Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
Vik363
чорт, ладно, будем покупать цепи.
спасибо!
Швым
может на месте по факту и купите?
vSAS
да ну, лучше ехать упакованным все таки, в АТЦ Москва продаются вроде как, так что в выходные съезжу куплю
Dusha
23 November 2009
1
may_be
Вена...
Я бы поехал через Украину (Ковель - Львов - Берегово)
Дорогу в Карпатах убирают точно, это ж у них главная транспортная артерия в Венгрию.
Карпаты - это не Швейцария, но, на всякий случай, купите заранее цепи.
Сравнивая маршруты - через Украину выйдет ИМХО немного побыстрее, только если на границе не застрять. Но это скорее исключение.
Хотя по расстоянию через Украину будет километров на 150 длиннее
цитата: |
с 29 декабря 21.00 - 6.30 30 декабря Стокгольм - Бремен (паром автопакет туда обратно 190 евро) |
каюсь неправильно написал, паром Турку - Стокгольм ночной, дальше всё на авто до Бремена, но увы планы изменились и маршрут пройдёт немного по другому, конечные точки правда не изменились, выезжаем немного раньше чем планировали, билеты на паром сданы, теперь весь путь будет лежать по суше)))
Dusha:
|
Карпаты - это не Швейцария, но, на всякий случай, купите заранее цепи. |
Сергей, ты забыл!
Во времена Союза Советских... Карпаты назывались - маленькой Швейцарией
ну если только ОЧЕНЬ маленькой
Они даже до Шварцвальда не дотягивают
Мне очень понравились Карпаты!
…и домики у них как в Швейцарии
Ищу варианты зимнего отдыха + горнолыжный курорт в Карпатах
Dusha Спасибо, буду думать. Цепи, ИМХО, так и так покупать... Хотя, может, остались у кого на R15, надо на RASKе поспрошать...
Смущают 2 момента: " вот подходит наш поезд к украинской границе...
" и состояние дорог от Львова до Берегово.
А точно ли на 150? Вроде от Львова до Вены - 850, от Бреста до Вены - 870. До Львова - 1300, до Бреста - 1070?
У меня чуть ли не 290 лишних получается...
Vik363 Мы в свое время были на Красии - под Ужгородом. Впечатления - преотвратнейшие. Хотя знакомые хохлы Буковель очень хвалят, а в Яремче мне очень понравилось...
may_be
от Львова до Берегово - как раз нормально.
От Белоуссии до Львова (около 350 км) - там да, не очень, но вполне терпимо.
Я считал через Viamichelin...
Мишелин говорит - 250 лишних. Плюс лишняя граница (черт, почему нет смайликов, чешущих в затылке...)
Я так понял, описанная Вами в 2007 году очередь в Украину не повторялась? А то эти четыре часа были бы последней каплей...
may_be"Славик, не очкуй!"
этим летом проезжали РБ - Украина за 1 час... Украина - Венгрия (Берегово) тоже 1 час
но мы не учли субботнее утро
, как раз многие украинцы "рвали когти" в Польшу
За то обратно - супер! Венгрия - Украина 20 мин... Украина - РБ 15 минут (ночью)
Кстати, нужно на 2 колеса, или 4? Или на все ведущие?
Vik363эм, а у меня все ведущие, чо делать?
Юрьич
25 November 2009
ШвымНе знаю как в Чехии,в горах Польши знаков обязующих использование цепей не видел,несколько раз бывал в посёлке Висла у знакомого,это недалеко от Чешской границы,южнее города Бяльска Бяла.Рекомендую,отличные там места для горных лыж,даже когда не было снега,поднимались на высокогорные трассы до 2,5-3км над уровнем моря и катались без проблем.Многие трассы с искуственным освещением и работают до ночи.Завидую ВАМ.
Швым:
|
Vik363 эм, а у меня все ведущие, чо делать? |
Швым тогда обязательно обувать все колеса в цепи
см. рисунок по ссылке
там же можно нарыть инфу
http://www.thule-avto.ru/chains/product/suv/
Юрьичну в Чехию мы едем гулять
горы только в австрии юзать будем
Vik363и еще раз спасибо
я ездил дважды кататься на лыжах в чехию.по крайней мере на тех горах где я был-крконоше я не видел знаков езда с цепями.а дорожки некоторые были мама не горюй,на переднем приводе и на новой зимней резине еле-еле заехали в пару мест.в австрии насколько я знаю цепи обязательны для отдельных сильно горных регионов,также слышал что в австрии в таких местах цепи можно взять напрокат,но мне не понадобилось.
Швымвылажи расписание из прилагаемого файла тута... приложение скачивается в непонятном формате
Пару недель назад был в итальянских Альпах. Брал в аренду машину. Дали мне ее на летней резине. При проезде через кусочек Швейцарии нарвались таки на укатанный снег на дороге... Въехать даже в минималистическую горочку не представлялось возможности... Пришлось развернуться, доехать до ближайшего городка и купить там цепи. За все вместе с установкой отдали 140 евро. Потом на заправках видел комплекты по 70-80 евро...
Знаки, да висят, но никто ничего не проверяет и народ на обычной зимней резине спокойно ездит. Бедолаги типа нас - на цепях...
Brelle
Можно просто сохранить и изменить разрешение файла на …….. .xls
ШвымА в какой программе рассчитан маршрут... Я тоже так хочу...
А то у меня точность измерений +/-1000 Евро.
ЗЫ! Все шоппинг проклятый
А данные по километражам, расходу и прочему ? Это все ручками самостоятельно вносится?
А где берется?
Или курвиметром меряется по карте Генштаба
Кинщик:
|
А данные по километражам, расходу и прочему ? Это все ручками самостоятельно вносится? А где берется? Или курвиметром меряется по карте Генштаба |
да кпкой там гугль и прочая, примерно прикинул маршрут, потом нашел сайт, который пишет расстояния от точки до точки и по ним уже делал расчет, расход бенза я примерно знаю (к сожалению не фокус, поэтому тупо на глаз - нет у меня БК)
ну а дальше все данные в ёксель и вперед