отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
PanLexx
Тысячу извинений, но я поторопился. С пожилыми родителям не все так просто. Стоило напомнить о том, что надо гараж от хлама освободить, как папа снова вдохновился идеей задействовать машинку на даче.
Vinni_Pyh
23 June 2015
1
Клубни, отдам за вкусняхи все что осталось от фикуса :
ПТФ дорестаил(лампочка в комплекте)
Какой-то провод... отдам за спасибо
Есть еще накладка не левое зеркало рестаил новая. Покрашена в аквариус.
Забирать в СЗАО вечером или чистые пруды в будни по договоренности
LWDM620 не годится, эта деталь есть только в 320
aludovспасибо, я сегодня находил уже. ищу варианты поближе. 200-300 руб - не вопрос. деталька спасет плату ценой 2000 вечнозелёных
Все еще отдается: защита,лампочки н10
Возьму в аренду на 2 недели (26/06/15-12/07/15) транспондер T-Pass и навигатор с современными картами.
gaisin
Навигатор могу дать попользоватся!!! На счёт новых карт не уверен года два не обновлял но в нём установлена так же карта Украины.
А есть у кого ненужная диск 16 радиуса на фф2.. Хочу запаску сделать, резина есть а диска нету(((
Приму в дар за пиво соки и т.д хрусталь, посуду, радио, наборы посуды, вазы и т.д Советские СССР
Pablusha
24 June 2015mobile
Приветствую!
А есть ли у нас на форуме работники МедиаМаркт? Стуките мне в личку пожаллуйста!
gaisin:
|
Возьму в аренду на 2 недели (26/06/15-12/07/15) транспондер T-Pass и навигатор с современными картами. |
еще бы антирадар мне на 2 недельки...
Kedq10
Есть такой с небольшим замятием.если что стучи в личку
gaisinцитата: |
е бы антирадар мне на 2 недельки... |
Если через Калугу поедешь, могу выдать на время!
Панкрушовпо М4 поеду-помчусь ))) спасибо за предложение!
Aleksey M. f0cus
24 June 2015mobile
Приму баллончик хотя бы половину тонировочного лака для фар хочу посмотреть на треснутой как получиться
aiakimov
24 June 2015mobile
Kedq10
Есть диск, литье но под правку
Всем привет. Ребят, кто может помочь починить:
Pablusha
24 June 2015mobile
Rika1Если до меня доедешь... можно поковыряться...
cld
24 June 2015
ребят ни у кого не завалялась ручка потолка пассажира правая
вот такая??
и еще бы фишку AUX???
Rika1
а что нужно сделать? приезжай м.Калужская
gaisin
Привет а тебе когда радар-нужен и на сколько примерно!!???
Pablusha
Не медиа маркт конечно но смотря что нужно с бытовушкой если то могу помочь)))!!!
Pablusha
24 June 2015mobile
KOTYRA
Ща в личку напишу...
KOTYRA
Привет! Нужен с пятницы и до 12 июля (
Rus-010
24 June 2015mobile
gaisin
Есть радар, кобра, правда стрелку не ловит...
Sonne_im_Nebel
25 June 2015
1
И снова о наболевшем...
1532603 - значок-лого Ford на саблю, 3/5-дв. хэтч;
1790511 - задние замки ремней, сдвоенные (справа);
пиропатрон (замок) ремня переднего пассажира, естессн стреляный - на опыты.
ВОРОНКО тоже ищется!!!
Ежели у кого есть в достатке и ненадобности в юзао, то не мог бы добрый человек джамперов на плату отсыпать? 5 штук. на материнках частенько такие стоят...
Готов доставить шоколадки/конфетки/соки/воды/пивчанский/чипсики/иное (нужное подчеркнуть) в разумном (исключающем диабет, гастрит и алкоголизм) количестве. Или вытравлю и отсверлю плату...
Sonne_im_Nebel, если вдруг, каким-то образом будешь пролетать мимо ВАО, джамперов могу дать. Как раз 5 штук было, валяются без дела. Отстреляный пиропатрон попробую спросить у знакомых в сервисе... Тебе именно фокусовский нужен?
А вообще, потереби старину
Stankinovez, у него много чего есть
За небольшое денежное вознаграждение поможет раздобыть желаемое. А то ты уже месяц с лишним мучаешься