Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
M My3bIKAHT: |
Такое ощущение что голова у РП1 и РП3 одинаковая на автодоке появился каталог голова и правда одинаковая видимо изначально все машинки в валенсии проектировались под минимум РП3, а пришлось ставить РП1 |
цитата: |
Мои догадки подтверждаются,значит USB и AUX реализованы через модуль SYNC а не распаяны на голове |
У меня тоже РП1. В подлоконнике видно место для usb и aux. Так и хочется вырезать по контуру и посмотреть что там внутри. Кроме того не совсем понятна кнопка AUX на магнитоле. Получается кнопка есть, но ничего не подключить |
A AndreyArb: |
http://www.youtube.com/watch?v=fTNW3YGGSRk |
Почему mydean 1236 пишут скоро в продаже, хотя уже обсуждения давно о нем идут. |
я такую видел в каком то интернет магазине Украины по цене 7400гр |
wulf-33: |
ждем когда кто нибудь смилостивиться у кого нет данной проблемы и выложит номер прошивки СИНКА. Данная проблема присутствует на соньках и на НЕ соньках |