Зенит - 2009

13 лет назад




Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

avatar
MiXSPb
21 декабря 2008

Зенит - 2009
159,1K
просмотров
186
участников
6,3K
сообщений

avatar
Смит.
21 декабря 2008


http://screen.jino.ru/2008.jpg
avatar
Doktoroff
21 декабря 2008


avatar
MiXSPb:

Первый тур - Спартак-Зенит

Опять ???
Приколисты !!!
avatar
KARMAZIN
21 декабря 2008


avatar
Doktoroff:

avatar
MiXSPb:

Первый тур - Спартак-Зенит

Опять ???
Приколисты !!!

И последний, но уже дома!
avatar
Doktoroff
22 декабря 2008


цитата:
Денис Лахтер, агент нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, прокомментировал информацию издания Daily Mail о том, что лондонский "Арсенал" предложил за футболиста сборной России £ 20 млн.
"Арсенал" предлагает за Аршавина 20 миллионов? Очень интересно… Никак не прокомментирую этот слух. Но буду только счастлив, если кто-нибудь за такие деньги Аршавина в итоге приобретёт.
Ситуация с возможным переходом Аршавина на данный момент, мягко говоря, не очень хорошая. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что уровень интереса к футболу в настоящее время в Англии упал. Обычно перед Рождеством вовсю продаются абонементы на следующий сезон, причём с большими скидками. Царит ажиотаж, народ ходит на стадион. Сейчас же ничего подобного и близко не наблюдается, трибуны не заполняются даже на матчах Лиги чемпионов.
Казалось, английскую премьер-лигу с её телевизионными доходами кризис не затронет, но, увы, это не так. Кто-то может мне привести в пример "Реал", который покупает за 20 миллионов Диарра из "Портсмута". Но я бы хотел развеять иллюзии: зарплата у этого футболиста в Англии была раза в три меньше, чем у Аршавина сейчас в "Зените". И плюс "Реал" эти 20 миллионов будет выплачивать "Портсмуту" в течение шесть лет. Так что, к сожалению, объективная реальность такова, что предложений, тем более на 20 миллионов евро (на самом деле Daily Mail писал о £ 20 млн – Прим.), в настоящий момент по Андрею нет и сложно представить себе, откуда бы оно могло взяться".

Играть тебе, Андрюша, за "Зенит" до конца карьеры...
avatar
CЛАВА
22 декабря 2008


обожаю я спратаг в первом и последнем туре
avatar
Смит.
22 декабря 2008


нашел еще один "плюсик" календаря: команда, с которой играет Зенит, перед этим каждый раз играет с Крыльями и ЦСКА

кмк, это хорошо
avatar
Doktoroff
23 декабря 2008


На состоявшемся сегодня заседании Совета директоров ЗАО ФК "Зенит" обсуждался проект бюджета на 2009 год. Как сообщили "Фонтанке" в клубе, проект был принят за основу и должен быть доработан к следующему заседанию, которое состоится 26 января. Принято решение о дополнительном сокращении расходной части бюджета на 10%
avatar
Смит.
23 декабря 2008


Шавина зряплата?
avatar
Doktoroff
23 декабря 2008


"Арсенал" собирается укрепить команду в январе в связи с травмой капитана команды Сеска Фабрегаса. Испанский полузащитник из-за повреждения связок колена, которое он получил в субботнем поединке с "Ливерпулем", пропустит около трёх-четырех месяцев. Французский специалист уже подумывал о том, кто может усилить команду. А после травмы Фабрегаса "канонирам" почти точно придется выходить на трансферный рынок. Однако при этом Венгер опроверг информацию СМИ о скором переезде в "Арсенал" форварда "Зенита" Андрея Аршавина.
"Да, мы почти точно кого-нибудь купим, у нас есть кое-какие наработки. В январе нас ждут серьезные игры, куда важнее сосредоточиться на наших матчах. Пока могу сказать только о том, что никто не уходит и не приходит. Вот вам такая информация! И не считаю нужным обсуждать сейчас переход Аршавина по той простой причине, что он на данный момент не слишком вероятен", - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера.
avatar
Doktoroff
23 декабря 2008


