Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
551,9K
views
267
members
10,3K
zzz78rus
31 August 2014

Не совсем Питер. Даже совсем не Питер. Это трасса из Севастополя в Бахчисарай.

На фото мой аппарат.
Со встречки прилетел чертов Авео. Все бы ничего, но ОСАГО не светит. Только КАСКО и тот придется выбивать скорее всего.
По повреждениям - левая дверь, арка ушла, бамапер, оба стопака, крышка багажника и самое хреновое - это колесо. Его сдвинуло. Теперь не знаю как ехать в Питер. Буду пробовать километров 50-60 в час ползти.
Потом наверное выложу и видео всего этого дела.
Выезжать в Питер планирую через неделю - уж больно хочется отпуск как-то все же отдохнуть.
dimcher
31 August 2014mobile

1

Помощь на дорогах от форда есть ? Может они могут помочь хотя б по территории рф
ЕГорыныч
31 August 2014

zzz78rus
Вот же блин, как не удачно...
Сочувствую...
zzz78rus
31 August 2014

dimcher
Форд помощники только по Питеру работают и ближайшему пригороду. Не помогут.
zzz78rus
31 August 2014

1

ЕГорыныч
Спасибо.
TVS
31 August 2014

1

zzz78rus
может в местный сервис какой-нибудь обратиться, чтобы подвеску починить?
Взять чеки и потом со страховой попробовать вытрясти.
VitaR
31 August 2014

1

zzz78rus
А почему ОСАГО не светит? Приедете в Питер подадите заявление в свою страховую контору. Там вроде 15 дней даётся. По колесу - если его здорово перекосило, то покрышка убьётся скорее всего. Может имеет смысл какую нибудь "докатку лысую" купить и поставить.
4ETBEPKA
31 August 2014

2

zzz78rus
Может стОит в ближайшем крупном городе какой-нибудь сервис посетить? А то мало ли что на полпути окончательно отвалится... Если рычаг какой-то погнут - хоть дешёвый заменитель пока воткнуть или с разборки (если там есть такое). А то можно и на бОльшие неприятности нарваться.
Скрытый текст
Naughty Bear
31 August 2014

TVS
чеки могут не пройти, лучше найти НЭ рядом и зафиксировать повреждения, а дальше делать, чтобы ездить безопасно можно было.
Mr_Romanov
31 August 2014

4ETBEPKA
В 2010 году в севастополе еле нашли электрика и запчасти что бы на тазе21124 гену перебрать
rays2
1 September 2014

3

zzz78rus
Стукни в личку _212
Этот клубень в Севасе продает свой фф3. По логике вещей он должен знать все про обслуживание Форда. Ну и вполне возможно, что окажет помощь в твоей непростой ситуации.
Вот здесь http://auto.ru/cars/used/sale/1000330808-d10a/ его объява на автосру с его контактом.
Держи нас в курсе.
Nimfa78
1 September 2014

zzz78rus
"повезло"...
а в чём проблема с ОСАГО? чел без полиса? и почему КАСКО под вопросом? территория РФ, и не... волнует

ЗЫ вообще жесть, конечно, так обратно ехать может, на ж/д платформу? недавно буквально на глаза рекламный щит попадался, что можно машин в Адлер/из Адлера транспортировать, а пассажиров в купе/плацкарте
всяко не 2500 км своим ходом..
доп.затраты, понятное дело, с виновника
добровольно, или через суд
всё-таки манипуляции с гарантийной машиной (гарантийная же?) ком попало доверять тоже... не айс
Танюшенька
1 September 2014

1

zzz78rus
Мне осталось только посочувствовать о случившемся((
Ребята дельные вещи порекомендовали...прислушайтесь! (возможно в ущерб отпускного времени)
zzz78rus
1 September 2014

Nimfa78
Про платформу думаю как раз. Выясняю ценник. Причем автосалон говорит, что страховая вернет за это деньги.
Что касается ОСАГО - с Крымом нету урегулирования и в ближайшее время не ожидается. По КАСКО можно спокойно судиться и так далее. Сейчас видимо придется ехать в ГАИ Севастополя - штамп ставить. Чет везение раздувается все больше и больше.
Nimfa78
1 September 2014

zzz78rus:

Nimfa78
Про платформу думаю как раз. Выясняю ценник. Причем автосалон говорит, что страховая вернет за это деньги.
Что касается ОСАГО - с Крымом нету урегулирования и в ближайшее время не ожидается. По КАСКО можно спокойно судиться и так далее. Сейчас видимо придется ехать в ГАИ Севастополя - штамп ставить. Чет везение раздувается все больше и больше.

