Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
iNemcev
Там совсем под фуру машинка ушла?
Katrin1980
Нет, но мужик весь в кровище.
Ну, чтобы всему в кровище быть достаточно бровь рассечь... и нос еще расквасить до кучи...
А что за машина то?
Ptiza
Правда не узнаешь, или потроллил?
lessen
Леш, я в машинах как свинья в мандаринах, ей богу.
lessen
Я вот так и думал по фарам, но мне показалось маловат как-то...
iNemcev
держаться подальше от самого себя?))
С просторов интернета. Видимо не Питер.
iNemcev:
|
Ну разве не бараны... |
...одна так точно - овца.
Олегин
меня всегда поражают такие тупые ДТП на ровном месте. Я зачастую вообще прусь спецоп посередине дороги, чтобы такие бараны либо ехали только через встречку, либо плелись сзади.
Andreev_AA:
|
Ptiza Ну это смущает по определению... Просто если еще и переднюю нацепили наоборот не посмотрев, то пиши пропало... особенно в дождь Если нормально одетая резина по рисунку отводит воду из пятна контакта, то одетая наоборот, ее туда "нагнетает" |
У меня отец так пол-зимы отъездил. Как вспоминаю, когда увидел, в дрожь бросает.
iNemcev:
|
Я зачастую вообще прусь спецоп посередине дороги, чтобы такие бараны либо ехали только через встречку, либо плелись сзади. |
И кто после этого баран? Две полосы и ехать по середине, чтобы никто проехать не мог...?
Buster
Я никогда не тошню, если появляются назойлевые и летуны более чем я, всегда уступаю... но повторюсь, я стараюсь ограничивать себя от баранов которые в поворотах и сужениях так и хотят притереться. В городе если идет сужение, я всегда занимаю среднюю позицию, чтобы и сзади не отжали место и с сужения ни кто не впердолился.
Buster
Где две полосы? или мы опять о понятиях? По понятиям две полосы
Buster
30 May 2014
3
lessenкак бы там в одну сторону две, в другую одна, даже знак есть
Hidden postBuster
разметки нет. знаки-вздор, у меня лично плохое зрение
iNemcev:
|
Я зачастую вообще прусь спецоп посередине дороги, чтобы такие бараны либо ехали только через встречку, либо плелись сзади. |
А я считаю, для тех кто тошнит "ни два, ни полтора" посередине там где могут ровно ехать трое, должен быть отдельный котел в аду.
Dirty boy
ровно трое 120 я себе слабо представляю...
lessen:
|
Buster разметки нет. знаки-вздор, у меня лично плохое зрение |
У тя сёдня обострение?...
Вечером на светофоре на Стачек
Скрытый текстP.S. Пассат клубный. Не с ФФК, но не менее неприятно. Поймать в задний бампер ездуна, не соблюдающего дистанцию. Благо хоть ущерба не особо, но
Куда они несутся на...?
x
lessenlessen:
|
Buster разметки нет. знаки-вздор, у меня лично плохое зрение |
Наличие или отсутствие... так было и 30 лет назад/
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8,
а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
mahnoОбычно лучше всего это определяют инспектора ГИБДД, говоря-о, так у вас встречечка