rays2: |
А так считаю, что идеальной размерностью на зиму был бы 215/60/17 на 7" дисках, или даже 6.5" |
не 6,5 диск узковат, 7 самое оно и резина указанного размера по моему тоже самое то..
Размер колес на вашей Куге? | |||
16 | 3 | 1,7% | |
17 | 122 | 69,7% | |
18 | 32 | 18,3% | |
19 | 15 | 8,6% | |
20 | 2 | 1,1% | |
21 | 1 | 0,6% | |
Какие у вaс стоят диски? | |||
Штамповка штатная | 16 | 8,6% | |
Штамповка не штатная | 1 | 0,5% | |
Литые штатные | 133 | 71,1% | |
Литые не штатные | 33 | 17,6% | |
Кованые | 4 | 2,1% |
литые диски, колеса, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литье, кованные диски, размер колес, размер дисков, вылет, профиль |
rays2: |
А так считаю, что идеальной размерностью на зиму был бы 215/60/17 на 7" дисках, или даже 6.5" |
R Rucobor: |
обещанные фото колес 235/65/R17 |
цитата: |
Подскажите, а что ford и производство дисков в России наладил? |
C Cayman_77: |
Алексей_Александрович По поводу индекса "XR" точно не знаю, говорит он о месте производства или нет... Просто в поиске дисков на Ford Kuga2 встретил оригинальные диски R17 от комплектации Titanium с примерно аналогичной маркировкой (структурой каталожного номера), хотя на аналогичных дисках европейского производства другая маркировка. По моим наблюдениям, о российском производстве говорит средняя часть каталожного номера. Чтобы не быть голословным привожу пример по дискам на Ford Kuga2, которые по характеристикам и дизайну полностью одинаковы: европейского производства (вроде как Ronal) - CJ5J-1K007-F1B российского производства - CJ5C-1007-F3A Зайдя на сайт фирмы СКАД, можно найти следующее: СКАД – единственный завод в России, владеющий технологией термической обработки колес, что дает ему возможность сотрудничать с мировыми автопроизводителями такими как: FORD, Volkswagen, Mitsubishi, RENAULT-Nissan и другими... И еще: СКАД является единственным российским производителем, поставляющим свою продукцию не только автозаводам в России, но и на сборочные конвейеры в Европе. Нашему заводу присвоен статус приоритетного поставщика Ford Motor Company (Q1). |
F Fordfokus24: |
ALSI7 марка сплава, предусматривает обязательную термообработку изделий, что повышает прочностные характеристики при эксплуатации. ALSI11 не является термоупрчняемым сплавом. На сколько мне известно, все диски Форд изготавливаются с обязательной термической обработкой. |
Jennik1: |
Тоже так думаю, хоть не знаю что такое скад, но борбет делает для мс дизайн(поставщик) форда эксклюзивно 20" диски и их нигде в инете нет в каталогах борбет. У меня был клиент вышедший на гл.офис в германии с целью купить эти диски типа дешевле (я дал код дисков), и егоотправили в мс -). Причем в самом борбете даже не все знали что они делают такие диски, этим занимается отдельный департмент. |
H hronos095: |
Друзья, у кого титаниум этого года, посмотрите пожалуйста где ваши диски сделаны (если к примеру они с летней резиной в гараже лежат)! Диски как на первой фотке в шапке - 9 сдвоенный спиц Заранее спасибо! |
цитата: |
У меня в России |
H hronos095: |
Спасибо за ответ! а маркировка похожа на это Литые диски (штатные и аналог) (сообщение #16102156) ? |