Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
undriy
Да уж... С Днём Рождения!
Сам пару лет назад в августе на той же трассе встрял.
mopnex
Да уж... У тебя день рождения вроде в начале августа...
undriyТы, кстати, как сам? Может помощь какая нужна по мере сил?
Я в принципе бываю регулярно по выходным в сосновом бору... Да и гараж там есть... Но конечно не под басик
Brodjaga:
|
undriy Ты, кстати, как сам? Может помощь какая нужна по мере сил?
Я в принципе бываю регулярно по выходным в сосновом бору... Да и гараж там есть... Но конечно не под басик |
+1undriyКоль какая помощь нужна- в личку кинь инфу, ОК?
dicaТам ещё район моста через Охту в Медвежке - культовое место любителей целовать зад... Когда вижу эти нелепые паровозики - всегда на нецензурщину тянет, ибо пробки собираются из-за них не детские
Сегодня вечером около 20.00 на Мурманке перед КАДом в кювете одна машинка вверх клёсами лежала глубоко в кустах, а вторая на колёсах в дереве. Видимо стукнулить недавно, пробки ещё не было, движуха замедлилась и тут же появились обочечники.
Katrin1980:
|
Сегодня вечером около 20.00 на Мурманке перед КАДом в кювете одна машинка вверх клёсами лежала глубоко в кустах, а вторая на колёсах в дереве. Видимо стукнулить недавно, пробки ещё не было, движуха замедлилась и тут же появились обочечники. |
Тоже поезжали -видели вчера. Хочу в инете попробовать найти. Может кто-то выложил. Вроде как "голубая" Шкода была. Не знаю может ошибаюсь,но эта шкода в шашки играла на дороге на сумасшедшей скорости. Нас чуть не зацепила за несколько км до этой аварии. Поезжая мимо пришли к выводу,что это именно та шкода. На номера не обратили внимание. Из второго авто парень вползал.Я даже сначала подумала,что пьяный,но видимо просто шок. Не знаю были ли в той машине еще люди или нет,но похоже случилось все за секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=Eqndl-iOcDs23 августа, 17:10, возле дома 46 в Петербурге на Васильевском острове, призошел жуткий наезд на пешеходов.
По предварительным данным, водитель автомобиля Lada сбил 36-летнюю женщину с 9 летней девочкой и годовалым мальчиком, который находился в коляске. Женщина переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате происшествия женщина с детьми получила травмы средней степени тяжести. Все были госпитализированы.
Dirty boy
Это не называется жуткий наезд на пешеходов, это называется идиотский запрыг пешеходов под машину. Ты бы хоть подумал, прежде чем постить.
lessen:
|
Это не называется жуткий наезд на пешеходов, это называется идиотский запрыг пешеходов под машину. Ты бы хоть подумал, прежде чем постить. |
Ты думаешь, я сам названия к видео придумываю чтоли?
Dirty boy
думаю, ты в состоянии отредактировать описание
У меня последнее время обострилась параноя на тему пешеходов. Как только еду по узкой улице, плотно заставленной машинами, сразу снижаю скорость до 50 км/ч, и пофиг кто там сигналит, главное, чтобы как на видео выше не случилось. Интересно узнать, кого признают виновным.
Katrin1980
На фонтанке обсуждение идет-отец семьи считает, что они имели право переходить там дорогу, так как нет запрета на переход.
Отсюда вывод: дай Бог здоровья маме и детям, и найти кого-то другого вместо этого идиота
а что за трэш сегодня был перед катемировским мостом? маршрутка поперек всех полос... я на мост заезжал, толком не понять было
скорее всего обять чебурек за рулем был...
Katrin1980
25 August 2014
lessen
Интересно, почему до сих пор в школах не преподают ПДД в части обязанностей пешеходов хотя бы на ОБЖ? Или сейчас и предмета такого нет? Водителя жалко, мало того, что в любом случае на деньги попадёт, так ещё и по ночам долго спать нормально не сможет.
Katrin1980:
|
Как только еду по узкой улице, плотно заставленной машинами, сразу снижаю скорость до 50 км/ч |
Абсолютно правильно
У меня еще одна паранойя, как только подъезжаю к перекрестку и не вижу встречного левого ряда, тоже снижаюсь чуть не до 40 км/ч.
Ptiza
Katrin1980
Да и у меня. На улицах типа Лени Голикова у нас, например, сплошь заставленной машинами, шанс выхода пешехода под колеса крайне велик
lessenНу конечно отец идиот, не эта мартышка с коляской
Или думаешь мамашу перевоспитают?
rays2
25 August 2014
Из-за одной ТП пострадали столько людей. Но мне одному показалось, что авео тоже не медленно пролетал по улице?
К сожалению, в данном ДТП будет признан виновным только водятел.
rays2:
|
Но мне одному показалось, что авео тоже не медленно пролетал по улице? |
Километров 75 оно ехало, как мне кажется.
rays2:
|
... в данном ДТП будет признан виновным только водятел. |
почему ТОЛЬКО?
Его вины много - не вопрос, но почему же ТОЛЬКО он один?
Димедрол
Потому что такая судебная практика. И потом, водила управляет средством повышенной опасности, все риски несёт он, такова позиция суда в делах о ДТП.
согласен с rays2
к сожалению это так. кроме того с водителя еще прилично денег снимут за моральный вред
Дорога жизни, сразу после заправки shell.
Вчерашний вечерний дождик не дал спорт кару пройти плавный поворот как обычно.
итог на фото:
Я уже давно понял, что на электронных помощников полагаться нельзя.
-слава-
IRIDIUM
там неплохая колея... а на лаптях поршака надо быть внимательным что бы не попасть в нее...
В пятницу вечером когда ехали там на дачу меня добивали дибилы которые ехали слева медленно и четко по колее полной воды... приходилось справа объезжать...