Русалкада чота очкую я так при всех то
Если жена почитала этот топик, то щас Вован точно на каторжных работах... по ремонту шкафов как минимум.
KOM:
|
Ну может у него продолжение 9-го было, в виде шкафов и прочего... |
вчера провалялся дома. Башка трещала, где-то продуло. А жена в суши бар и в театр с подружкой ходила. С утра сегодня на работе был, щас приехал отремонтировал шкаф (поменял петли). Осталось заказать новое зеркало (здоровое зараза), чуть попозже, щас не до него.
В общем все нормально.
зодчий:
|
вчера провалялся дома. Башка трещала, где-то продуло. А жена в суши бар и в театр с подружкой ходила. С утра сегодня на работе был, щас приехал отремонтировал шкаф (поменял петли). Осталось заказать новое зеркало (здоровое зараза), чуть попозже, щас не до него.
В общем все нормально. |
вот сиди терь и думай...заодно крупы перебери,полы помой,постирай...и меняй ник с
зодчего на
золушку
я в армии их столько помыл, что все бабы форд-фокус клуба вместе взятые за всю свою жизнь не помыли.
.
стиралка есть.
Месяца через полтора начнется эпопея. Теплицы, огороды, новые кролятники и прочие курятники с сенокосами. Кстати уже пол сотни индюшат вылупилось.
Messir:
|
Русалка чо мать, тебе сегодня исповедоваццо чтоле?)) |
прилипло же "мать"...
терь по теме зодчего..
имеешь право
ты мужик али кто?
кстате за одно только название темы в пол моего ника респект и уважуха (с)
зодчий:
|
С учетом всяких там дней защитников Отечества, всяких там Валентинов и прочих Новых годов в сумме убежало далеко за трех сотен. За два месяца. Это без подарков. |
ска хорошо живете 300 кыло за два месяца спустить
Чотут, клуб подкаблучников собирается помалеху?
РусалкаКак раз недавно лишился членства в оном.
Теперь только если под плавник.
RichatZ:
|
Не поверишь, ни разу за 16 лет совместной жизни ничего подобного от жены не слышал. |
Я полагаю, это все-таки зависит не от твоего поведения...
Вернее, от тебя, но только один раз - при выборе жены
(Ну, или не один...)
Филологи из СПбГУ признали слово «блин» самым частым ругательством.При этом мужчины его используют гораздо чаще, чем женщины.
Петербургские филологи признали слово «блин» самым частым ругательством.
Как рассказала «Русской службе новостей» професстор СПбГУ Наталья Богданова,
изначально слово «блин» использовалось как завуалированное ругательство и имело только отрицательную окраску. Сейчас никаких эмоций в него носители языка не вкладывают.
«Блин» используют, чтобы речь была более ритмичной и плавной.
Как ругательство сохранились «блин горелый», ещё есть «блин-клинтон» и «блин-компот» –
это просторечные экспрессивные междометия.
Филологи отмечают,
что по частоте использования в бытовых разговорах со словом «блин» могут соперничать только нецензурные ругательства.
http://www.mr7.ru/articles/111798/
Ой, блин, а я уж подумала, что
зодчий опять напился
Che Guevara
24 February 2015
Рыжая:
|
Ой, блин, а я уж подумала, что зодчий опять напился |
Он с тех пор походу не пьет больше.
Che Guevara
сразу видно - историей не интересуешься
Supertoxa