voovius
Согласен с VasAlex, САН намного проще и быстрее чем из дверей тащить,+не будет ложных срабатываний
сигнализация, установка сигнализации, своими руками, противоугонные системы, защита от угона |
VasAlex: |
С CAN модулем в проводку врезаться не надо - двойное запирание с дожимом стекол работает (Меорида) |
voovius: |
VasAlex Ребята, которые делали - двери не снимали и ничего не сверлили... полагаю это вопрос их опыта |
цитата: |
Когда появлявляется на выходах CAN-модуля сигнал (-) для дверей, капота, багажника? По инструкции вроде как когда всё закрыто и нет тревоги, то на данных выходах (+12V), как только что-то открылось то (-). |
Это же касается и статуса охранной системы (вкл./откл.). |
работает ли двушаговое отпирание дверей с CAN-модулем? |
Дмитрий А.: | ||
Вот с этим согласен, все от опыта зависит, там есть заглушка- о которой мало кто знает, т.к. ее не видно из-за гофры- и все остальные моменты правильного и быстрого протаскивания проводов. |
Д Доскер: |
При открытиии двери, капота, багажника (событие) соответствующий выход подтягивается к -12 (масса). Про статус забудьте, не работает он нормально. Пошаговое отпирание, не реализовано (AFAIK) |
Д Доскер: |
Купил себе MS-TL, но пока не поставил. Проверял - работает, логика хитрая. |
MOJO Falcon не нашел в продаже по разумной цене. У дилеров Falcon есть и стоит 4500 руб и с новой версией много что не работает -(не реализован выход тревоги ПБ5), для меня это было важно |
dlk Поробуй обратиться напрямую. |
A aaleks: |
Ребята!!! ОГРОМНАЯ просьба! ПОМОГИТЕ! буду сам ставить сигнализацию МАНГУСТ 750 на ФФ2!!! перед этим ставил на восьмерку!! СКАЖИТЕ!? это сложно!? где брать провода на открывание дверей и багажника!??? и мигание фар!? где они и какого цвета! мож кто подскажет или оставит тел.я позваню...и какой провод лутьше рвать на разрыв(блокировать)??? короче нужна консультация! сама сигналка проста! мне надо открывание и закрывание дверей! затем при открывание кричать и мигать! и блокировать двегатель!!! вот где эти провода от двери на открывание!? и так жэ багажника!??? и провода на мигание и задержку салона!!! помогите знающие люди! мой тел..903-288-92-40!!! а если кому нужна помощь по аппаратуре могу помочь! есть две пары акустики инфинити !купил неделю назад отдаю в полцены! стоят в дверях можно послушать ... |
dlk по ссылочке и ты на форуме Mega-F. Регистрируешься и спрашиваешь. Как я понимаю сига Шерхан и CAN Falcon это их разработка. |
Не знаю как Falcon (надо перед установкой разобраться с версией - уних их много и в каждой что-то свое), но Меорида и TEC делает суперблокировку без постановки ПБ5 |