Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Karlyich
7 June 2014mobile
Сегодня снова на КАД на дамбе на внутренем кольце жесткая пробка. На проезжей части лежало что то сгоревшее до тла. Проезжал там минут сорок назад встречным курсом... С утра бензовоз с обгоревшей кабиной еще стоял у отбойника... Сейчас уже убрали. А ВАЗ так за отбойником и брошен...
В меня сегодня велосипедка въехала на Крестовском острове. Ехал по главной а она мне в заднюю левую дверь приехала. Велосипед цел, только руль относительно вилки провернулся в сторону. Сама не хромает. У меня резиновый отпечаток от колеса, без царапок и вмятин. Отпустил ее с миром. Уехала своим ходом.
Денек не задался... Утром поехали в зоопарк, пошел дождь и вернулись домой, не попав в него. После обеда поехали в Диво Остров и уже там попали под дождь. Опять вернулись домой.
VitasFocus SE
А может стоило с неё расписку взять, что она претензий не имеет...
Karlyich:
|
Сегодня снова на КАД на дамбе на внутренем кольце жесткая пробка. На проезжей части лежало что то сгоревшее до тла. Проезжал там минут сорок назад встречным курсом... С утра бензовоз с обгоревшей кабиной еще стоял у отбойника... Сейчас уже убрали. А ВАЗ так за отбойником и брошен... |
Перед оранжевым Камазом-мусоровозом груда металла...
РОМУЛ:
|
А может стоило с неё расписку взять, что она претензий не имеет... |
А вот тоже об этом подумал, но уже потом. Когда в меня пару раз приезжали без последствий на авто всегда брал расписку. А тут... и бумаги не оказалось... На машину она не смотрела, в шоке была, плакала. Успокоил, уехала. Надеюсь обойдется. На крайняк супруга свидетелем выступит. Или родственники - это заинтересованные свидетели?
PiterFF2
7 June 2014mobile
VitasFocus SE
Если жена была очевидцем события, то она полноценный свидетель. Да всё обойдется.
Spb_Focus_Man
Надеюсь, все же, что ей не придется свидетельствовать. Спасибо.
VitasFocus SE
а лет то ей сколько? на вид
Naughty Bear
Думаю 23-27, где-то так.
VitasFocus SEну может порядочная попалась
VitasFocus SE
У нас тоже такое было,чувак на веле въехал в бочину,три элемента повредил
Но сам испуган был,палец вывихнул,мы там его проверили,типа ноги-руки все ли шевелится,и он давай переживать,а что же будет,мол,как же мне возмещать и тд
Отпустили с миром тож
Думаю,телка тож поняла,что она въехала,а не ты в нее
VitasFocus SEmaria_avВ меня тоже в прошлом году прилетел -
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0) (сообщение #14246810). Ох уж эти велосипедисты, точнее некоторые из них. Ездят так, что просто офигеваешь как они до сих пор живы.
Тоже постояли сегодня на дамбе... кстати, заметил, что на внешке, а вернее за ней появилась горелая тачана в районе почти у Бронки..
maria_avSpb_Focus_ManНу, раз это обыденное дело, то ладно. Буду начинать счет.
Обидно, конечно, когда царапают авто... Я, когда ее отпустил, пошел смотреть что там у меня. Оказалось, только следы от резины.
VitasFocus SE
смотри внимательней в районе петлей... у нас на фабии все было ровное и металл встал назад, но вот в районе петлей краске был пипец...
iNemcev
Не понял, причем тут петли? Она приехала в 15 сантиметров от задней арки. Открывается и закрывается норм, вмятин нет.
VitasFocus SE
сори, читал бегло. уловил что прикатила в заднюю дверь.
Monofocus
там какой-нибудь древний дед сидел?
маршрутка то уже на желтый летела.
надо посмотреть,у меня сосед ездит на таком Иж Ода.
valio76на Иже опасные люди ездят
Всегда
Да и пофиг, что на желтый. С такой скоростью левый поворот не совершают.
Derini:
|
Да и пофиг, что на желтый. |
Если маршрутка с пассажирами - совсем не пофиг.
цитата: |
там какой-нибудь древний дед сидел? |
там вполне себе молодая деревня ехать может или чуркестан какой-нить.
valio76Ижи, Волги, Газели и еще ряд машин идентичны по ужасности нахождения на дороге
Ptizaсудя по скорости - вряд ли с пассажирами
.
Ptiza:
|
там вполне себе молодая деревня ехать может или чуркестан какой-нить. |
неее, эти очень редко в Ижах сидят... Скорее старая деревня
DeriniУ нас во дворе стоит Иж-пикап, с наклейкой
ижфинити, на нем иногда катается парень около 30 (когда починит и он поедет), а второй машиной у него в хлам убитая калибра в наклейках из изоленты Т-34... страшный человек
valio76
11 June 2014
Тогда считайте меня злом, ужаснейшим монстром
Скрытый текстЯ езжу на капец какой раздолбанной Газели,район перемещения Нарвская- Север после 20.00 и обратно после 01.00
Бойтесь меня
x
valio76Ну одно дело просто раздолбанная. Я тоже начинал на ржавом москвиче 2141... но ездил очень медленно и аккуратно.
А у этого уровень наклеек и состояния машин соответствует манере езды...
Есть одна яма во дворе, в нее сложнее попасть, чем объехать, сколько видел, всегда он в нее въезжал...
Buster:
|
Derini У нас во дворе стоит Иж-пикап, с наклейкой ижфинити, на нем иногда катается парень около 30 (когда починит и он поедет), а второй машиной у него в хлам убитая калибра в наклейках из изоленты Т-34... страшный человек |
я его в фотоприколы выкладывал
ФотоПриколы на Питерской дороге!