-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Enott
11 June 2012
-Ал-
Тот тихий мелодичный перезвон был как бы всегда.
А вот этот металлический перестук (как мне кажется!) появился после смены ГРМ неделю назад, я вот и напрягся вдруг там что-то не совсем верно отрегулировали...
Хотя... может он и раньше был, т.е движок тарахтел в такт ему, но более приглушенно, без явного металлического отзвона...
движок 1.6 100лс фф2
Enottцитата: |
Тот тихий мелодичный перезвон был как бы всегда. |
Да, он всегда. А вот "перестук" настораживает!
Советую обратится туда, где меняли ГРМ.
Enott:
|
[b]... появился после смены ГРМ неделю назад, я вот и напрягся вдруг там что-то не совсем верно отрегулировали... |
Это возможно ...
надо снимать клапанную крышку и проверять правильность установки фаз и зазоры клапанов ... так ездить нехорошо
добрый день! у меня такая проблема: задняя дверь не открывается с улицы, только если поставить на двойную блокировку, если же просто закрыть двери без двойной блокировки то все открывается. внутри все открывается ручкой из салона. подскажите в чем дело?
ребят помогите плз!!!
сорри но не знаю где писать или тему создавать я все же новичек тут =)
проблема вот в чем:
позавчера с начало отказал саб.
после этого я заглушил, сходил по своим делам, прихожу, завожу и замечаю, что у меня не работает вся левая сторона колонок...
в чем дело?
провода все посмотрел всё в порядке...
что то с усилком?
мне друг сказал:
"я тебе говорил... что скорее всего левый канал усилка, но у тебя еще независимый саб с усилителем, который тоже не играет"
помогите люди добрые...
MAX_KOSГлюки замков-отдельная тема. Глючит у всех по разному. У меня допустим, проблема была такая: замок водительской двери если запереть
изнутри, потом не открывается эта дверь, если со стороны пассажира, всё открывается.

100% - гарантия. Дилер на ТО
продиагностировал, и постановил - менять замок! И никакие прошивки не помогут. Не знаю, на сколько дилер прав, но радикальная
замена замка трабл устранила.
всем добрый день. покатались сегодня пару часов по пробкам с небольшими остановками. на улице было тепло. климат жужжал постоянно на 20. когда возвращались услышал булькающий звук со тороны бардачка. открыл бардачок - звук чуть сильнее, как будто масло скворчит на горячей сковородке. остановились, посмотрел под капотом - ничего нового не нашел. поехали дальше - вроде тихо. вопрос - насколько это ненормально и где копать? машин 2АТ, указатель температуры на 90, вентилятор крутится на заведенном.
Russian_Mouse
12 June 2012
1
zloi_kot
Фреон булькает, вероятно. Возможно, недостаток его в системе, возможно, совпадение условий и не криминал.
приветствую друзья,может кто сталкивался,помогите,,ехал я значит с дачи,проехал пол дороги,все работало,заряжал телефон,горел свет,музыка и тд и когда потели окна я включал кондей туда сюда,вообщем загорелся акб значек на приборке,заглохла,завел поехал и все начало работать в пол накала,это хана гениратору или акб свой срок отжил???,я еще вчера музло слушал на той же даче часа 2 и не заводил,ну завелась все на утро норм как обычно,доехал я вообщем до москвы с еле работающими дворниками,в гараже завел,скинул клему,машина заглохла,это гениратор???машина у меня 2005 года,фф2,и акум стоит еще родной не менял,так как не подводил.подскажите,кто что говорит,хочется выслушать ваши мнения.заранее спасибо.просто был совет от товарища снять гениратор и везти в ремонт.а и еще когда это все произошло был сильный дождь и огромные лужи,может влага?
zalypatorклемму на работающем двигателе больше не снимай, может погореть в электронике что-нибудь. попробуй зарядить АКБ и поставив зайди в тест режим и посмотри напряжение, должно быть от 13,2 до 14,2 в зависимости от температуры окружающей среды.
Обслуживаем АКБ. Снятие /установка.
Всем привет.Подскажите пожалуйста,как в свечи может попадать вода и как с этим бороться.
тест режим не знаю как смотреть и видимо для этого нужен комп,кот у меня нет,у меня простая комплектация.я просто не могу понять связанно все это между собой,в именно старость акб,или то что я дал нагрузку на гениратор включенными всякими светами ,кондеями музыкой и тд...как еще можно проверить акб это или сгоре гениратор??например смог бы ли я доехать на 7 ми летним акомуляторе от красногорска до рязанки,доехал,и после этого заводил ее и глушил раз 10,заводится,по идее если сдох гениратор яб акб точно посадил???
Russian_Mouse
12 June 2012
1
zalypator
Два часа слушать музыку на семилетнем акку - это оптимизм. Скидывать клемму на современном авто заведенном - варварство. Предрекаю, что акку умер совсем, после замены (поставьте подменный, попросите на полчаса, например) будете остальное выяснять - жив ли генератор и машина.
Russian_Mouse
так еслиб умер совсем онаб не заводилась как я понял???а она заводится шикарно,включаешь дворники например,так как в ливень ехал а они еле работают и как я думаю я доехал от красногорска на генираторе а не на акомуляторе,ну полюбас акб за 50 км сел бы если ехать на нем с сгоревшим гениратором...вообщем ваш совет пойти поставить другой акб,который живой и посмотреть,если все так же то значит точно гениратор.
zalypator
мог сгореть диодный мост в генераторе и АКБ не получал полной зарядки, надо зарядить АКБ или взять на время с такой же полярностью!!! и измерить сколько выдаёт генератор.
Russian_Mouse
12 June 2012
zalypator
Т.е. оно таки теплится? Ну тогда склоняюсь к недозаряду. Просто на точно зарженном акку сразу станет более-менее понятно, что цело, а что нет. В целом - см. Snezhnii о подкове.
вообщем замерили ,прозвонили не идет заряд на акб,показывает 8-9,снял гениратор,завтра отвезу в ремонт.
Kirill3m
13 June 2012
NickolailaКогда у меня был 1.6, я вот так делал:
ФотоКолхоз, но дёшево и сердито, а то свечи вот такие были:
Ещё:
Больше всего страдала вторая...
x
Подскажите кто-нибудь, может было у кого такое: Машина стала вяло разгоняться, особенно это касается 2-3-4 скорости, педаль в пол, как будто кто-то держит, а на первой скорости накатом без добавления газа, машина дёргается, пока газу не дашь.(FF2 2007г механ, пробег 96000)
Бендер.
13 June 2012
1
prozorenkoесть соответствующие темы, но вообще у тебя может быть что угодно, ты хоть подробнее опиши что у тебя и как, может у тебя дроссель, может свечи, может бензонасос. есть еще какие нить симптомы ? за эти 96 тыс. км. ты что нить еще с машиной делал или только масло с фильтрами менял ?
По мере прогрева машина тупит... или
Дерганья/толчки/рывки машины на маленькой скорости
Привет всем! Подскажите люди добрые, какая сигнализация на сегодняшний день наиболее защищена от граберов? И что тогда по защите выше с автозапуском или без?
Доброго времени суток уважаемые автомобилисты! Подскажите пожалуйста, стучит на холодную (ФФ2 рест, 2008, 1,6 АКПП, Испанец)двигун № 8R18010, есть ли на нем гидрики или там стоят шайбы??? как исправить стучит как дизель! и на сколько может варъироваться цена на работы + детали? (плановая замена ремней уже делалась, масло, фильтра, свечи итд.). как прогреется так как швейная машинка строчит :)Спасибо за ответ!
модель двигателя SHDA, 100,6 л/с