-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Nikis_23_rus
30 March 2011
dimonff2Ты пишешь переднее колесо вмято по центру, соответственно это свидетельствует о его перекачке. Проверь давление, перед 2.1
но у меня сход развал не делался 4 месяца у двух колес такая вмятина передних
привет ребята...Федька у меня новый, ноябрь 2010...вопрос на счёт форсунок-омывателей ветрового стекла...пеосле поездки, не завивимо, пользовался омывайкой или нет, по капоту крупные капли омывайки...кто в теме подскажите, в чём дело...ни фига сам не пойму...
egorushka65По этому вопросу целая
ТЕМА есть с описанием способов решения проблемы.
egorushka65Как сказали бы в "Главной дороге" - особенность конструкции.
Устранение потеков от форсунок омывателейЕще иногда у людей получается заставить ремонтировать по гарантии.
спасибо ребята...прошу пардона за неосведомлённость...
всем привет, у меня фф2, 1,8 ручка, на низких оборотах, на 2-й скорости, идет какая то детонация, не подскажите что может быть??
хочу добавить, только при разгоне
Здраствуйте. Помогите пожалуйстя

брату нужно помочь . У него фокус седан 1,6 автомат 100 л.с. требует замену верхней головки ( головка в сборе ) брат купил её , только она от 115 л.с. версии. Она как , подойдёт к его 100 л.с. мотору ? Может быть такое , что придётся ещё и мозговой компютер менять на 115 л.с. ? ( систему ) + ещё и коробку с предохранителями ? жду ответа

спасибо.
константин-77
31 March 2011
Добрый день!Происходит подсос воздуха.Менял прокладки впускного коллектора,проверил герметизацию всех патрубков и шлангов от коллектора до фильтра,проблема не устранилась,отчетливо слышно когда нажимаешь на педаль газа???
привет=). очень нужна ваша помощь. менял 4 месяца наза пружины форд фокус седан. сход развал не делал после 4 месяцев машинку чуть ведет руль как сказать вибрирует.резина спереди вмята по середине с зади вроде все нормально. когда едишь еще км 10-20 как будто одно колесо слева как яйцо((( что делать ??? может колеса местами поменять
dimonff2Сделайте сход-развал.
цитата: |
спереди вмята по середине |
Колёса перекаченные.
Поменяйте колёса спереди назад и на сход-развал.
константин-77:
|
Добрый день!Происходит подсос воздуха. |
Как определили?
Только по звуку или с помощью мототестера.
Как ведёт себя машина?
у мен на переднем как яйе менять нуна цо чуть колесо вернее резина мож еее менять нуно?
константин-77
31 March 2011
По звуку,явно слышно,когда на газ давишь и когда двигатель глушишь,тоже как будто воздух выходит откуда то,раньше ничего подобного не замечал,не могу опредилить откуда.
Обыскал ветку не нашел ответа...
Утром открыл капот и решил долить антифриз, поскольку уровень опустился на 1 см ниже отметки min на расширительном бачке. Начал откручивать крышку, с усилием открутил, и обнаружил, что открутил только крышку

а внутренняя часть с клапаном, так и осталась в расширительном бачке...
Ситуация глупая, задумчиво посмотрел крышку крышки, отразил что ничего не сломалось, но в горлловине расширительного бачка основаная часть крышки с клапаном вкручена и выкручиваться не хочет. И долить антифр тоже не могу.
Менять бачок, сливать антифриз - крайние меры, посоветуйте, как крышку открутить то?
elzy
1 April 2011
-3
Всем привет! У меня ff 2009 года 2рестайл , движка 1,6 мкпп
Вообщем нужна эта деталь,обведенная красным. Походу продается только в сборе с троссиком.
Можно и бу . Очень нужна Ваша помощь ребят, заранее спасибо !!
если что звоните 8-915-384-08-17
Или хотя бы помогите с названием детали, буду очень благодарен
"Трос управления рычагом селектора", с МКПП идут сразу 2 в сборе.
Спасибо! А можно ли где то бу купить?
Надо подремонтировать передний бампер на Focus рестайл, для чего его необходимо снять. Решил это сделать сам. Скачал инструкции, начал делать, дошёл до "с обоих сторон выверните по одному болту внутреннего крепления бампера к передним крыльям" и не смог их найти. Складывается впечатление, что надо снять фары, но в инструкции этого нет! Про то, что надо открыть капот сказано, а про фары - нет!

.
Так что вопрос: надо ли снимать фары для снятия переднего бампера.А до этого была проблема с "отверните по два болта наружнего крепления бампера к передним крыльям". Похоже, надо было снять колёса и подкрылки, но я и так справился

, хотя ещё и собирать надо будет

. Это ж надо придумать такую конструкцию! 2108 после этого кажется чудом конструкторской мысли.
Я ту тему знаю, но она вяложивущая, и там нет специалистов, а здесь они должны присутствовать и можно задать оперативный вопрос (мне завтра надо снять бампер).
EvKorminДа я снимал...а вообще это не тема для разговора,фара снимается ровно минуту