Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
водитель сузуки витары дебил!!!
Димедрол
не видел раньше...
maria_av
По чем взял, за столько и отдаю...
dimcher
Интересно, выжил? Вроде сгруппировался.
Около десяти вечера на Арсенальной наб. прямо у Крестов на дороге лежало с десяток ботинок. Это кого-то насбивали или чей-то прикол?
Zoldaten:
|
maria_av По чем взял, за столько и отдаю... dimcher Интересно, выжил? Вроде сгруппировался. |
Упал как мешок долбанувшись всем чем можно. Неудачнее не бывает. Он да-же не смотрел когда отскочил, а ибо очень увлечен был вторым оппонентом.
Вывод. Дибил на Витаре нашел 2-х друзей. Порог концентрации идиотов не выдержал такого и самоустранил парочку создав балланс
Zoldaten
Тапок слетел, поэтому скорее всего труп.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Zoldaten Тапок слетел, поэтому скорее всего труп. |
А где закономерность? Тапки по разному сидят на ногах. Бывает от малейшего удара улетают, а бывает только с оторвавшимися ногами. Я достаточно трупов в тапках видел, как и малость поломатых без тапок
PiterFF2
1 July 2013
dicaДа не, просто вроде примета такая.
В принципе, я видел похожу по параметрам аварию (на перекрёстке пр. Просвещения и Ушинского). Там поворачивающая налево с Просвета в сторону Ушинского машина не успела проскочить и в неё влетела встречка, которую от удара отбросило на толпу людей на тротуаре, которые ждали своего сигнала светофора. В итоге был сбит парниша в больших наушниках, я ещё перед этим обратил на него внимание, он стоял немного в сторонке, мне как раз надо было поворачивать направо. Двое тёток успели в последний момент отпрыгнуть. Скорость была примерно такая же или чуть выше, так как кувыркнулся он в воздухе на полтора оборота точно. Скорая приехала буквально через 5 минут, потом читал в новостях, что парень был живой. По крайней мере, на момент, когда его скорая забирала.
Короче, мораль сей басни такова, что на автомагистрали вот так вот стоять и щёлкать глазами никак нельзя, как водителям, так и пешеходам, которые ещё 10 сек. назад были теми же водителями. Впрочем, как и везде на дорогах. Но на скоростных - особенно нельзя.
Spb_Focus_Man
тапок не ботинок, можно просто упасть слетит.
Я вчера на велике кульбит выписал, сегодня фото в травме делал, обошлось без перелома.
Про обувь. Есть такая примета.
Сбил давно зимой через капот крыша человека он на красный...
Когда вышел первым делом на обувь, на месте, шапки нет, голова в кровь, 72 года
Жив здоров больница 8 дней.
-BAT-:
|
Про обувь. Есть такая примета. Сбил давно зимой через капот крыша человека он на красный... Когда вышел первым делом на обувь, на месте, шапки нет, голова в кровь, 72 года Жив здоров больница 8 дней. |
жуть...
права не отняли? рег был?
Ребята, ищу одноклубников из Петергофа!!!
P.S. вопрос в поиске свидетелей ДТП.
Знакомого сбивала машина, ботинки слетали. Жив, вылечился
Меня сбивала машина когда я на веле ехал в экипировке, поэтому ничего не слетало, а шлем спас так как хруст его запомнил хорошо и заклепки козырька сточил об асфальт. шишак на локте был такой что только в мультиках том и джери видел. но вроде все ок. легкий я, летаю высоко и далеко. А в другой раз я побежал на автобус так что ноги не успевали и ботинки поотлетали сами.. так что особо в приметы с ними не верю.
Fucker86тогда еще сотовые не всех были
...меня в 1979 (11 лет было) году жигуленок сбил на перекрестке...мало того, что сандалий улетел (слетел) (дело летом было), так он еще почему-то из 38 размера превратился в 42...
...то ли он под колесо попал, а машина в этот момент тормозила, то ли фик знаит что...
...получил сотрясение мозга и перелом ноги...лечился три недели...живой...ттт...чего и всем желаю...
Знакомый одноклубника на 3-ем попал в ДТП
Тетенька там погибла. А с утра малолетки,напротив м.Автово расколбасились. "Зубило" в тотал,а классика-морда в хлам,ну и разделительные перила поломали. Радует,что одним или двумя ТС,управляемым юными идиотами,на дорогах будет меньше.
mopnex
Я петергофский,но про ДТП не в курсе.
17.20 Проезжал мимо и видел эту аварию
ещё пожарная машина перегородила полосу.
Жуть
в автово зубило ещё в 16 на мосту стояла
Сегодня в 4:30 утра на съезде с ЗСД на КАД в сторону Пулковского шоссе красавец контейнер завалил,а ведь там две таблички перед съездом КРУТОЙ ПОВОРОТ,ну видимо не все читать умеют.
mirko80
и это далеко не первый.
mirko80:
|
Сегодня в 4:30 утра на съезде с ЗСД на КАД в сторону Пулковского шоссе красавец контейнер завалил |
Лишать категории на 6-12 месяцев раздолбаев.
цитата: |
Сегодня в 4:30 утра на съезде с ЗСД на КАД в сторону Пулковского шоссе красавец контейнер завалил,а ведь там две таблички перед съездом КРУТОЙ ПОВОРОТ,ну видимо не все читать умеют. |
Что-то одно,либо читать,либо ехать.На большее мощность мозга не расчитана.