Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
ЙоршигВ Эстонии много где прерывистая разметка в поворотах. И у нас на Псковской трассе для контраста - там где все видно сплошная, а прямо перед переходом пешеходным на трассе делают 100 м прерывистой. На 130-140 кмч этих 100 метров не хватит для обгона
Пофигу что рисуют, главное что за рулем творят. Надо свою голову иметь
dimcher+1. Как с языка снял. Когда последний раз по трассе ехал, а был это не так давно (Питер-Пенза-Питер), то просто порой офигевал от разметки. Прямой участок, видимость отличная - сплошная. Поворот, видимости нет - прерывистая. Крутой непродолжительный подъем - прерывистая на подъём, спуск с хорошим обзором - сплошная. И такие участки встречаются с завидной периодичность. Ну ладно, допустим я чего-то не знаю и такая разметка нанесена не просто так. Но ведь находятся люди, которые начинают обгон на изгибе дороги без видимости, или в горку небольшой протяженности при такой разрешающей разметке...
Конечно тех, кто ответственен за такую разметку, надо посылать на рудники, чтобы другим неповадно было. Но главное постоянно находятся водилы, которые начинают опасные обгоны, естественно не успевают, и летят по встречке, распугивая встречные машины.
И хорошо, если есть место разъехаться, порой не везде такая роскошь наблюдается. Короче, идиоты.
по аварии на мурманке, о которой писал морпех...на обгон пошел логан с тетей за рулем...на 5 передаче...типа мощи не хватило и пипец...не успела...вместо мозгов у тети
Spb_Focus_Man
dimcher
Ну видимо кто разметку делал увлекаются "Алисой в Зазеркалье".
цитата (Spb_Focus_Man) |
тех, кто ответственен за такую разметку, надо посылать на рудники |
на строительство моста в Крым и БАМ2
Ptiza:
|
на строительство моста в Крым и БАМ2 |
они там пипец разметку нарисуют...
Олегин
Зачем разметку, до разметки дорасти надо будет
Есть много работы по тасканию песка, щебня, копания лопатой
За ударную работу УДО.
Зато научатся с низов дороги строить.
Йоршиг
Там просто пипец развилка... Из под моста справа вылетают порой как Шумахер...
сайчас Камышовая - Гаккелевская
Йоршиг
головой все-таки лучше крутить налево-направо наверное?
maxxvя к этому и призываю остальных. Не понял к чему Вы мне этот вопрос задали. Да лучше
Йоршиг
ну как же - сначала смотреть налево, потом направо...
я имел ввиду последовательность сторон уточнить
Илья_СанычА я еду и думаю, где второй то участник, а он вон куда спрятался за людьми
Пролесок от Запорожского к Ладоге в эти вых:
наверняка какая-то очередная пьянь носилась за добавкой...
За тебя не с кажу! )) Не встречал я тебя там! ))
Димедрол:
|
...наверняка какая-то очередная пьянь носилась за добавкой... |
Хотя появилось мнение, что это высокохудожественная инсталляция!
Типа такой:
5 машин (одну не сфоткал) секгодня в 16 на обводном.
VitasFocus SE
28 July 2014
Avenger86Это кто так Фокуса сзади впечатал?
Avenger86
28 July 2014
VitasFocus SE
Если смотреть на первое фото, то там спрва стоит мазда, но у нее морда целая. Только бок сзади помят. Я подозреваю, что еще один был, и или уехал, или быстро увезли.
цитата: |
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в 12:10 на Приозерском шоссе, в районе деревни Лосево три легковых автомобиля столкнулись «лоб в лоб».
По предварительным данным, есть пострадавшие. Информация уточняется. |
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/...mmail=1Смущает что ТРИ авто столкнулись "лоб в лоб"... Пытаюсь представить картинку...
ЕГорыныч
Например: первый обгонял второго в закрытом повороте, третий шел им навстречу, ближе к центру дороги. Словил обоих.
dimcher
Ну тогда это не "лоб в лоб". Это больше смахивает на удар "по касательной"
x13
29 July 2014
Что-то коряво с телефона скопипастил... Между Петровским и Лосево
три машины, больше всего логану досталось белому, водителю (может и пассажиру- не понял) оказывали помощь . проезжал мимо в 12:20
поворот под горку. обгонять там явно не стоило.
сейчас видео обработается:
http://www.youtube.com/watch?v=voMPHvMCHYw
x13
29 July 2014
1
ютуб заглох... не декодирует видео на 40мб... поэтому 3 стоп-кадра
Еще летчик. В обсуждении говорят, под 200 шел.
Monofocus
летчик, не летчик, а при повороте налево машины надо пропускать.