"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
529,4K
views
175
members
11,4K
suroviytatarin
19 November 2013

жалко быстрова
Смит.
19 November 2013

wsx:

Быстро Вы своих сливаете

они сами себя слили
terryolkot
19 November 2013

нет, мы должны их жалеть когда они не выкладываются на 100%... это футбол, это жизнь, все течет, все меняется... они нам помогали, никто не спорит, но пришло время расставаться, как бы это грустно не было
wsx
19 November 2013

Ну так и не удивлятесь тогда когда Зенит дерьмово играет Нафмга жопу рвать болелы один фиг сольют как попу не рви Мне вот кажется что Анюков с Быстровым заслужили хороший контракт и выходы на замену. И это умники, расскажите мне а кто тогда в условиях лимита на скамейке сидеть будет а может и в основе при условии что Зырьянов, Шава, Широков, Слава постарше будут а?
terryolkot
19 November 2013

Что-то я не заметил фееричной игры когда они в основе выходили, молодые видно как стараются...
Никто не говорит, что они чего-то не заслужили, но играть им в Зените или нет, не нам решать, а комментарий твой похож на пук больше, чем на конструктивный диалог
Посадить их на лавку и ждать их футбольной "смерти" - это реальный подарок за их заслуги? Лучше пусть играют, если им не хватает места в Зените. Все равно что птицу держать в клетке...
wsx
19 November 2013

terryolkot
Ты ответь кто вместо Зырьянова, Шавы, Широкова на поле выходить будет. А пернуть в лужу я и сам могу.
wsx
19 November 2013

цитата:
но играть им в Зените или нет, не нам решать

Вот это понятно на 100% Базара нет, а остальные должны во всем соглашаться с тобой?
Amaton
19 November 2013

У Быстрова проблемы с физухой. Причем серьезнейшие... И если Аршавин - не атлет, но реально умеет играть корпусом, то Быстрова отбрасывают от мяча, как щенка. Раньше это компенсировалось его скоростью, а сейчас резкость пропала, а все недостатки остались.
terryolkot
19 November 2013

wsx:

terryolkot
Ты ответь кто вместо Зырьянова, Шавы, Широкова на поле выходить будет. А пернуть в лужу я и сам могу.

ты этим и занимаешься сейчас

я высказал своё мнение, твое право с ним не согласиться выдыхай, бобер
wsx
19 November 2013

цитата:
выдыхай, бобер

Блин выдохнул бы да ты постоянно в лужу пердишь!

А мы тут все высказываем свое мнение и каждый думает что он умнее других Так и должно быть
GarfildST220
19 November 2013

A
Amaton:

У Быстрова проблемы с физухой.

и с смелостью...он боится идти в стыки, боится обыгрывать...т.е. ему бы простор и он бы сыграл как надо, но, когда он видит соперника перед собой, у него начинают дрожать колени!
terryolkot
19 November 2013

амебы научились писать? где мой нанотапок

Кто видит прогресс в игре Быстрова (других трогать не будем)? Он реально усиливает игру, когда выходит на поле? Или он не может играть при данной схеме, проигрывает конкуренцию? Ему кто-то не давал шанса? Он настолько классный игрок, но тренер этого не видит и специально держит его на лавке? Есть другая тема, которая нам не известна?
terryolkot
19 November 2013

GarfildST220
он боится по воротам ударить, когда в штрафной с мячом один, а если и бьет, то
Amaton
19 November 2013

GarfildST220:

и с смелостью...он боится идти в стыки, боится обыгрывать...т.е. ему бы простор и он бы сыграл как надо, но, когда он видит соперника перед собой, у него начинают дрожать колени!

Так поэтому и боится. Будут сплошные травмы, с его то комплекцией...
GarfildST220
19 November 2013

terryolkot Короче Быстров - сплошная проблема, получается
terryolkot
19 November 2013

GarfildST220
ааа чилавек проблема
wsx
19 November 2013

Валить Володю надо короче, чем быстрее тем лучше. Вся проблема в нем
nic-spb
21 November 2013

цитата:
Халк и матрешки

root
22 November 2013

цитата («Спорт день за днем»)
Руководство «Зенита» не хочет продлевать контракт с полузащитником Романом Широковым, сообщает «Спорт день за днем».

По данным идания, петербургский клуб окончательно убедил Александра Рязанцева перейти из «Рубина» именно в петербургский клуб. Также на него претендовали «Спартак» и «Шахтер», но футболист отдал предпочтение «Зениту».

Контракт Романа Широкова с вице-чемпионом России истекает летом 2014 года.
Alex_64
22 November 2013

По информации «Спорта День за Днем», 27-летний полузащитник «Рубина» и сборной России Александр Рязанцев в ближайшее время перейдет в «Зенит». О подписании контракта должны обьявить после матча «Рубина» с «Томью», который будет для Рязанцева последним за казанский клуб.

Кроме того, стали известны и подробности перехода универсального атакующего полузащитника в «Зенит». Помимо питерского клуба его приглашали «Спартак» и донецкий «Шахтер», а окончательное решение в пользу «Зенита» Рязанцев сделал на этой неделе в расположении национальной команды в ОАЭ, куда ему привезли на изучение готовый контракт.
DmitriyZ
22 November 2013

Ну, погнали!!!
Погранец
22 November 2013

Погнали
YuryFF
22 November 2013

1

Удачи нам сегодня
DmitriyZ
22 November 2013

Ужос какой
зодчий
22 November 2013

:

фуболёры. блин
Погранец
22 November 2013

0-1
DmitriyZ
22 November 2013

Кошмар
terryolkot
22 November 2013

кулагин чудить начинает
YuryFF
22 November 2013

1

Надо было Сашки забивать А теперь вынимаем
meteorchik
22 November 2013

1

Пора Спала домой отправлять...прогресса 0...оборона двор проходной...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up