S sysdba: |
Все просто, для таких игр нужно |
2. иметь высокую посадку чтобы видеть дальше
Нужно иметь сниженные инстинкт сохранения и чувство ответственности за происходящее, только и всего.
Next (2024), Archive (2017) |
Все просто, для таких игр нужно |
Sarumjan: |
2. иметь высокую посадку чтобы видеть дальше Нужно иметь сниженные инстинкт сохранения и чувство ответственности за происходящее, только и всего. |
правильно, сегодня утром на новориге, порш отодрал, мелкий такой, которого еще растянули до панамеры, игрались в шашечки я, джип и порш, порш слил мне и джипу, я слил джипу, поток средней плотности, все ускорения в диапазоне 130-170. Все просто, для таких игр нужно 1. хорошо просчитывать потоки, скорости соседей и уметь прогнозировать 2. иметь высокую посадку чтобы видеть дальше порше в потоке не поможет ни двигатель, ни мифическая управляемость, хотя на пустой прямой он бы нас обоих как щенков бы сделал, но пустая прямая это сферический конь, а в реальной жизни чпокус 1,4 на ручке порш делает. |
тогда берем 1л мотор, и не паримся разгонами, управляемостью, шинами, тихо трусим в правых рядах в пределах ПДД |
цитата: |
тогда берем 1л мотор, и не паримся разгонами, управляемостью, шинами, тихо трусим в правых рядах в пределах ПДД |
Джордж: |
Усе, кидайте в меня камнями за старпёрский подход |
Да нормальный подход, я к чему писал то, не чтобы померяться, а показать что дешевая машина на дороге при умелом подходе тянет не хуже многократно более дорогой. И по соотношению цена качество чпокус и аналоги намного круче любых премиумов. Правы чпокусоводы, машина отличная, делает все что нужно, не жрет, дешева в обслуге, ломается редко (ФФ2). |
Jennik1: |
shiko123 есть исключение и не из премиумов! |
цитата (shiko123) |
Jennik1 Ну еще расскажи, что он меньше чем у мондюков. Я когда клиренс поднял у меня максималка на 6 км/ч упала. |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Как в анекдоте: "Да жираф замерз". |
Андрей1: |
Тигуан 2017, вроде бы официально |
Jennik1: |
shiko123 есть исключение и не из премиумов! Куга с 2.5Т, Спортейдж Р, Тигуан 2.0 ТСИ, Форь 240сил, Фиат 500Х Кросс с Турбо - эти авто легко идут от 200 и выше. пс. в ЕС штраф можно схлопотать за реальные "шашки", а если раз метнулся туда-сюда - ниче такого, да и в Бундесе безлимит в большинстве земель и автобанах. |
BeetleJuice: |
Очень неплохо! Но представляю, какой будет на него ценник |
Джордж: |
да, верно, равно как верно и то, что автомобиль с аэродинамикой кирпича не должен носиться с такой скоростью)) ИМХО |
Dima777: |
владельцы X5M щас бы сильно рассердились )) |
Sarumjan: |
На правду не обижаются) Такому кирпичу нужны 500 сил чтобы поехать так же как заряженная легковуха с 250-300 |
T TotalFocus: |
Свежий пресс-релиз ФСХ http://www.fordsollers.com/press/press_releases/2009/ В общем ждет нас быстрей всего второй раз теперь китайский EDGE. |
T TotalFocus: |
Свежий пресс-релиз ФСХ http://www.fordsollers.com/press/press_releases/2009/ В общем ждет нас быстрей всего второй раз теперь китайский EDGE. |