урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
terryolkot
19 November 2013
нет, мы должны их жалеть когда они не выкладываются на 100%... это футбол, это жизнь, все течет, все меняется... они нам помогали, никто не спорит, но пришло время расставаться, как бы это грустно не было
Ну так и не удивлятесь тогда когда Зенит дерьмово играет
Нафмга жопу рвать болелы один фиг сольют как попу не рви
Мне вот кажется что Анюков с Быстровым заслужили хороший контракт и выходы на замену.
И это умники, расскажите мне а кто тогда в условиях лимита на скамейке сидеть будет а может и в основе при условии что Зырьянов, Шава, Широков, Слава постарше будут а?
terryolkot
19 November 2013
Что-то я не заметил фееричной игры когда они в основе выходили, молодые видно как стараются...
Никто не говорит, что они чего-то не заслужили, но играть им в Зените или нет, не нам решать, а комментарий твой похож на пук больше, чем на конструктивный диалог
Посадить их на лавку и ждать их футбольной "смерти" - это реальный подарок за их заслуги? Лучше пусть играют, если им не хватает места в Зените. Все равно что птицу держать в клетке...
terryolkotТы ответь кто вместо Зырьянова, Шавы, Широкова на поле выходить будет. А пернуть в лужу я и сам могу.
цитата: |
но играть им в Зените или нет, не нам решать |
Вот это понятно на 100%
Базара нет, а остальные должны во всем соглашаться с тобой?
У Быстрова проблемы с физухой. Причем серьезнейшие... И если Аршавин - не атлет, но реально умеет играть корпусом, то Быстрова отбрасывают от мяча, как щенка. Раньше это компенсировалось его скоростью, а сейчас резкость пропала, а все недостатки остались.
terryolkot
19 November 2013
wsx:
|
terryolkot Ты ответь кто вместо Зырьянова, Шавы, Широкова на поле выходить будет. А пернуть в лужу я и сам могу. |
ты этим и занимаешься сейчас
я высказал своё мнение, твое право с ним не согласиться
выдыхай, бобер
Блин выдохнул бы да ты постоянно в лужу пердишь!
А мы тут все высказываем свое мнение и каждый думает что он умнее других
Так и должно быть
GarfildST220
19 November 2013
Amaton:
|
У Быстрова проблемы с физухой. |
и с смелостью...он боится идти в стыки, боится обыгрывать...т.е. ему бы простор и он бы сыграл как надо, но, когда он видит соперника перед собой, у него начинают дрожать колени!
terryolkot
19 November 2013
terryolkot
19 November 2013
GarfildST220он боится по воротам ударить, когда в штрафной с мячом один, а если и бьет, то
GarfildST220:
|
и с смелостью...он боится идти в стыки, боится обыгрывать...т.е. ему бы простор и он бы сыграл как надо, но, когда он видит соперника перед собой, у него начинают дрожать колени! |
Так поэтому и боится. Будут сплошные травмы, с его то комплекцией...
GarfildST220
19 November 2013
terryolkot Короче Быстров - сплошная проблема, получается
Валить Володю надо короче, чем быстрее тем лучше. Вся проблема в нем
По информации «Спорта День за Днем», 27-летний полузащитник «Рубина» и сборной России Александр Рязанцев в ближайшее время перейдет в «Зенит». О подписании контракта должны обьявить после матча «Рубина» с «Томью», который будет для Рязанцева последним за казанский клуб.
Кроме того, стали известны и подробности перехода универсального атакующего полузащитника в «Зенит». Помимо питерского клуба его приглашали «Спартак» и донецкий «Шахтер», а окончательное решение в пользу «Зенита» Рязанцев сделал на этой неделе в расположении национальной команды в ОАЭ, куда ему привезли на изучение готовый контракт.
meteorchik
22 November 2013
1
Пора Спала домой отправлять...прогресса 0...оборона двор проходной...