alsu
Спасибо, попробую сегодня провентилировать.
АТ-200 это полноценная сигналка GSM за разумные деньги (в районе 6000руб), которую можно настроить под себя как хочешь.
www.mobileks.ru/catalog/alarm/element.php?ID=12943
сигнализация, установка сигнализации, своими руками, противоугонные системы, защита от угона |
VasAlex: |
АТ-200 это полноценная сигналка GSM за разумные деньги (в районе 6000руб), которую можно настроить под себя как хочешь. www.mobileks.ru/catalog/alarm/element.php?ID=12943 |
abary Starline B6 неплохая, особенно для автомата. По дальнобойности и функциональности с автозапуском на настоящее время из используемых мною Sheriff ZX-1060 от www.piti.ru. Присмотрись. Описание тут Если хочешь с автозапуском, то ПБ-5 это лишнее. Блокировку дверей и дожим стекол можно осуществить путем использования различных модулей. Датчики можно подключать любые. Я вот наоборот хочу слайв систему, да и страховые на кредитные машины ставить с автозапуском не разрешают, так как при использовании автозапуска необходим чип для обхода иммобилайзера который находится внутри ключа ,а в случае угона необходимо предоставить 2 ключа от авто. Насчет дальности - все зависит от обстановки. В некоторых местах даже через кирпичный дом самые дальнобойные не пробивают, хотя по прямой до 2 км доходит. А вот в магазинах типа Ашан уже все не работает за первым углом. Поэтому я и задумался о GSM. |
AvtoLick: |
Как-то давно скачал с форума вот этот совет, один умный человек писал, Спасибо ему - все работает и на разных комплектациях машин! |
В принципе да, но Falcon более интересна при установке слайв систем. У Falcon есть дополнительные фичи, которых нет у других - тахометр, ручник, |
1CNik Накосячат однозначно. Без Can модуля надо много разбирать и врезаться в проводку. Не реализуют капот без дополнительного концевика и багажник. |
цитата: |
VasAlex для того, чтобы "пробросить" провода из двери в салон надо разбирать и снимать дверь, сверлить в разъеме дыру и т.п. Неа. Надо снять обшивку двери. Дверь снимать не надо. Провода протаскиваются через штатную гофру, через которую идет проводка в дверь. Сверлить ничего не надо. Мне ж делали 2 года назад - видел CAN-модуль - да, проще, но если сам делаешь - время не столь критично, можно и "пробросить" (но сначала спроектировать систему и потестить "на столе")... |