Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Perfect:
|
Вот если б знать гос. номер машины. По видео не понятно, на кого заявление писать. |
А это че. Я уже все узнал
Живет на Загребском 21-100. Вранглер а120рс98
Ptiza:
|
На самом деле этот балончик неприятен, болезненен и т.п. Но это не паралитик, драться можно. Если у человека болевой порог понижен, что часто встречается у бойцов, то последствия, сами можете представить, какими будут. А если в машине четверо? С тренировки, скажем, едут... |
Вот у ментов баллончики четкие. Глаз вообще не открыть. А то что продается, то да, много хрени.
Dirty boy:
|
Ptiza Или на dica. |
Ты хочешь, что бы мне из баллончика в рожу напрыскали?
dicaБыл у меня знакомец один...
Вот знаешь, есть человек с пустым взглядом, а у этого минус... То есть он даже из тебя разум вытаскивает...
Так вот он как раз с ментами и сцепился, причем прямо в мусарне...
Они там вдвоем в него из балонов зарядили, а ему хоть бы хрен...
Другой, который с ним был закрыт, под лавкой от боли валялся, а этот руками молотил...
Сидит немножко щаз
dica:
|
Ты хочешь, что бы мне из баллончика в рожу напрыскали? |
Не, просто у тебя больше всего шансов ввинтить ему этот баллончик в пятую точку.
Dirty boy:
|
Не, просто у тебя больше всего шансов ввинтить ему этот баллончик в пятую точку. |
Если он подбежит, как к субаристу, ваще вариант шоколадный
Очередная авария на Краснопутиловской 69, наблюдаю уже вторую с утра, пока ходил кофе выпить, первая не интересная, а тут...
Джипарь на приличной высоте сугроба оказался, светофор замяли...
iNemcev
Отличная парковка)))
Andreev_AA
4 February 2013
iNemcevКак-то непонятно, что произошло...
Как светофор замяли?
Или чувак в среднем красном кружке с фаетона "вылетал"... или дрифтил, поворачивая с краснопутки (от переезда) на ополчения?
iNemcev
4 February 2013
Madrover
У нас весь офис голову ломает как это произошло... Светофор замят от Краснопутиловской в сторону Народного ополчения. У обоих левая бочина замята, у седана ещё и жопа.
В общем я не удержался, сходил... комментариев не получил
lessenлансер вообще с мурманскими номерами
Джип так победоносно смотрится, прям как Т-34 на постаменте.
Судя по крупным фоткам, жып приехал в задние левые крыло и дверь Митсу, его развернуло и он жопой скосил светофор. Кто куда ехал, придумывать лень. А вот светофор жалко - если не включат к вечеру, на перекрёстке будет
4ETBEPKA
с утра работал, но на повороте газель и кто-то ещё поцеловались, тоже пробка была почти от Автомобильной.
procyon
5 February 2013
4
Сегодня у меня прям страх и ужас на дорогах какой-то.
Пять аварий за день видел, одна произошла на глазах.
Обычно на своих маршрутах я за год столько дтп вижу
Науки/Руставели, около 9 утра. Mercedes vs Грузовичок
Еще одних стоящих и ждущих гибдд автобус объезжал и поломал зеркало бедному и так побитому пассату, но смотреть там нечего.
Focus_Chpocus
5 February 2013
1
procyon:
|
Науки/Руставели, около 9 утра. Mercedes vs Грузовичок |
Зато ГАИ близко.
Нефиг на красные летать и на желтый.
Сегодня меня днем на Тихорецком Дискавер объехал и поехал не останавливаясь на красный.
Сзади ГАИ ехало - погнались за ним.
Вот думаю, может яркое теплое солнце влияет!?
А так, дня не проходит, что бы 1-3 аварий объезжать не приходилось, в основном притирки/догонялки
procyon:
|
...Науки/Руставели, около 9 утра. Mercedes vs Грузовичок... |
Надо бы ГРУЗОВИКУ это видос предоставить для подтверждения его *зелёного* движения,
иначе разбор м.б. долгим и мучительным: естестно каждый будет гнуть *зелёную* линию...
Ну Мерин максимум будет давить мол на жёлтый заканчивал проезд перекрёстка,
а это уже косяк на грузовика - типа не выпустил заканчивающего манёвр...
procyon
5 February 2013
6
цитата: |
Надо бы ГРУЗОВИКУ это видос предоставить |
Я ему номер телефона оставил. пока не звонил
ДимедролДимедрол:
|
Надо бы ГРУЗОВИКУ это видос предоставить для подтверждения его *зелёного* движения |
И где там подтверждение, что грузовичку зеленый загорелся? Грузовик поехал сразу же, как на поперечном направлении вместо желтого загорелся красный. Зеленый обычно (не знаю, как на этом конкретном перекрестке) включается с задержкой...
procyonПоэтому и не звонил.
Сори если уже было. |
Нет, не было. Маму жалко...
arturelis как это не было?
Боян уже дней 5 как, а судя по дате на реге вообще в год
AndyU:
|
Димедрол
И где там подтверждение, что грузовичку зеленый загорелся? Грузовик поехал сразу же, как на поперечном направлении вместо желтого загорелся красный. Зеленый обычно (не знаю, как на этом конкретном перекрестке) включается с задержкой... |
Тут подтверждение того, что машина (мерс) которая в него влетела неслась на запрещающий сигнал. Этого достаточно. Кстати, там на этом перекрестке этот мерс как минимум еще один запрещающий сигнал светофора проехал (на видео его не видно, но буквально в пяти-десяти метрах слева от кадра висят два светофора для тех кто едет по Руставели)
Вот думаю, может яркое теплое солнце влияет!? |
ну сегодня вроде на красный проехал из-за него.. а еще потому как стекло отпескостриуло за 3 года и мой-не мой фигово видно. и так как партизан крался высматривая цели против солнца но светофор ( уже стал красным, а когда не знаю
) заметил в заднее зеркало.. думал без светофора перекресточик ))
AndyUupd: водитель грузовика позвонил, видео я ему отправил.
хотя, даже с видео, вопрос виновника дтп действительно остается открытым. Зеленый загорелся примерно тогда, когда я тронулся. Грузовик к тому моменту был впереди на корпус плюс метр-два. Ну и с момента включения красного до момента удара около 4 секунд, а до момента выезда мерса на перекресток - 2-3 с. Отсюда его вина как бы "больше", если бы такое понятие было бы здесь применимо.
Но грузовик выехал на перекресток что называется рановато. Когда он меня объехал, я первым делом подумал: "черт, сколько я видел в интернете видео с такими торопливыми, где в них влетали летчики".
мысль материализовалась
Сегодня чуть не стал героем рубрики. Зазевался, и профукал трамвай. И люди из него идут, а я на них еду
Повернул в трамвай, хренли делать.Тормоз жму, АБС трыыыыыыыыыыыщ. 10 см до трамвая осталось.
Успел.
Говно АБС на полоседане.