Наверное многие видели эту надпись на дисплее, слышали противный бип. Однако стрелочный указатель исправно показывал, что топливо есть. Через несколько секунд надпись пропадает, желтая лампочка - гаснет. Вообщем "глюк" - известный(для машин выпущенных до 18 мая 2004 года).
Интересно, обращался ли кто-нибудь (кроме меня) по этому поводу к дилерам , когда и какой был ответ ?
Я обращался в Превокс (31 июля 2004), в ФиС(3 августа 2004) и в USimpex(3 октября 2004)
В ответ "сервисмэны" лишь разводили руками.
PS Хотя правильный ответ известен с середины июля.
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
8 June 2005
BoltecНу раз прибыл - милости просим. Заходил на упомянутый тобой форум, действительно скучно.
Рады будем всем.
Незабудь отметится
ЗДЕСЬ
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
8 June 2005
LacoПоддержу
George-FF1.8 - с Exist-ом у меня проблем никогде не было (не ПиАр)
Фордовское крепление багажника, бокс Thule Ocean 100, светлый салон велюр.
Shumный Бродяга
8 June 2005
Boltec
Privet tebe!
Zahodi. Zdes u nas horosho. Vsem rady.
Цвет серебристый ( machine silver metallic ), куплен практически год назад - 4 июня был ровно год.
ПРобег 25 тыщ, особых проблем нет.
Багажник на крышу тоже есть фордовский ! И ещё.. ещё коврики новые купил родные для с-макса, но написано на них просто focus
Виктор.
Shumный Бродяга
Цвет Классный! Хороший Заказ.
По поводу индикатора подушек. Посмотри под пассажирским сидением на провода и разъем. Как у меня с этим было. После этих работ на сервисе (как я писал), пока, тьфу-тьфу-тьфу, индикатор не беспокоит.
Удачи !
Shumный Бродяга
8 June 2005
цитата: |
Shumный Бродяга Цвет Классный! Хороший Заказ. По поводу индикатора подушек. Посмотри под пассажирским сидением на провода и разъем. Как у меня с этим было. После этих работ на сервисе (как я писал), пока, тьфу-тьфу-тьфу, индикатор не беспокоит. Удачи ! |
Понял. пасиба. В выходные обязательно посмотрю.
Boltec А в "профиле", на фото это Ваша машинка?
ErmПоздравляю с покупкой!!!
А че у нас нестал заказывать?
Видел я тебя вчера
, стоял около Юнайты, гдето в 19.10, наверное за водочкой или коньячком ходил
Как багажник, не сильно шумит?
Полноценный комплект hands-free Siemens Carkit Comfort, громкая связь проще говоря. Ни у кого не видел пока что :-( Фотка в
гараже.
Shumный Бродяга
9 June 2005
[QUOTE=Shumный Бродяга,Jun 7 2005, 08:45] ты еще нащелкай во всех ракурсах и в "гараж" - ОК? там можно 9 фоток прицепить
и отдельно сделать фотки установленных допов (моды) - парктроник и т.д... [/QUOTE]
Эта... я всё видел, но вот не могу найти это Гараж! Помню был... но где? вылетело
Ткни носом-то!
[/QUOTE]
Нашел. Положил
Тут оно
Полноценный комплект hands-free Siemens Carkit Comfort, громкая связь проще говоря. Ни у кого не видел пока что :-( Фотка в гараже. |
Кроме телефона больше ничего не видно. Сделай еще фотку с общим планом, как это все выглядит.
Shumный Бродяга
9 June 2005
У меня случилась интересная история с охранной системой машины.
Положили мою дочь и жену в Морозовскую больницу по скорой. И вот, приехал вечером с вещами к ним на машине. Припарковался у входа со стороны 4-го Добрынинского пер. Выхожу. Нажимаю на кнопки сигнализации – ничего, ни какой реакции. Машина на охрану не встает. Ладно. Подачей радиокоманды с ключа закрываю машинку. По прошествии некоторого времени прихожу, запускаю двигатель, начинаю отъезжать и вдруг… машина начинает подавать сигналы что не может меня опознать. Ни какие команды не принимает. Заглушил я двигатель, сигнализация немного покричала, светом поморгала и затихла. И, о чудо, стала реагировать сигналка на команды с пульта. Завел двигатель, постоял подождал немного и уехал.
Приехал на другой день. Машину закрыл подачей команды с ключа. Побыл со своими. Возвращаюсь. Сажусь в машину. Запускаю двигатель и ОПЯТЬ!!! происходят действия описанные выше. Затем снова завожусь и уезжаю. Стало интересно.
Опять приехал. Машину закрыл поворотом ключа в замке. Открыл таким же способом. Завел, постоял, ничего не происходит, уехал. Стало мне совсем интересно.
При последующих своих приездах стал экспериментировать. И установил, что могу уехать сразу же, если закрывал и открывал машину только поворотом ключа при ВКЛЮЧЕННОЙ сигнализации, или любыми манипуляциями ключом при ВЫКЛЮЧЕННОЙ сигнализации.
Отсюда вывод – что-то неладно происходит с мозгами сигнализации.
Но, сигналка у меня криво работает только в том месте, а именно в 4-ом Добрынинском переулке. Возможно электромагнитная обстановка не самым удачным образом складывается в данном месте для электроники установленной в моей машине.
Вот такая история. Возможно, что кто-то попадет в похожую ситуацию. Не надо волноваться, паниковать, ехать потом с жалобой к установщикам охраны. Просто, возможно, вы оказались в неком «заколдованном» месте.
P.S. Правда потом мне супруга жаловалась мне что были проблемы, пока она лежала, с работой мобильного телефона (оператор Beelane).
есть такие чоооорные дыры
На Шаболовке такая же фигня была , только не с МАХом, а с Каризмой
LacoВ этом месте видимо сильное электро-магнитное поле. Сигнализация не получает полный сигнал от пульта. Он грубо говоря глушится помехой.
У меня такое было и на старой машине и на Максе. Машинку у магазина
было не оставить, приходилось отьезжать подальше от этого места.
Может создать и закрепить отдельный пост, где мы сможем делиться инфой о таким черных дырах? Предупрежден - значит вооружен!!!
Метро сходненская, рядом с мебельным магазином. Раз 10 на пульт нажмешь. 1 раз сработает.
У больницы свои радиостанции и передатчики наверное работают на тойже частоте, что и сигналки.
Также где стоят канторы ФСБ, там ваще полный абырвал, даже приемники глохнут
Lerich В профиле не моя, но цвет похож
Это тюненый Wolf-concept.
Виктор.
Спасибо за ссылку на сайт.
Microcat пишет при запуске следующее - The Catalaque data loaded is different to the market programmed on the dongle or you are running an older version of Microcat.
|
Та же ерунда. Пробовал на двух компьютерах на разных системах результат один. Выбирал полную установку и русский язык. Может руки кривые? Подскажите pls.