не стоит? |
пятак Ф10 это сейчас "хромая утка"- в следующем году обновится модельный ряд пятой серии, а так бмв как бмв, 520I и 520D занезадорого чипуются СТ1 до 245лс/350н.м. и 230лс/480н.м. соответсвенно, по динамике примерно одинаковы, только расход у бензинки по городу в среднем 12л/100км, у дизеля 8/100км. СЕшки довольно простенькие, вместо кожи там сенсатек, хотя все необходимое есть, все таки это Е-класс, ну и цена соответствующая, при грамотном подходе сторговать такую машину у дилера можно заметно дешевле 2кк. А луче поинтересуйся на профильном форуме:
http://www.bmwclub.ru/index.php?forums/bmw-5-й-серии.130/
Vortex:
|
Ударение на какой слог? |
Ну, если речь идет о бумере, значит пока стоИТ
Вот если мерс будет фигурировать, то все уже не так радужно)))
-Hendrix-А если по существу, то такой вопрос- это по сути опять дискуссия на тему- что лучше, дизель или бензин
Кому какие фломастеры больше нравятся...
Что-то мне подсказывает, что 530D X-drivе будет хорошим выбором
nip:
|
пятак Ф10 это сейчас "хромая утка"- в следующем году обновится модельный ряд пятой серии, а так бмв как бмв, 520I и 520D занезадорого чипуются СТ1 до 245лс/350н.м. и 230лс/480н.м. соответсвенно, по динамике примерно одинаковы, только расход у бензинки по городу в среднем 12л/100км, у дизеля 8/100км. СЕшки довольно простенькие, вместо кожи там сенсатек, хотя все необходимое есть, все таки это Е-класс, ну и цена соответствующая, при грамотном подходе сторговать такую машину у дилера можно заметно дешевле 2кк. А луче поинтересуйся на профильном форуме: http://www.bmwclub.ru/index.php?forums/bmw-5-й-серии.130/ |
да щас трешка почти от 2лямов... каким образом надыбать за такую же цену 5-ку, не знаю ) приходить к дилеру с прайсом конкурентов?
Dima777:
|
приходить к дилеру с прайсом конкурентов? |
еще лучше с подписанным предварительным договором
Dima777:
|
да щас трешка почти от 2лямов... каким образом надыбать за такую же цену 5-ку, не знаю ) приходить к дилеру с прайсом конкурентов? |
у СЕ пятаков прайсовая цена около 2.3кк что даже немножко дешевле чем у полноприводных М-стайл и лакшери трешек, а скидосы в 300-400 вполне реальны.
Dionis-spb
2 December 2015
1
ДжорджТерпеть не могу пропахший солярой салон
Dionis-spbНу что опять за глупости. Лампочка до сих пор что-ли на место не вернулась
Dionis-spb
2 December 2015
Андрей1:
|
Dionis-spb Ну что опять за глупости. Лампочка до сих пор что-ли на место не вернулась |
дык это кому ведмедь в нос наступил - это глупость
а моя утончённая натура терпеть не можеть соляру
Dionis-spb:
|
пропахший солярой салон |
Дык ты, эта..., соляру-то в бак наливай, а не в салон
А специально приготовленный персонал на АЗС для чего?
Я например, сам заправляю бенз ток при выезде в Беларусь, остальное время пистолет проходит мимо меня
ВР и Роснефть рулезз
Роман Ледов
2 December 2015
Dionis-spb:
|
Джордж Терпеть не могу пропахший солярой салон |
А мне моя как-то давно сказала, что в этом есть что-то романтиШное))
Андрей1:
|
Dionis-spb Ну что опять за глупости. Лампочка до сих пор что-ли на место не вернулась |
Дык он никаких других салонов дизельных ТС, акромя как трахтора ДТ75 не видел, иму прастительно есичо
Dionis-spb
2 December 2015
Роман Ледов:
|
А мне моя как-то давно сказала, что в этом есть что-то романтиШное)) |
ага - как любофф в тракторе Беларусь?
Dionis-spb
2 December 2015
я ваще то ревностно члежу чтобы чужые мужики не вставляли "пистолеты" в мою крошку
Роман Ледов
2 December 2015
вот как раз в тракторе, я думаю, она на любовь и не согласился. А вот в кабриолете на море - а чё б нет? Хоть и с ароматом солярочки))
Роман Ледов
2 December 2015
Dionis-spb:
|
неа
ДЭТ-320
|
Слушайте, какая крутая штука! Я б покатался
Dionis-spb
2 December 2015
Роман Ледов:
|
Слушайте, какая крутая штука! Я б покатался |
снег гре бет тока в путь - лучче всяких Кировцев и Катерпиллеров
Тьфу на вас, Мондюк- это мужик
Роман Ледов
2 December 2015
Dionis-spb:
|
снег гребет тока в путь - лучче всяких Кировцев и Катерпиллеров |
а ведь сколько девушек туда поместится!...
nip
2 December 2015
3
Dionis-spb
2 December 2015