Даже не знаю радоваться или в тему "не прощаюсь уходя" уже поститься. Словом, возвращаюсь с работы, интуитивно шарю рукой в почтовом ящике, достаю конверт и

Там красным по русски: "На Вашем автомобиле необходимо срочное проведение сервисных проверок. Пожалуйста, незамедлительно ознакомьтесь с содержанием данного письма". Ну давление 100/500. Состояние прединсультно-инфарктное. Нашёл дома очки, читаю. От FordSollers "Мурманская обл., Мурманск Г. 85" Уважаемый я ...
цитата: |
Уважуха FSHLLC и нашей почте. Америкосам за то, что Чехова читают. А почтовикам - что дедушку смогли на деревне найти. |
Цитирую текст: "... Уважаемый: Владелец автомобиля Форд!
FMCL постоянно контролирует производственные процессы и автомобили, находящиеся в эксплуатации. При изготовлении некоторых автомобилей Kuga на солнцезащитных козырьках пассажира не была установлена предупреждающая наклейка надувной подушки безопасности.
цитата: |
Твою дивизию!!! Из-за этого надо было красным цветом сокращать пенсионные выплаты? |
По нашей информации вы (уже перестали уважать. С маленькой буквы величают) являетесь владельцем автомобиля (гады!!! кто и когда переписал машину с жены на меня?
-DM- в услугах юриста более не нуждаюсь.

), к которому это может иметь отношение.

(
NIKIT@FORD какая сволочь свинтила VIN с моей Kuga и приклеила к Фокусу?) Важно, чтобы этот автомобиль был доставлен авторизованному дилеру компании Ford."
Никита! Как подготовите достойную меня Кугу, позвоните. Возражения и оправдания не принимаются. "Старший приказал!"
Далее подробная инструкция как приклеить предупреждающую наклейку на пассажирский козырёк с напоминанием недопустимости перевозки детей в креслах на этом сидении задом-наперёд.
Ну не ехать же, бросив всё, к дилеру для наклейки стикера на козырёк?!!! Или они это для америкосов писали? Но письмо-то из Химок пришло. Так чта, Никита, готовьте Кугу.
Всё ребята. Ухожу я от вас. Об отвальной оповещу персонально каждого.