урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
GarfildST220
28 August 2014
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что полузащитник Павел Могилевец, выступавший на правах аренды в «Рубине», возвращается в петербургский клуб.
– У тренерского штаба есть желание вернуть из аренды в «Рубине» нашего воспитанника Могилевца к 1 сентября. Новых приобретений не планируется, – отметил Митрофанов.
По данным ИТАР-ТАСС, Могилевец присоединится к «Зениту» в течение двух дней.
GarfildST220
28 August 2014
Зенит, Монако, Бенфика, Байер
terryolkot:
|
Строчечку то надо удержать |
С такой игрой наших команд, не получится.
Монако было лишнее, конечно
Doktoroff
Да ладно. И так из первой корзины наименьшее из зол)))
Хорошая группа
Надо выходить и побеждать
GarfildST220:
|
бедные армецы полный пи ! |
Ну, вполлне могут 3 место занять.
А я считаю, что в нашей группе соперники все равные, результат может быть каким угодно.
antoniy:
|
С такой игрой наших команд, не получится. |
Эт да, считай минус 2 команды, плюс конякам с их формой будет ооочень трудно...
Опять практически самые слабые соперники из возможных.. а это плохой признак
"ЗЕНИТ" НАЧНЕТ ГРУППОВОЙ ТУРНИР В ЛИССАБОНЕ, А ЗАКОНЧИТ В МОНАКО
Стал известен календарь "Зенита" в групповом турнире Лиги чемпионов. В квартете C сине-бело-голубые будут соперничать с "Бенфикой", "Байером" и "Монако".
1-й тур. 16 сентября, вторник. Монако – Байер. Бенфика – ЗЕНИТ.
2-й тур. 1 октября, среда. ЗЕНИТ – Монако. Байер – Бенфика.
3-й тур. 22 октября, среда. Байер – ЗЕНИТ. Монако – Бенфика.
4-й тур. 4 ноября, вторник. ЗЕНИТ – Байер. Бенфика – Монако.
5-й тур. 26 ноября, среда. Байер – Монако. ЗЕНИТ – Бенфика.
6-й тур. 9 декабря, вторник. Монако – ЗЕНИТ. Бенфика – Байер.
fufic
что ты городишь...нам из первой корзины попался относительно слабый соперник, на фоне остальных...из третьей корзины 1 команда из четвертой 1-2...
Хорошие клубы, которые не сидят в обороне, которые играют в зрелищный футбол, это гораздо лучше, чем ковырять какой-нибудь лудогорец
fufic
Где ты слабых соперников то увидел?
Отличная группа. Равные соперники. Есть объективные шансы как на 1 так и на 4 место. Непредсказуемый во всех матчах результат. Хорошая лакмусовая бумажка для АВБ. В прошлом году такой группой была "Дортмунд-Марсель-Арсенал-Наполи".
Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал отсутствие новичка команды Хави Гарсия в заявке на ответный матч 4-го отборочного турнира против "Стандарда" (3:0), передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Татьяна КОПЫЛОВА. По словам наставника питерцев, клубу нужно соблюдать положительный баланс, чтобы соответствовать финансовому fair play.
– Почему Хави Гарсия не был заявлен на матч со "Стандардом"? И будет ли заявлен в групповой этап?
– Это вопрос, связанный с финансовым fair play. Если говорить в двух словах, то нам надо, чтобы разница продажи и покупки игроков была равна, сейчас ее нет. Надо кого-то продать, чтобы его заявить. Надеюсь, ситуация выправится и он сможет сыграть в групповом турнире.
Продать Файзулина
Maximus™Ну да, из которой Наполи не вышел, набрав 12 очков
Внатуре фай зу линя продать и ок )))
Denis_FF2:
|
Maximus™ Ну да, из которой Наполи не вышел, набрав 12 очков |
Тем интереснее. Особенно в свете того, что из первой корзины прилетело наименьшее зло.
Халявы с выходом с шестью очками больше не будет. И это все понимают. Но и команда уже другая.
Губочана в Динамо продали. Жаль...
GarfildST220
29 August 2014
Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец вернулся в расположение клуба из «Рубина».
В составе казанской команды 21-летний хавбек отыграл на правах аренды вторую половину минувшего сезона.
Текущий сезон Могилевец также начал в составе «Рубина», однако «Зенит» убедил игрока вернуться в Санкт-Петербург.
Могилевец может выйти на поле в составе петербургской команды уже в воскресенье в матче 6-го тура чемпионата России против «Локомотива».
GarfildST220:
|
бедные армецы полный пи ! |
Сами виноваты. Не вылелели бы от АИК в квалификации ЛЕ 12/13 - были бы во второй корзине.
Maximus™:
|
Губочана в Динамо продали. Жаль... |
Тащусь от нашего менеджмента
GarfildST220
29 August 2014
Maximus™да и
с ними...самим бы не обос
Denis_FF2:
|
Тащусь от нашего менеджмента |
Это не менеджмент а реалии ффп от уефа... А что до менеджмента - считаю, что у нас все неплохо. Клуб планомерно развивается и движется вперед. В РФПЛ менеджмент лучше только у ЦСКА (но не во всем, и существенно меньше финансовые возможности) и у Краснодара (Перед Галицким просто снимаю шляпу). Менеджмент остальных команд - болото.
Maximus™
про требования так называемого ффп я знаю, я просто считаю, что Губочан сильнее Нету.