-Алё-
Супер конечно. Сами собираемся весной поехать примерно так же. У вас со знанием английского идеально у всех?
париж, варшава, брюссель, берлин, дрезден, евротур, европа |
syndicate: |
-Алё- Супер конечно. Сами собираемся весной поехать примерно так же. У вас со знанием английского идеально у всех? |
syndicate: |
Вопрос по Шенгену. Как она делается, на какую страну, сколько приблизительно стоит? Просто Шенген никогда не делал. |
Тема перенесена из раздела "Калуга". |
T TANALAN: |
Летом хочу в отпуск, свадебное (выбирал между женой и мотиком .. выбрал жену ) |
цитата: |
И потом, когда ты едешь на прокатной машине все эти видеофиксации тебе по боку. Кто там за рулем прокатной машины находится - никто выяснять не будет. . |
пойду еще по курю, |
хочу посетить Белоруссию, Польшу, Чехию, Австрию, Венецию, Италию, и по быть чуть на море. |
MelNick: |
Тут, пожалуй, не соглашусь. На мой взгляд гораздо больше шансы получить штраф именно с прокатного авто. |
MelNick: |
Если все это посмотреть и еще на море побыть ИМХО 15 дней маловато, если на авто ехать, три недели минимум, на мой взглад, на такой трип закладывать надо. |
T TANALAN: |
Самолет vs Машина, да может и дешевле, но на машине я за один прихват посмотрю ну скажем так, очень много мест в Европе+приключения+ некая свобода, где захотел там остановился, куда захотел туда поехал. Я думаю что подобный маршрут на "общественном транспорте" вышел бы и дороже и дольше и еще у меня лимит 15 дней в зоне шенгена. |