Данную тему создал ввиду того, что не хочу нарушать закон, но и исполнять стало очень сложно. Просто задолбался во время движения смотреть на спидометр ,чтобы не превышать скорость. Наверняка есть программы в навигаторах с предупреждением или еще какие устройства.Подскажите пожалуйста. Главное камеры появляются новые постоянно. Думаю скоро будут стоять через каждые 800 м. Ибо это супер выгодно , а где выгода значит по Российски будет с перебором. Хочется хоть немного обезапасить себя от резких торможений перед камерой и подрезаний машин невидимок или с временными номерами. поискав на форуме ,видел только умершие темы или про квитанции оплат.Спасибо.
kost0606
13 January 2013
Предвидеть камеры фотофиксации, на дорогах .
vQx:
|
kost0606 Supra DRS-77VST Белка |
не видит КРИС-П, к сожалению.
-XXXXL-:
|
не видит КРИС-П, к сожалению. |
На рд форуме читал, что в первых партиях были проблемы с приёмом КРИСА. Сейчас поправили.
vQx:
|
На рд форуме читал, что в первых партиях были проблемы с приёмом КРИСА. Сейчас поправили. |
не верю я РД...
я так полагаю, тнма щас перерастет в
Выбор радар-детектора (сообщение #13389964)
Irs 13
Значит вы или полный флегматик или мало вам штрафов приходило. Повторюсь для меня стало тяжело соблюдать постоянно скоростной режим.Ну напрягает это сильно. Пискнула програмка сбавил, молчит едешь спокойно без напряг.
YtkanoS
Спасибо. Интересная штука.
-XXXXL-
Нет. Не всё они секут.
-XXXXL-
13 January 2013
kost0606:
|
Irs 13 Повторюсь для меня стало тяжело соблюдать постоянно скоростной режим.Ну напрягает это сильно. . |
Мож тебе похлопать в ладоши, к в АА?...
kost0606
качество Афигенное не пожалеешь ...
YtkanoS:
|
kost0606 качество Афигенное не пожалеешь ... |
пока есть кому сливать гаишные базы камер.
-XXXXL-
Оо.Большое спасибо за темку.Много полезного.
kost0606:
|
Irs 13 Значит вы или полный флегматик или мало вам штрафов приходило. Повторюсь для меня стало тяжело соблюдать постоянно скоростной режим.Ну напрягает это сильно. Пискнула програмка сбавил, молчит едешь спокойно без напряг. |
Не так давно на радио слушал программу как раз речь шла об камерах и штрафах с них.
Там дозвонился персоонаж. И вот такой диалог был:
Водитель - Меня тут на днях камера 3 раза за день в разное время зафиксировала и прислали штраф. Ограничение было 60 км/ч
Ведущий - Ну и что?
Водитель - Ну вот как теперь ездить?
Ведущий - Может не нарушать скоростной режим.
Водитель - Может не ездить вообще?!!
Ведущий - Не ездите вообще. Вы хотите нас напугать?
Такая же и у вас ситуация.
-XXXXL-
13 January 2013
1
kost0606:
|
-XXXXL- Оо.Большое спасибо за темку.Много полезного. |
Ничо там толком нет, есичесна.
надо для себя тока уяснить - чо ты хочешь.
Я недели полторы определялся с выбором радар-детектора.
Вынес мозг десятку продавцов-консультантов.
Насмотрелся до усрачки тестового видео с ютьюба.
начитался "отзывов" и отзывов.
Определился в итоге.
Сегодня утром хотел уже ехать покупать.
Но..
Не поехал и не купил, хотя меня уже в двух магазах ждали чуть ли не с шампанским...
И не потому, что жалко триста баксов.
Irs 13
не занимайте левый ряд только)
Nichol4s:
|
Irs 13 не занимайте левый ряд только) |
по нашим дорогам обычно только одна полоса.
