Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
nia5:
|
Я как-то никуда не торопясь стоял в пробке и решил на мигающий зеленый сигнал светофора продолжать не торопиться и подкатывался к стоп линии, так сзадистоящая машина просто обсигналилась вся, видел в зеркало, как у водителя чуть пена изо рта не пошла. Так после того как зеленый вновь загорелся - этот товарищ меня подрезал, высказал, что я водить не умею, обложил меня трехэтажным матом и с чувством собственного достоинства перед своей пассажиркой поехал дальше в пробку торопиться. Неприятно конечно, но все равно на забитый перекресток стараюсь не выезжать ))) |
Не забивай голову, я уже давно не обращаю на эту пену внимания. Хоть обсигналься, на битком заполненый перекресток не полезу.
maria_av
22 October 2013
цитата: |
Хоть обсигналься, на битком заполненый перекресток не полезу. |
тоже не лезу
на форде иногда сигналили в опу в таких случаях, в опу вольве молчат
РОМУЛРома, при чем тут значимость

Твои шутки мне не нравятся
Скрытый текстНо пропускают ее лучше, чем фокуса, щемиться и наглеть даже не надо, хватает поворотника

Это просто факт, не более того, не претендующий ни на понты, ни на значимость.Я села не на авто за 10 млн, чтоб появилась значимость, и не с ведра-таки пересела, чтоб был сильный контраст

x
maria_avОй, Машер, по поводу нра-не нра давай не будем распространяться. ...Ты сама далеко не ангел...
Ты сама далеко не ангел... |

это скорее плюс, чем минус
ок
archi_med
22 October 2013
Вчера вечером на ул. Будапештская.
Интересно как такое могло произойти?
Наверное здесь тоже обоюдка?
DoctorHну, кстати, тоже вариант
если видно, что владельцу авто не жалко, я лучше тоже пропущу
от греха
Mr_Romanov
22 October 2013
maria_av:
|
на форде иногда сигналили в опу в таких случаях, в опу вольве молчат |
А у меня вот наоборот. На шкоде больше щемят
Mr_Romanov
22 October 2013
Ага

Но форд был черный весь
Особенно на шкоде любят обогнать, правда большинсво приходится удивлять
DoctorH))) так-то да, но и тут есть более пропускабельные (?) автомобили.
Любой военный автомобиль)))
Причины те же
mopnexЖенщина за рулем военного камаза/газели?
Brodjaga:
|
mopnex Женщина за рулем военного камаза/газели?  |
Представил эту картину)))
Rat in Focus
22 October 2013
Надо сдерживать себя как-то и не въезжать на забитый перекрёсток. |
Spb_Focus_Man у вас получается так? Я вот постоянно слышу в свой адрес би-би-фа-фа и вижу рожи

тех кто меня объезжает и едет дальше на забитый перекрёсток...

не раз убеждаюсь что только в нашей стране заводят разговор КОГО пропускают на дороге, а кого
не раз убеждаюсь что только в нашей стране заводят разговор КОГО пропускают на дороге, а кого |
у нас в обществе развита дифференциация как таковая. Она везде, и на дороге тоже
"Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…" (С)
DmitriyZ
так Будапештская вестимо
PiterFF2
22 October 2013
Rat in FocusНу в принципе уже почти всегда получается. На жесткие заторы по-любому не выеду. Жду, чтобы впереди идущая машина как минимум почти выехала с перекрёстка. Тогда только еду. Как ни странно, я даже не помню, когда мне кто-то в последний раз бибикал из-за этого. Ну один раз бибикали точно, года 4 назад

То ли мой коцаный задний бампер с разбитым фонарем так действует, то ли злая морда.

Шутка.
В последнее время народ перестал выезжать и стоять на ж/д путях, и сзади не бибикают, понимают, видимо?
Бывает день ездишь, два, три - и удивляешься, что все такие адекватные. Никто не лезет в наглую, все пользуются поворотниками, пропускают, перекрестки не забивают. Думаешь, вот, появляется культура вождения.
А потом БАЦ... и целый день полного идиотизма. И под конец дня уже начинаешь себя ловить на мысли, что сам чуть не выехал за забитый перекресток, поворотник забыл...
Что это, магнитные бури, уран в тени плутона, луна не в той фазе или все стали не стой ноги?!
Focus_Chpocus
22 October 2013
-2
VVadim:
|
НЮ-НЮ. Ваши знания и главное трактовка ПДД удручают. Если вы сами делаете так, как здесь пишите - то удачи вам в группах разбора ГИБДД |
Я скажу более понятно.
Две машины, будут стоять на перекрестке и одна другой въехала в левый борт.
Этот факт будет зафиксирован на схеме.
Единственный способ, добиться обоюдки, это утверждать, что вы прямо ехали, а оппонент перестраивался.
Если вы оба маневрировали, то уступаем правому.
А вся лирика, кто, когда и как ехал до этого, никого не волнует. Может ктото в прошлом году старушке нахамил.
Ptiza:
|
и организовать интеллектуальную систему управления светофорами с учетом утреннего, дневного и вечернего трафика. |
Есть более простое решение.
Сейчас когда есть зеленая стрелка, всеравно непонятно, что горит встречным.
Надо вешать в дополнение к зеленой, красную стрелку. Горит красная - нельзя, зеленая - можно.
Это снимет неопределенность.
Вроде тут не было
http://spbvoditel.ru/2013/10/22/024/
Такой стояк сегодня был в Приморском районе из за этого
PiterFF2
22 October 2013
Ничего, ничего, ребятки, нам осталось день простоять, да ночь продержаться! И снова на лете можно будет без опаски гонять.

Синоптики уже с завтра обещают стабильно плюсовую температуру что днем, что ночью, практически до конца октября и даже начала ноября.