это в смысле что осаго украинской ск?
вернёт ли деньги страховая, это надо в условиях страхования смотреть, покрывают ли они расходы на транспортировку. и параллельно в самой ск уточнить, только не у "девочки-попугая", а у профильного менеджера, лучше под запись. раз уж суд в перспективе. кстати, почему?
и лучше всего прямо сейчас связаться с Главными Умами ффк по пинанию страховщиков
по крайней мере первичные документы помогут собрать/составить грамотно, ну и вообще
zzz78rus
1 September 2014

Nimfa78
Делаю все через своего страховщика все. Параллельно разрабатываю и каско и осаго. Так что на месте не сижу.
Nimfa78
1 September 2014

zzz78rus
ну что.. удачи
и хоть немножко отдыха)
rays2
1 September 2014

1

zzz78rus
Погода хоть нормальная?
fumch
1 September 2014

1

zzz78rus
А форд помощь на дорогах - разве не на територии дорог всей России ?
Будешь на российской территории - тогда может и вызвать?..
И, конечно-же - сочувствую, желаю тебе Удачи ! ! !
zzz78rus
1 September 2014

rays2
Погода классная)))
fumch
Нет. Помощь только в Питере и по ближайшему пригороду. Вообще опция жутко мне не понятная и работает она только на поломки вроде...
rays2
1 September 2014

1

zzz78rus
В типовых условиях Форд помощь на дорогах предусмотрена компенсация практически за все. Читай условия, главное обратиться сразу
fumch
1 September 2014

2

zzz78rushttp://m.ford.ru//MobileHome/Owners/FordHelp
zzz78rus
1 September 2014

fumch
Да я прочитал уже это дело. Не годится оно мне никак. Я уже давно уехал с места дорожно-транспортного приключения. Я уже связался с комрадом из Севастополя и он мне помог связаться с Дилером. В среду либо в четверг поеду к ним на СТО проверять геометрию и состояние подвески. По результатам отпишусь. Хотя сегодня оценил все холодным взглядом и вроде как колесо все-таки на месте! Страховую я сегодня заклевал по полной. Правда ГАИшники местные не поставили мне штамп в справку - опять же в четверг поеду ставить штампулю. Пока что все идет складно и нормально. От ОСАГО решено отказаться - буду делать все по КАСКО, а страховая будет уже драть виновника сама! Я им посулил наиполнейшие данные в виновника))
rays2
Опять же, есть ряд причин по которым решено было от "Форд Помощь" отказаться.
KOM
3 September 2014mobile

Можно и в паркуется как дебил, а нефиг по тротуарам ездить.

Katrin1980
4 September 2014

Вчера вечером на Мурманке. В отбойнике кажется Хёндай, справа - это был фокус, разбита и морда и зад. В 21.00 возвращались, на обочине всё ещё стояли фокус и хёндай. Смотреть с 1-ой минуты
http://youtu.be/ccSIegCsGto.
ЕГорыныч
4 September 2014

Не Питер. Однако заинтересовал последний абзац статьи...
http://ufa1.ru/text/newsline/838972.html?utm_so...ign=smm
PiterFF2
4 September 2014

ЕГорыныч
Ха, вот про такой случай я и говорил, когда тут утверждали, что по ПДД обязательно надо тормозить до полной остановки обязательно не меняя полосу:
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0) (сообщение #15234094)
iNemcev
4 September 2014

Spb_Focus_Man
у меня крестный уходя от камаза в лоб, пересек двойную, лишили прав
PiterFF2
4 September 2014

iNemcev
Сочувствую. Правда я изначально всё-таки речь вёл про "легальное" маневрирование, которое правилами не запрещено. Но с другой стороны, я считаю несправедливо наказывать человека за то, что он смог избежать смертельной опасности, пускай и с нарушением ПДД, причём опасности, которая возникла не по его вине, и когда у него не было другой возможности (нет обочины, нет времени или просто опасно экстренно тормозить) и при этом никто не пострадал. В КОАП есть пункт о непреодолимой силе, но к последней обычно относят только всякие землетрясения, потопы, падения астероидов и т.д., а так же пришествие инопланетян. Хотя хочется мне посмотреть как те, кто писал данный пункт закона, смогут преодолеть Камаз, когда он встанет у них на пути. И что от них потом останется.

P.S. А когда это было? Щас же вроде за выезд на встречку в первый раз в течение года дают штраф в 5000 р.? Хотя я особо не интересовался данным вопросом.
iNemcev
4 September 2014

Spb_Focus_Man
Года три назад было, тогда такого не было вроде ещё.. причем такое ощущение это была спецом подстава, менты тут же его хватанули и начали дрюкать, а камаз уехал... и это при том что он никого не зацепил, менты ещё те "люди"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up