а есть еще предвидитель камер...работает от прикуривателя...вешается на лобовое стекло
Irs 13
я к тому, что вы, похоже, ездите правильно и соблюдаете скоростной режим, но когда на ленинградке в левой полосе кто-то едет 80, то это напрягает)
Nichol4s:
|
Irs 13 я к тому, что вы, похоже, ездите правильно и соблюдаете скоростной режим, но когда на ленинградке в левой полосе кто-то едет 80, то это напрягает) |
Понятно дело, что все ездят по всяки, коль превышаешь, будь готов платить. Или не попадайся. Но говорить о том, что надоело следить за одним из основных параметров в дороге это просто бред. Сейчас надоело следить за скоростью, потом надоест смотреть в зеркала, потом фары ночью включать (а чего напрягаться то?). За рулём надо рулить, а не спать.
kost0606пользуюсь вот этой штукой, тестил в моск области камеры видит
http://ivolk.narod.ru/strelka.htmps не реклама
-XXXXL-:
|
пока есть кому сливать гаишные базы камер. |
Да фигня эти базы, на навигаторе поставил, но, то предупреждает на магистрали о контроле скорости в 5 км/час, то помнит камеры, которые давно демонтированы, а о новых не знает
Радар-детектор надежнее
Irs 13
Не надоело умничать? И как минимум оскорблять? Вроде вежливо намекнул же. Если ты типа крутой и всё нормуль с педалью и совсем остальным,то у меня есть проблемка. Хочу меньше напрягаться и получать больше комфорта от езды. Что то можете предложить путное скажите,нет пишите в личку и там говорите какой я мерзавец что тут поднял я эту тему и т.д..
ВладимирВарвин
14 January 2013
С одной стороны согласен с тем, что напрягает, то что какбы под прицелом постоянно. ОНо конечно надо следить за параметрами, но все люди, все человеки, все ошибаются. Придоров мне кажется таких нет, кторые бы предупреждали о радарах, все равно тебя раньше вычисляют.
ВладимирВарвин
Я только про стационарно установленных ,так сказать в Авто режиме. Катишься 80 -90 спокойно,запищало сбавил до 75. Всё комфортно и более менее безопасно.
kost0606:
|
...Катишься 80 -90 спокойно,запищало сбавил до 75... |
Если придерживаться точно разрешенной скорости, например 60 км/час, то вполне нормально ехать, на 20 км не ошибешься. Другое дело, что зная о допустимом превышении, стараться ехать 79 ... то тогда действительно утомительно
Все программы навигации с предупреждением о камерах полное фуфло. Они давно не успевают за Полицейскими.
kost0606:
|
Yuriy007 Сейчас проверил карту ,все камеры которые знаю , на ней есть. |
Подтверждаю, вроде есть все недавно мной запримеченные. Но появляются данные там не сразу, а с некоторым опозданием.
Так что шанс получения письма счастья вполне актуален.
У самого есть мысль купить Supra Антистрелка, но уж больно отзывы о нем противоречивые в интернете (и на форуме вроде тоже обсуждался), да и цена кусачая
Программ-то полно для автонавигаторов... Одна из них - IGO: голосом предупреждает о превышении.
Также для смартфонов полно всяких программ...
mordovorot
14 January 2013
цитата: |
В ближайшее время на дорогах России появятся специальные знаки и разметка, предупреждающие водителей о приближении к радарам и автоматическим системам видеофиксации нарушений. Соответствующий законопроект глава МВД Владимир Колокольцев уже направил в правительство |
Отседа > ria.ruТолько вот думаю, что все опять будет у нас как-нибудь не так как у всех, а через всем известное место.
Есть хороший сервис
speedcamТак вот, там можно скачать файл, где отмечаюся на картах навигаторов камеры, передвижными и стационарные посты, частые засады (файл регулярно обновляется)
И использовать данный файл в навигаторе (например Навител, коим я пользуюсь)
Плюс до кучи радар детектор (кому какой нравится,, ну и какой финансы позволяют)
Очень удобно, навигатор предупреждает заранее (как настроить), успеваешь сбросить скорость.
kost0606
Согласен с тобой по поводу напряга держать разрешенные 60, когда можно ехать минимум 200. Тоже испытываю дискомфорт от этого... По теме. Ничего лучше не нашел чем собственные глаза, которые ищут камеры. Скрытно их не повесишь особо, да и за городом тоже. Так постепенно в своем городе я уже изучил где камеры есть, а где нет. Речь, конечно, только о стационарных.