Из "Контакта"
ТЫНЦ
ТЫНЦ
avatar
зодчий
23 декабря 2008


Doktoroff
улыбнуло.
aleks955
23 декабря 2008


Doktoroff
А меня гнобили за Спартак по черному...
В данной ветке...
avatar
YuryFF
23 декабря 2008


Doktoroff Ты ещё выложи это в нужной ветке
avatar
Штандарт
23 декабря 2008


Сложных серий вроде в календаре на первый взгляд нет. Посмотрим как оно будет.
avatar
root
24 декабря 2008


Doktoroff

цитата:
Максим Митрофанов: «Сокращения бюджета в «Зените» не будет»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подвел итоги заседания совета директоров клуба и опроверг информацию об уменьшении бюджета команды.

«Главным был вопрос о бюджете на 2009 год. За основу принят бюджет 2008 года, но с предложением оптимизировать некоторые статьи расходов. Например, рекламное и имиджевое направления, медийные проекты. В итоге мы решили, что в этом году в некоторых из них нет необходимости. С другой стороны, есть необходимость не сократить эти средства, а перенаправить их на статьи бюджета, связанные с развитием детского футбола и основной команды. Эти поправки в бюджете после доработки и будут вынесены на обсуждение следующего совета директоров.

Так что как такового сокращения бюджета в «Зените» фактически не произойдет. Будет сокращено финансирование некоторых проектов. Это, в свою очередь, повлияет не на факт их реализации, а лишь на скорость воплощения в жизнь. Сохранение бюджета на прежнем уровне становится возможным благодаря тому, что, будучи собственником, «Газпром» нас поддержал и цели достижения самых высоких спортивных задач не отменял. Так что расходы на команду сокращены не будут.

Вместе с тем конкретных решений по игрокам совет директоров не принимал. В том числе потому, что на следующий совет приглашен главный тренер Дик Адвокат, который к тому моменту должен точно определиться с теми игроками, которые ему необходимы. Хотя к тому времени кое-какие приобретения оперативно могут быть сделаны.

При этом, чем успешнее нам удастся совершить ту или иную сделку по продаже, тем больше возможностей окажется в плане покупок. На трансфер игрок может быть выставлен только в том случае, если тренер не видит перспективы работы с ним. В таком случае игрок будет продан незамедлительно. Силком в «Зените» мы никого держать не собираемся. Но и бесплатно отпускать никого не будем», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».
avatar
Doktoroff
24 декабря 2008


root
Да я же разве против...
avatar
CЛАВА
24 декабря 2008


Doktoroff
а чо там
ужос интерено а туды низя
avatar
Doktoroff
24 декабря 2008


31-летний вратарь Дмитрий Бородин, выступавший в сезоне-2008 за «Сибирь» и «Анжи», ведет переговоры с «Зенитом». Стороны близки к достижению соглашения. Велика вероятность, что Бородин подпишет контракт с петербургским клубом уже в ближайшие дни.

CЛАВА
Попробуй ещё
avatar
CЛАВА
24 декабря 2008


Зенит" уже начал трансферную кампанию – в "Зенит" перешёл Семшов. В одном из интервью вы говорили, что приглашение хавбека - это не усиление для команды. Почему так считаете?
— В "Зените" есть сильные исполнители в центре поля – игроки сборной России Зырянов, Денисов и украинец Тимощук. А куда ставить Семшова? Место ему в составе, конечно, можно найти. Но игрок он не выдающийся, да и из-за возраста лучше играть не будет. С ним "Зенит" не сделает скачок вперёд. Мне вообще не нравится манера игры Семшова – он малотехничен, медленный, делает слишком много передач назад. Что он выиграл в своей карьере – стал бронзовым призёром чемпионата Европы при Хиддинке и завоевал третье место в "Динамо"?

