Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
PiterFF2
28 August 2013
В своё время, когда мне один "паркун" врезался задом в дверь, оценщик из страховой виновника (Росгосстрах) сказал, что всё зависит от общей величины вмятин. Если они составят 50% от площади - то тогда дверь под замену. Ну в итоге мне выплатили то ли 19, то ли 21 тыщу, как за новую дверь. А гаражные умельцы мне за эти деньги всё отрихтовали, зашпатлевали, покрасили эту дверь и ещё 2 в нагрузку
По покраске получилось откровенно хреново, там у них какой-то новый набирающийся опыта маляр был, но тогда было не до жира, денег надо было по максимуму сэкономить, да и не искушен я был в этих делах. Да и не жалею я сейчас, так как за годы эксплуатации всё равно опять куча коцек появилась и опять надо красить.
Олегин
насчет кузовни не знаю, но мне рольф витебский по покраске понравился. 2 раза красил - все гуууд. а так вон Птица праильно говорит что проще к смиту и например в автобакс
Fucker86:
|
Олегин ...мне рольф витебский по покраске понравился. 2 раза красил - все гуууд. ... |
а у меня на 4-ом году коррозионный пузырь вспучился под краской на заднем крыле после их ремонта...
Все, надеюсь, помнят, что у РО нет покраски и они работают с субподрядчиками?
lessen:
|
Все, надеюсь, помнят, что у РО нет покраски и они работают с субподрядчиками? |
Покраска у них есть. Только находится это у них на Лахте...
Славы - Будапештской -- таран в виде старой хонды цээрви стоял слева за перекрестком уже мордой на север...
Могу ошибаться, но переезд не был закрыт
mopnexне ошибаешься, на видео видно + РЖД уже взяли вину
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/08/28/n_3143693.shtmlЕГорынычводитель в коме
VitasFocus SE
29 August 2013
1
mopnex
Вот удивляет: машинист глаза дома оставил?
Меня возмутил толстяк ("стрелочник"?) врущий в камеру что переезд был закрыт и виноват водитель объезжавший его. гад. если б не свидетели и запись со стороны то и сойти с рук могло. а ведь это умышленная ложь- должна быть наказана. извинений считаю мало.
PiterFF2
29 August 2013
1
x13
Получается, что это клевета. Ведь он говорит, что водила нарушил правила, то есть он нарушитель, недобросовестный и вообще плохой асоциальный человек. Но водила ничего не нарушал. А сейчас по закону это же вроде уголовка + штраф какой-то нехилый. Вот и надо подать на этого чела за клевету)
Никого не защищаю, но считаю эту фразу очень правильной:
цитата: |
...Активист «Синих ведерок» Петр Шкуматов считает поведение РЖД циничным, но констатирует, что даже в этом случае в аварии все равно виноват автомобилист. «Есть ПДД, где пункт 15.2 гласит, что при подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан убедиться в отсутствии приближающегося поезда, — заявил Шкуматов. — И не важно, какой сигнал горит, опущен шлагбаум или нет... |
РОМУЛ
С Лахты в заказ наряде у меня было Рольф Мазда
РОМУЛ:
|
Никого не защищаю, но считаю эту фразу очень правильной: |
Могу ошибаться, но:
по.6.14 Правил (там есть ссылка и на 6.13, где напрямую говорится о переезде) в случае экстренной остановки водитель бы остановился на переезде, запрешающего сигнала не было, да и водитель выезжал на переезд из-за поворота, а приближение локомотива по зеркалам увидеть не всегда возможно. Также вспомните главу 15 ПДД, где как раз и запрещается проезд переезда на красный сигнал, но в п.15.4 говорится, что затормозить надо за 5 метров до шлагбаума. Но не сказано, а что делать, если за 5 метров до шлагбаума остановиться не смог, а п.8.12 ПДД (8.11 ПДД) запрещает движение задним ходом на переезде. И снова 6.14…
Замкнутый круг, но лично я (о5 же могу ошибаться), считаю единственным виновником сего ДТП именно дежурного, да и пресс-служба РЖД под натиском доказательств заявила, что:"«В ходе расследования выяснилось, что дежурный по переезду грубо нарушил требования служебной инструкции и вмешался в работу исправной автоматической переездной сигнализации, устройства заграждения и шлагбаума"
P.S. а ещё я испытываю дикое отвращение, когда лицезрею наглую ложь этого дежурного, заявляющего на камеру про объезд закрытого шлагбаума.
