Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
dica:
|
М...м.. Вроде я к другому человеку обращался. Есть интерес копнуть в моих трусах?  |
Дерганый ты просто какой-то, обращался к одному, а пахнет как далеко

И про трусы сразу понесло, разве нормальный мужик предложит другому копаться в своих трусах?

Неладно что-то в датском королевстве
Я могу не отвечать.? А по поводу запаха рекомендую зубы почистить
Daiver:
|
Конечно  |
Спасибо. А то я уже забыл как правильно со школярами общатся
terryolkot
2 December 2013
13
Показывали бы по телевизору такое, да почаще... а не красочные ролики с дтп, где машины разлетаются на куски
(про пешиков тоже есть)
dica
2 December 2013
terryolkot:
|
Показывали бы по телевизору такое, да почаще... а не красочные ролики с дтп, где машины разлетаются на куски (про пешиков тоже есть)
|
Гонщеги блин на 6 минуте. Хочется адреналина, велком на трассы, ну либо разбежаться и головой в стену, расколется или выдержит кость
terryolkot
Очень старое видео.
PiterFF2
2 December 2013
1
lessen
terryolkot
Ну не то, чтобы совсем старое... Не больше двух лет. Кажется, я года 1,5 назад его и посмотрел. Эти ролики хорошие, когда смотришь - задушу берут. Но не хватает их надолго, мозг не может долго помнить о плохом. А если мозга совсем нет, то тогда и так всё ясно.
Так вот почему щебень рассыпан был
А я на самосвал ругался, по привычке.
цитата: |
А я на самосвал ругался, по привычке. |
ну он тоже "молодец", профи должен понимать, что с такой массой надо тормозить прямо, а не пытаться объехать препятствие.
А не кажется, что грузовик шел на поворот и на такой скорости он бы завалился и без каблука... Ехал бы прямо - разошлись бы, т.к. поворачивая он его в корму догнал.
Вчера на дороги жизни маршрутка перевернулась на 4-м километре "Дороги жизни", ацкие пробки были
Водила нормальный, обычный судя по видео:
http://www.tv100.ru/news/marshrutka-perevernula...-83925/
Знакомые во Всеволожск с Ладожской ехала через Мурманское шоссе.
terryolkot
"документальный фильм "Неугаданное", снятый Новосибирской областной общественной организацией по профилактике дорожно-транспортного травматизма"
еще одно мощное видео:
Сегодня передо мной торопящаяся девушка на Focus ST не смогла отъехать с места парковки не зацепив Волгу.
Сори, веду ненормативную беседу по телефону. Как вырезать не знаю.
Katrin1980
4 December 2013
Сегодня на пересечении Софийской и Грузового проезда:
Грузилось в Ютуб почти час, обрезать не стала. Смотреть с 2:20 по 2:40.
BusterТы сейчас с сарказмом пишешь, да?
TVS:
|
ну он тоже "молодец", профи должен понимать, что с такой массой надо тормозить прямо, а не пытаться объехать препятствие. |
там бы еще на светофор глянуть. Мог вполне и на красный лететь. Да в кадре он появляется с уже выкрученными колесами.
Позавчера меня чел на Лесном пр. догнал
G_Rom
Сочувствую. Как на фото вижу, кроме бампера ничего не пострадало?
ЕГорыныч
там мелочёвка ещё всякая навесная, плюс запаску с крепления сорвало - чинить и то и другое. Всё не страшно, времени очень жалко только - конец года, работы дофига, а тут ещё этот геморрой.
dimcherблин... очень надеюсь, что нет... посмотрим. Вскрытие покажет, в конце концов
Msclne:
|
Buster Ты сейчас с сарказмом пишешь, да?  |
Это про что?
G_RomКамри то морду прилично завернуло...
G_Rom
В общем, желаю скорейшего решения проблем смашинкой.