alex493
расскажи как получил финскую визу?
париж, варшава, брюссель, берлин, дрезден, евротур, европа |
цитата: |
С паспортом и визой все просто. Поэтому и не заострял внимание. Обычный загранпаспорт с обычной финской полугодовой визой. На границе сказал, что еду через финку в Стокгольм, а дальше пока не решил. В Питере, как вы знаете, никакой брони не надо, чтобы получить визу. |
A alex493: |
Виньетки необходимо покупать в Швейцарии, Австрии, Чехии, Польше. |
vSAS: |
may_be я например бронировал Кэмпинг за копейки даже возвращать лень было... |
А что касается Чешского пива, тут в любом кабаке мне любое казалось очень вкусным. |
A alex493: |
may_be Магистралей может и нет, а виньетка нужна На самом деле есть они там, но в минимальном количестве. |
А чем, простите, может принципиально отличаться пицца? Все ингридиенты, которые в ней используются, с легкостью можно купить у нас. Я не утверждаю, что наша лучше. Просто можно легко найти как минимум не хуже. И так же легком можно найти в Италии плохую. И ежу ясно, что бутылочное пиво - ни о чем. |
T TuninXru: |
А знаете как хохлы в станицах гордятся, что едят натуральные продукты. И ведь завидуешь.. То, что составляет нашу жизнь такие вроде мелочи, но из них создается культура: желание сделать еще лучше, еще вкусней, обсудить "как на этот раз?" У кого-то это кулинария, у кого-то техника или штучки там всякие Здорово, что мы теперь можем пробовать и сравнивать! и, кстати, составлять собственное мнение |