А, благодаря созданной в курилке теме, нашёл изначальную версию...
DarkLeo
29 August 2013mobile
6
Задайте себе вопрос: а сами мы часто вертим головой, когда переезжаем переезд с потоком, когда ничего не мешает, не звенит и поднят шлагбаум? Особенно, когда в час пик на переезде изза электрички стоишь на нем(переезде) по полчаса?
Одни мысли: побыстрее переехать и свалить.
Признаюсь: я этого не делаю да и 95% тоже, тк мы на столько привыкли к кидалову со стороны гибдд по "неправильным" пересечениям жд переездов, что максимально смотрим лишь на лампы и слушаем звонок... Не более.
Но видео с дежурным атас... Этож надо иметь столько наглости вот так не задумываясь врать в камеру.
считаю единственным виновником сего ДТП именно дежурного, да и пресс-служба РЖД под натиском доказательств заявила |
Ох, я бы не спешил с выводами
Начальство вполне могло подставить дежурного
Вот какой ему резон отключать автоматику? Сам он такого решения принять не может
Если на переезде не стоит с флажком скрученным, то тоже ему не поздоровится.
Что-то здесь сильно не чисто.
На краснопутиловской переезд - почти всегда пробка при открытом шлагбауме, в последнее время, останавливающихся перед путями больше дятлов, стоящих на путях
Ох, я бы не спешил с выводамиНачальство вполне могло подставить дежурногоВот какой ему резон отключать автоматику? Сам он такого решения принять не можетЕсли на переезде не стоит с флажком скрученным, то тоже ему не поздоровится.Что-то здесь сильно не чисто. |
Да вот именно, как то странно, сначала человек, рискуя потерять работу, злостно нарушает инструкцию чтоб пропустить скопившуюся пробку, прям герой, любитель автомобилистов, а через час нагло и вопреки тому что он далеко не единственный свидетель, врет в камеру, как то не верится что это один и тот же человек.
Кстати, обратите внимание, шлагбаум через 10 секунд таки автоматически закрывается
А шлагбаум после столкновения закрывается. Это автоматика так долго срабатывает?
Может стрелочника заменили? Типа был бухой, открыл шлагбаум. После ЧП РЖД быстро меняет стрелочника, который и несет то, чего точно не видел.
Знаю, что в СПб был аналогичный случай с заменой бухого стрелочника после ЧП, когда авто повредили барьерами, которые поднимаются перед авто.
Ptiza
Только вот автоматически-ли?
Могла дать сбой автоматика, а дежурный просто прозевал и не уследил, что поезд идет, а шлагбаум не закрыт
VitasFocus SEА меня удивляет водила, который даже не подумал посмотреть по сторонам
вот не зря меня учили: выезжая на переезд осмотрись !
Хотя кочно водила не виноват, но если бы посмотрел - не попал бы в кому... Жесть
У дежурного, незадолго до прохода поезда, появляется сигнализация о его проходе.
Также он имеет связь с диспетчерами.
Соответственно он выходит его встречать с флажком, сообщая, что все в порядке и у него и на участке пути дальше.
Тут вообще никого не было.
mopnex
Из домика не включить. За 10 секунд не среагировать, да и, как видно, никого нет.
Скорее всего вообще не сработала автоматика о приближении поезда.
Нигде.
Buster
Что значит прозевал? Это ж его основная обязанность и графики движения поездов я думаю они наизусть знают...
Кстати, бесит меня наша автоматика: по 5 минут после прохода поезда открывается, а если рядом станция то и дольше... В германии поезд еще не прошел а шлагбаумы уже подняты
Brodjaga:
|
Что значит прозевал? |
Это риторический вопрос?
Ну как прозевал, как у нас обычно бывает: заснул, болтал по телефону, в сортире был, пьяный как вариант
... мало ли вариантов...
Brodjaga:
|
бесит меня наша автоматика: по 5 минут после прохода поезда открывается В германии поезд еще не прошел а шлагбаумы уже подняты |
Ты видел на чем в Германии построена и на чем у нас?
графики движения поездов я думаю они наизусть знают |
Вот это вообще очень смущает
Как я понял, судя по видео, через 200 метров как раз станция была
Почему поезд не тормозил?
Может какой-нибудь внеочередной пустили или еще что?