Предвидеть камеры фотофиксации, на дорогах .

11 years ago

3

Данную тему создал ввиду того, что не хочу нарушать закон, но и исполнять стало очень сложно. Просто задолбался во время движения смотреть на спидометр ,чтобы не превышать скорость. Наверняка есть программы в навигаторах с предупреждением или еще какие устройства.Подскажите пожалуйста. Главное камеры появляются новые постоянно. Думаю скоро будут стоять через каждые 800 м. Ибо это супер выгодно , а где выгода значит по Российски будет с перебором. Хочется хоть немного обезапасить себя от резких торможений перед камерой и подрезаний машин невидимок или с временными номерами. поискав на форуме ,видел только умершие темы или про квитанции оплат.Спасибо.

kost0606
13 January 2013

Предвидеть камеры фотофиксации, на дорогах .
12,6K
views
36
members
95
-XXXXL-
13 January 2013

vQx:

kost0606
Supra DRS-77VST Белка

не видит КРИС-П, к сожалению.
YtkanoS
13 January 2013

kost0606
ознакомься вышла новая версия (даже пишит при наезде на полосу)
vQx
13 January 2013

X
-XXXXL-:

не видит КРИС-П, к сожалению.

На рд форуме читал, что в первых партиях были проблемы с приёмом КРИСА. Сейчас поправили.
-XXXXL-
13 January 2013

vQx:

На рд форуме читал, что в первых партиях были проблемы с приёмом КРИСА. Сейчас поправили.

не верю я РД...

я так полагаю, тнма щас перерастет в Выбор радар-детектора (сообщение #13389964)

kost0606
13 January 2013

Irs 13
Значит вы или полный флегматик или мало вам штрафов приходило. Повторюсь для меня стало тяжело соблюдать постоянно скоростной режим.Ну напрягает это сильно. Пискнула програмка сбавил, молчит едешь спокойно без напряг.
kost0606
13 January 2013

YtkanoS
Спасибо. Интересная штука.
kost0606
13 January 2013

-XXXXL-
Нет. Не всё они секут.
-XXXXL-
13 January 2013

kost0606:

Irs 13
Повторюсь для меня стало тяжело соблюдать постоянно скоростной режим.Ну напрягает это сильно. .

Мож тебе похлопать в ладоши, к в АА?...

Скрытый текст
YtkanoS
13 January 2013

kost0606
качество Афигенное не пожалеешь ...
-XXXXL-
13 January 2013

1

YtkanoS:

kost0606

пока есть кому сливать гаишные базы камер.
kost0606
13 January 2013

-XXXXL-
Оо.Большое спасибо за темку.Много полезного.
YtkanoS
13 January 2013

YtkanoS:

kost0606

Irs 13
13 January 2013

kost0606:

Irs 13
Значит вы или полный флегматик или мало вам штрафов приходило. Повторюсь для меня стало тяжело соблюдать постоянно скоростной режим.Ну напрягает это сильно. Пискнула програмка сбавил, молчит едешь спокойно без напряг.

Не так давно на радио слушал программу как раз речь шла об камерах и штрафах с них.
Там дозвонился персоонаж. И вот такой диалог был:
Водитель - Меня тут на днях камера 3 раза за день в разное время зафиксировала и прислали штраф. Ограничение было 60 км/ч
Ведущий - Ну и что?
Водитель - Ну вот как теперь ездить?
Ведущий - Может не нарушать скоростной режим.
Водитель - Может не ездить вообще?!!
Ведущий - Не ездите вообще. Вы хотите нас напугать?

Такая же и у вас ситуация.
-XXXXL-
13 January 2013

1

kost0606:

-XXXXL-
Оо.Большое спасибо за темку.Много полезного.

Ничо там толком нет, есичесна.

надо для себя тока уяснить - чо ты хочешь.

Я недели полторы определялся с выбором радар-детектора.
Вынес мозг десятку продавцов-консультантов.
Насмотрелся до усрачки тестового видео с ютьюба.
начитался "отзывов" и отзывов.
Определился в итоге.
Сегодня утром хотел уже ехать покупать.
Но..
Не поехал и не купил, хотя меня уже в двух магазах ждали чуть ли не с шампанским...
И не потому, что жалко триста баксов.

