hooligan: |
Marchelo В Москве и Питере, это очень актуально . |
Тогда конечно есть смысл закрепить смарт.
Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
hooligan: |
Marchelo В Москве и Питере, это очень актуально . |
M MrMike: |
У китайцев появилось такой вариант мафона На Windows CE 6.0 http://item.taobao.com/item.htm?id=22314480228 Кто, что слышал или заказывал может даже? Если она реально сможет отображать русский и будет возможность замены китайского навигатора на Navitel или iGo(Navitel и iGo на Windows CE 6.0 есть), то я думаю достойная замена штатного мафона на тренд+. Также можно подключить камеру заднего вида и как я понял передние и задние парктроники. |
RSF: |
Вероятно многие задумывались над установкой смартфона в Куге и многие знают о фирме Brodit Швеция. |
D dadja_sam: |
На данный момент они не планируют делать что-то подобное для куги |
тупо пластиковым корпусом и отличается |
такие аппараты (for focus2012/c-max 2011) |
цитата: |
Форд опубликовал в он-лайн каталоге по аксессуарам Навигацию на К2 - Pioneer Multimedia-Navigationssystem AVIC-F940BT |
-Евгенич-: |
ХЕЗ чем может отличаться устройство для Симакса 2 от для Куги 2? |
Кто знает , просто экран поменять можно? Какой нибудь 7 дюймов например! |
vvvk: |
Jennik1 Мне уже такое чудо предлагали установить вместо РП1 в автосалоне ОД за 45т.р. в начале июля. Я тоже не мог понять куда они ее впихнут??? |
не много не понятно , а что будет со штатным экраном, его функциональность и его управление? |
M Meridian: |
wulf-33 А что тут непонятного, штатная система демонтируется, вот и все. |
Sanek2033: |
wulf-33 Штатный экран будет показывать только время,кнопки на руле будут управлять магнитолой через адаптер |
то есть про СИНК можно забыть? |
wulf-33: |
то есть про СИНК можно забыть? |
NickB: |
Кто знает, подскажите, плиз. Хочу поменять свой старый телефон на новый с БлюТуфом, чтобы использовать голосовое управление в авто. Есть какие-либо требования по версии БлюТуфа? Нашел в описании телефона указание на версию БлюТуф 2.1 - такой нормально будет работать с Кугой? |
NickB: |
Нашел в описании телефона указание на версию БлюТуф 2.1 - такой нормально будет работать с Кугой? |