Krok:
|
GLK не рассматривал? |
Не, не мое это
не нравится он мне, какой-то он бабский, чтоли..
и турбина опять же...
Specnaz1234:
|
А что всех так CX-5 не устраивает |
Не то , чтобы не устраивает... я ж намедни вспомнил про неё- так чуть шайками не закидали)) она какая-то... не знаю, другая... хотя по нафаршированности и заявленным параметрам- да, теоретически годится...думаю что после 100 км/ч или под хорошей нагрузкой Мазда сольет...в общем, пробовать нуна...
Акура кажется как-то помощнее чтоль, не в смысле лошадиных сил, а такое общее впечатление от машины... хотя не спорю, оно может быть обманчиво..
Их даже сравнивали:
RDX vs SRXSpecnaz1234:
|
Тогда форд раптор с V8) |
Тогда ТЛК200- и до пенсии ноу проблем
но превышение бюджета практически вдвое
Вообще, во всех тестах и каментах прошлого года, когда Акуру выводили на наш рынок, главным недостатком считали её цену, по тогдашнему курсу под 70 k$
, и с этим сложно было поспорить... еще 100-200 тыр - и Туарег, за те же деньги Эксп Спорт, Q5, Х3 и т.д. и т.п.
Но по нынешним ценникам- предложение куда более адекватное, на фоне начиная с Соренто Прайм- от 2.1М, Санты под 2М, Аутлендеров за 1.8М, и заканчивая Q5 от 2,6М и Х3 от 2.1М
Возможно, что с каждой следующей неделей дилеры большинства марок будут становиться все более сговорчивыми... но тоже не факт, ибо по факту Аутлендеров 3.0 днем с огнем не найдешь
Ну и ахтунговый месяц август впереди...я как раз в отпуск уеду, а вот вернемся- и посмотрим, почем нынче сардели(с)