Nichol4s
13 January 2013

Irs 13
не занимайте левый ряд только)
Irs 13
13 January 2013

Nichol4s:

Irs 13
не занимайте левый ряд только)

по нашим дорогам обычно только одна полоса.
wwb
13 January 2013

а есть еще предвидитель камер...работает от прикуривателя...вешается на лобовое стекло
Nichol4s
13 January 2013

Irs 13
я к тому, что вы, похоже, ездите правильно и соблюдаете скоростной режим, но когда на ленинградке в левой полосе кто-то едет 80, то это напрягает)
Irs 13
13 January 2013

1

Nichol4s:

Irs 13
я к тому, что вы, похоже, ездите правильно и соблюдаете скоростной режим, но когда на ленинградке в левой полосе кто-то едет 80, то это напрягает)

Понятно дело, что все ездят по всяки, коль превышаешь, будь готов платить. Или не попадайся. Но говорить о том, что надоело следить за одним из основных параметров в дороге это просто бред. Сейчас надоело следить за скоростью, потом надоест смотреть в зеркала, потом фары ночью включать (а чего напрягаться то?). За рулём надо рулить, а не спать.
-Алё-
13 January 2013

1

kost0606

пользуюсь вот этой штукой, тестил в моск области камеры видит
http://ivolk.narod.ru/strelka.htm

ps не реклама
-Ал-
14 January 2013

X
-XXXXL-:

пока есть  кому сливать гаишные базы камер.

Да фигня эти базы, на навигаторе поставил, но, то предупреждает на магистрали о контроле скорости в 5 км/час, то помнит камеры, которые давно демонтированы, а о новых не знает
Радар-детектор надежнее
kost0606
14 January 2013

-4

Irs 13
Не надоело умничать? И как минимум оскорблять? Вроде вежливо намекнул же. Если ты типа крутой и всё нормуль с педалью и совсем остальным,то у меня есть проблемка. Хочу меньше напрягаться и получать больше комфорта от езды. Что то можете предложить путное скажите,нет пишите в личку и там говорите какой я мерзавец что тут поднял я эту тему и т.д..
ВладимирВарвин
14 January 2013

С одной стороны согласен с тем, что напрягает, то что какбы под прицелом постоянно. ОНо конечно надо следить за параметрами, но все люди, все человеки, все ошибаются. Придоров мне кажется таких нет, кторые бы предупреждали о радарах, все равно тебя раньше вычисляют.
kost0606
14 January 2013

ВладимирВарвин
Я только про стационарно установленных ,так сказать в Авто режиме. Катишься 80 -90 спокойно,запищало сбавил до 75. Всё комфортно и более менее безопасно.
-Ал-
14 January 2013

kost0606:

...Катишься 80 -90 спокойно,запищало сбавил до 75...

Если придерживаться точно разрешенной скорости, например 60 км/час, то вполне нормально ехать, на 20 км не ошибешься. Другое дело, что зная о допустимом превышении, стараться ехать 79 ... то тогда действительно утомительно
-SSID-
14 January 2013

1

Все программы навигации с предупреждением о камерах полное фуфло. Они давно не успевают за Полицейскими.
kost0606:

Yuriy007
Сейчас проверил карту ,все камеры которые знаю , на ней есть.

Подтверждаю, вроде есть все недавно мной запримеченные. Но появляются данные там не сразу, а с некоторым опозданием.
Так что шанс получения письма счастья вполне актуален.
У самого есть мысль купить Supra Антистрелка, но уж больно отзывы о нем противоречивые в интернете (и на форуме вроде тоже обсуждался), да и цена кусачая
CapiC
14 January 2013

Программ-то полно для автонавигаторов... Одна из них - IGO: голосом предупреждает о превышении.
Также для смартфонов полно всяких программ...
mordovorot
14 January 2013

цитата:
В ближайшее время на дорогах России появятся специальные знаки и разметка, предупреждающие водителей о приближении к радарам и автоматическим системам видеофиксации нарушений. Соответствующий законопроект глава МВД Владимир Колокольцев уже направил в правительство

Отседа > ria.ru
Только вот думаю, что все опять будет у нас как-нибудь не так как у всех, а через всем известное место.
-Alpha-
14 January 2013

1

Есть хороший сервис
speedcam
Так вот, там можно скачать файл, где отмечаюся на картах навигаторов камеры, передвижными и стационарные посты, частые засады (файл регулярно обновляется)
И использовать данный файл в навигаторе (например Навител, коим я пользуюсь)
Плюс до кучи радар детектор (кому какой нравится,, ну и какой финансы позволяют)

Очень удобно, навигатор предупреждает заранее (как настроить), успеваешь сбросить скорость.
Amaton
14 January 2013

kost0606

Согласен с тобой по поводу напряга держать разрешенные 60, когда можно ехать минимум 200. Тоже испытываю дискомфорт от этого... По теме. Ничего лучше не нашел чем собственные глаза, которые ищут камеры. Скрытно их не повесишь особо, да и за городом тоже. Так постепенно в своем городе я уже изучил где камеры есть, а где нет. Речь, конечно, только о стационарных.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up