Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
554,3K
views
267
members
10,3K
mopnex
21 August 2014

undriy
Да уж... С Днём Рождения!
Сам пару лет назад в августе на той же трассе встрял.
Brodjaga
22 August 2014

mopnex
Да уж... У тебя день рождения вроде в начале августа...
Brodjaga
22 August 2014

1

undriy
Ты, кстати, как сам? Может помощь какая нужна по мере сил?

Я в принципе бываю регулярно по выходным в сосновом бору... Да и гараж там есть... Но конечно не под басик
mopnex
22 August 2014

Brodjaga:

undriy
Ты, кстати, как сам? Может помощь какая нужна по мере сил?

Я в принципе бываю регулярно по выходным  в сосновом бору... Да и гараж там есть... Но конечно не под басик

+1
undriy
Коль какая помощь нужна- в личку кинь инфу, ОК?
PiterFF2
22 August 2014

dica
Там ещё район моста через Охту в Медвежке - культовое место любителей целовать зад... Когда вижу эти нелепые паровозики - всегда на нецензурщину тянет, ибо пробки собираются из-за них не детские
Katrin1980
23 August 2014

Сегодня вечером около 20.00 на Мурманке перед КАДом в кювете одна машинка вверх клёсами лежала глубоко в кустах, а вторая на колёсах в дереве. Видимо стукнулить недавно, пробки ещё не было, движуха замедлилась и тут же появились обочечники.
Oliva
24 August 2014

Katrin1980:

Сегодня вечером около 20.00 на Мурманке перед КАДом в кювете одна машинка вверх клёсами лежала глубоко в кустах, а вторая на колёсах в дереве. Видимо стукнулить недавно, пробки ещё не было, движуха замедлилась и тут же появились обочечники.

Тоже поезжали -видели вчера. Хочу в инете попробовать найти. Может кто-то выложил. Вроде как "голубая" Шкода была. Не знаю может ошибаюсь,но эта шкода в шашки играла на дороге на сумасшедшей скорости. Нас чуть не зацепила за несколько км до этой аварии. Поезжая мимо пришли к выводу,что это именно та шкода. На номера не обратили внимание. Из второго авто парень вползал.Я даже сначала подумала,что пьяный,но видимо просто шок. Не знаю были ли в той машине еще люди или нет,но похоже случилось все за секунды.
Dirty boy
25 August 2014

http://www.youtube.com/watch?v=Eqndl-iOcDs
23 августа, 17:10, возле дома 46 в Петербурге на Васильевском острове, призошел жуткий наезд на пешеходов.

По предварительным данным, водитель автомобиля Lada сбил 36-летнюю женщину с 9 летней девочкой и годовалым мальчиком, который находился в коляске. Женщина переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате происшествия женщина с детьми получила травмы средней степени тяжести. Все были госпитализированы.
lessen
25 August 2014

1

Dirty boy
Это не называется жуткий наезд на пешеходов, это называется идиотский запрыг пешеходов под машину. Ты бы хоть подумал, прежде чем постить.
Dirty boy
25 August 2014

lessen:

Это не называется жуткий наезд на пешеходов, это называется идиотский запрыг пешеходов под машину. Ты бы хоть подумал, прежде чем постить.

Ты думаешь, я сам названия к видео придумываю чтоли?
lessen
25 August 2014

Dirty boy
думаю, ты в состоянии отредактировать описание
Katrin1980
25 August 2014

1

У меня последнее время обострилась параноя на тему пешеходов. Как только еду по узкой улице, плотно заставленной машинами, сразу снижаю скорость до 50 км/ч, и пофиг кто там сигналит, главное, чтобы как на видео выше не случилось. Интересно узнать, кого признают виновным.
lessen
25 August 2014

6

Katrin1980
На фонтанке обсуждение идет-отец семьи считает, что они имели право переходить там дорогу, так как нет запрета на переход.
Отсюда вывод: дай Бог здоровья маме и детям, и найти кого-то другого вместо этого идиота
Илья_Саныч
25 August 2014

а что за трэш сегодня был перед катемировским мостом? маршрутка поперек всех полос... я на мост заезжал, толком не понять было
-слава-
25 August 2014

Илья_Саныч
В Петербурге маршрутка сбила пешехода и врезалась в светофор
Илья_Саныч
25 August 2014

скорее всего обять чебурек за рулем был...
Katrin1980
25 August 2014

lessen
Интересно, почему до сих пор в школах не преподают ПДД в части обязанностей пешеходов хотя бы на ОБЖ? Или сейчас и предмета такого нет? Водителя жалко, мало того, что в любом случае на деньги попадёт, так ещё и по ночам долго спать нормально не сможет.
Ptiza
25 August 2014

Katrin1980:

Как только еду по узкой улице, плотно заставленной машинами, сразу снижаю скорость до 50 км/ч

Абсолютно правильно
У меня еще одна паранойя, как только подъезжаю к перекрестку и не вижу встречного левого ряда, тоже снижаюсь чуть не до 40 км/ч.
lessen
25 August 2014

Ptiza
Katrin1980
Да и у меня. На улицах типа Лени Голикова у нас, например, сплошь заставленной машинами, шанс выхода пешехода под колеса крайне велик
Brodjaga
25 August 2014

lessen
Ну конечно отец идиот, не эта мартышка с коляской
Или думаешь мамашу перевоспитают?
rays2
25 August 2014

Из-за одной ТП пострадали столько людей. Но мне одному показалось, что авео тоже не медленно пролетал по улице?
К сожалению, в данном ДТП будет признан виновным только водятел.
Dirty boy
25 August 2014

rays2:

Но мне одному показалось, что авео тоже не медленно пролетал по улице?

Километров 75 оно ехало, как мне кажется.
Димедрол
25 August 2014

rays2:

... в данном ДТП будет признан виновным только водятел.

почему ТОЛЬКО?
Его вины много - не вопрос, но почему же ТОЛЬКО он один?
rays2
26 August 2014

Димедрол
Потому что такая судебная практика. И потом, водила управляет средством повышенной опасности, все риски несёт он, такова позиция суда в делах о ДТП.
Илья_Саныч
26 August 2014

согласен с rays2
к сожалению это так. кроме того с водителя еще прилично денег снимут за моральный вред
IRIDIUM
26 August 2014

1

Дорога жизни, сразу после заправки shell.
Вчерашний вечерний дождик не дал спорт кару пройти плавный поворот как обычно.
итог на фото:
posted image
TVS
26 August 2014

хороший был кайман...
-слава-
26 August 2014

Я уже давно понял, что на электронных помощников полагаться нельзя.
Brodjaga
26 August 2014

-слава-
А на законы физики?
Stranger
26 August 2014

-слава-
IRIDIUM
там неплохая колея... а на лаптях поршака надо быть внимательным что бы не попасть в нее...
В пятницу вечером когда ехали там на дачу меня добивали дибилы которые ехали слева медленно и четко по колее полной воды... приходилось справа объезжать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up