Да и нравственная составляющая хромает. Игорь не скрывает, что перешёл в "Зенит" из-за денег. Мне это претит. Считаю, что деньги не должны быть главным в жизни футболиста. Мне больше нравятся такие люди, как дель Пьеро, Рауль, Мальдини, которые преданы своему клубу. За это их любят и уважают болельщики. Я помню Семшова, который держался на майке за букву "Д", признаваясь в любви к "Динамо". Сейчас он также будет целовать зенитовскую "стрелку"?

Doktoroff
не получиться у меня развлекательные сайты перекрыты
ффк не всчет
avatar
Alex_64
24 декабря 2008


Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов выразил пожелание Анатолию Тимощуку и Павлу Погребняку о том, чтобы они должны определиться о продолжении своей карьеры сейчас - или они остаются в команде на целый футбольный сезон, или уходят в данный период трансферного окна.
– Анатолию предложен новый контракт — ничуть не менее выгодный, чем те, что ему предлагают за рубежом. Далее игрок волен решать свою судьбу сам. Обсудим с ним все возможные варианты продолжения его карьеры, как только Тимощук вернется из отпуска, - приводит слова гендиректора "Советский Спорт". - Единственное пожелание со стороны совета директоров в его адрес – Анатолий должен определиться: или он остается в "Зените" на весь сезон, или уходит сейчас, зимой.
– Вариант отъезда Погребняка на заседании рассматривался?
– Да. У Павла схожая ситуация с той, что сложилась у Тимощука. Ему предложен новый контракт. Также агенты футболиста параллельно ведут переговоры с зарубежными клубами, которые заинтересованы в его услугах. Если за Павла будет предложена хорошая сумма, он будет продан.

См. Невский спорт за 24.12.08
avatar
Alex_64
24 декабря 2008


Зенит" представил новую домашнюю форму

Санкт-петербургский "Зенит" представил новую игровую форму. В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ.

жми суда - хоп
24 декабря 2008 года, среда. 22:09
Источник: 7ТВ
avatar
Смит.
25 декабря 2008


avatar
CЛАВА:

В одном из интервью вы говорили, что приглашение хавбека - это не усиление для команды. Почему так считаете?

чьи это размышлизмы то?
avatar
CЛАВА
25 декабря 2008


Смит.
орлова
avatar
-BAT-
25 декабря 2008


По-моему это не правильно каждый год менятьформу, логотипы да
Но не общий стиль
avatar
CЛАВА
25 декабря 2008


Как предсказывали "Известия", объединение двух подмосковных команд так и не состоялось - "Химки" остаются в премьер-лиге. Клуб, соседствующий со столицей, не только выжил, но благодаря организаторским способностям и питерским связям своего нового главного тренера Константина Сарсании пытается укрепить состав. Так, "Химки" уже взяли в аренду зенитовцев Самсонова и Максимова и ведут переговоры о переходе полузащитника сборной России Игоря Денисова.
avatar
Смит.
25 декабря 2008


avatar
CЛАВА:

Смит.
орлова

ну, СМ ГСО может свое мнение запихнуть куда подальше
мне оно никогда не было инетерсным

да и вопрос о Семшове надо рассматривать сквозь призму ухода Т-44 прежде всего
avatar
CЛАВА
25 декабря 2008


Смит.
есть одно маленькое но в принципе все сказано по делу
avatar
Смит.
25 декабря 2008


что по делу?

Зырянов перешел в Зенит из-за большой любви к Ростральным колоннам?
или с уходом Тимощука у нас опорника будет сруль Широков играть?

ничего там по делу нет, вода сплошная

имхо есессна
avatar
CЛАВА
25 декабря 2008


Смит.
я имею ввиду что как игрок семшов никакой
техники ноль поля не видит

и ваабще по сравнению с тимой местный лашог



Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.