урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Опять проблемы в коллективе
игры нет и похоже что и это чемпионство отдадим маскве
Блин, чё делается то?
Дежа вю с Спартаком повторяется.
Блин, Зырянова и Кришито срочно менять!
Только включил, не пойму-наши просерают?У себя дома?
Во времена СССР уровень второй лиги.
Пинг понг, мысли ни какой.
Doktoroff
22 November 2013
Уроды,
И не надо говорить, что надо быть и в радости, и в горе. С таким отношением,
От ЦСКА заразились, что-ли
Из-за футбола и "голоса" сегодня не пошел в баню. С футболом пролет, посмотрим что в голосе будет
Снизу уже постучали, пора всплывать...
Командной игры не получилось, оставалось только фолить и злиться на самих себя, что ничего не получается
GarfildST220
22 November 2013
Я, конечно, все понимаю...Зенит, один город - одна команда, вперед за Питер, но СКОЛЬКО МОЖНО так играть???5 последних игр:
1) Тюмень - Зенит 2:0
2) Зенит - Амкар 1:1
3) Зенит - Порту 1:1
4) Спартак - Зенит 4:2
5) Зенит - Ростов 0:2
Будут победы или что? Да, я - болею за Зенит, да - я верю в команду и да - надоело надеяться на лучшее. Если поражение от кб еще можно обосновать, то от Ростова - нет, Нет и НЕТ!!! Это - позор!!! Это - не чемпионская игра!!! Это - середняк РФПЛ!!!
Ахренеть и это наш Зенит
Слив идёт по полной Маскали сейчас танцуют на углях. Все выходные насморку
Настроение нет и хочется нажраться и забыть что есть такая игра под названием футбол
terryolkot
22 November 2013
1
А не идёт ли слив мистера? Чего я очень хочу... честно, надоел он, надоели нелепые интервью, надоел его тупой взгляд во время игры... где истерика, где эмоции, где заряд, который передается игрокам? Почему он никто в команде? Нууу... ростов сыграл хорошо, у тебя по полю бегают инвалиды, ты не умеешь выбирать тактику, мотивировать игроков...?
Кришито, о даааа) как многие его возвращения ждали, чуть ли не последнего монолитного блока в нашу оборону, а теперь? Прогнать, на лавку!! Я лично от него не ждал чего-то необычного... Ансальди гораздо полезнее, имхо...
Нас обыгрывают на одном желании
печально это, господа...
Doktoroff
22 November 2013
1
terryolkot:
|
А не идёт ли слив мистера? Чего я очень хочу... честно, надоел он, надоели нелепые интервью, надоел его тупой взгляд во время игры... где истерика, где эмоции, где заряд, который передается игрокам? Почему он никто в команде? Нууу... ростов сыграл хорошо, у тебя по полю бегают инвалиды, ты не умеешь выбирать тактику, мотивировать игроков...? |
terryolkotВот тоже самое подумалось...
Интересно... Кого теперь Миллер купит на сворованные деньги? Месси или Роналду?
lesha_ff2
22 November 2013
дык сеня новость была, что месси точно из барсы уходит ))
мдяяя...
какой нафик слив?
вся команда по сборным разъезжалась, никогда после этого игры не было
паника - сасать!
но, скнх, весь день варенья испортили, гады
terryolkot
23 November 2013
1
да конечно
они в сборных трудились прям ну выкладывались на 200%... какой тренер, такая и игра
А что все так команду обсерают? Меня полторы недели обминусили за это?