отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
есть пачка новых конденсаторов 560 мкф*63 В, 50 шт.
valerik99:
|
Не, это точно мясорубка или измельчитель. Вроде прибалтийский. У меня был такой. Сломался (лопнул) пластиковый крепёж ножа, который сверху.
Straume 3 Латвия Электрическая мясорубка-блендер-кофемолка Элита ЭМК 025/750-1
|
Век живи-век учись
Но я бы мясо не стал рубить этой штукой
Доброго времени суток,соклубники!
Очень нуждаюсь в кусочке желтой пленки для тонировки фар.Кусочек нужен не большой,желательно 30см на 20см,но не меньше 26см на 15см(либо 2 полоски 26см на 7,5 см).Может у кого осталось после тонировки фар?))А то такой маленький кусочек никто в магазине не продаст,а покупать метр за 200-300р,ради 2-х полосочек ну не целесообразно
Заранее благодарю!
Evgenii_KГотов тебе помочь за банку Dr.Peppera
xotab91
5 June 2015
4
Доброго всем времени суток
отдам задние фонари от фф2 хэтч дорестайл, фонари тонированные лаком (не в хлам)
И так что с фонарями:
Правый фонарь в идеале
Левый с небольшой дыркой на поворотнике
когда менял амортизатор крышки багажника не удержал крышку
и продавил фонарь амортизатором
Фото, кого заинтересует, будут вечером.
За фонари приветствуется пару бутылочек пива
xotab91
В бронь! До выяснения))
Onichan
спасибо,буду иметь ввиду
Ищю колесные гайки для нештатного литья. А то некоторым моим пришел трындец
Evgenii_KЕсть, обращайся. Юг Москвы
Чиликпомогу - пиши в ЛС
Evgenii_KЖень, привет!
Есть пленка - приезжай, отрежу
lexandroесть комплект гаек для литья
Stankinovez
Привет!
Отлично))В личку написал))
Доброго времени! Всем кто искал резину на дисках. Их есть у меня) 8 шт. Протектор как новый. Диски покоцаны. R2 где то. Шестигранник 10ка вроде. На 4ех целый, на 4ёх срезан. Может надо кому) Хотелось бы взамен 13ые автодинамики, ширики или коаксиалы, пару. Ну или пару пачек явы легкой золотой оригинальной. Сегодня завтра Некрасовка, вечер субботы и воскр Химки и ул. Свободы. В личку.
Друзья!!!
Нуждаюсь в скидке в магазине М.Видео или МедиаМаркт, ну или в каком другом магазе, где можно купить электрическую плиту.
Решил прикупить техники, а мои скидки уже все просрочены(((
vampaire-lexxx
5 June 2015
amivanofff
Оооо
А мне на багги подойтиЖ должны?
vampaire-lexxx
Не знаю честно говоря... наверное смотря какой шестигранник.
Кстати, скидки в Спортмаркете продлили до 15.06. На сейчас у меня есть все еще 9000 бонусов, ими можно оплатить до трети покупки. Завтра поеду чуток потрачу, но основная часть сохранится - кому что надо присоединяйтесь.
soho
5 June 2015
ЕвгенийМалышгде ж ты был неделю назад?!
у меня 20 купонов в МВидео сгорели
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве ! (сообщение #16682460)
SergiOK
5 June 2015
1
Всем доброй ночи. Есть вот такие купоны из "Кораблика" по акции;
Скрытый текстhttp://www.korablik.ru/birthday. Скидочные на покупку вещей , игрушек или развлекательные программы.
Штрих коды затёр чтоб незаблокировали. Полюбому , на кассе необходимо наличие самого купона. Можно использовать при онлайн заказе или непосредственно в магазине. С радостью отдадим желающим
x
vampaire-lexxx
6 June 2015
amivanofff
Отложи плиз. Я в понедельник-вторник постораюсь заскочить.
ЕвгенийМалыш:
|
Друзья!!! Нуждаюсь в скидке в магазине М.Видео или МедиаМаркт, ну или в каком другом магазе, где можно купить электрическую плиту. Решил прикупить техники, а мои скидки уже все просрочены((( |
Сегодня присла смс о том что есть 500 на карте, так что...
Pablusha
6 June 2015mobile
1
ЕвгенийМалышНапиши в личку модель плиты... может помогу по другому каналу...
Доброе утро. Нужен кусочек карбоновой пленки сантиметров 10*5
dimych197
Есть . могу тебе отрезать и побольше ,москва ,свао. Черный горизонтальные линии .
Отдам заглушку в бампер новую под крюк фокус 2010 года Рестайл
Есть терем для кошака (состояние на фото)скоро окажется на свалке. Территория Ивантеевки. Броней нет, кто первый того и тапки. завтра вечером отправлю крысам на помойку.
aiakimov
6 June 2015mobile
2
wertylo
Отвези в приют для кошек бездомных, который ближе к тебе, заберут точно)
wertylo
Если предыдущее предложение про приют отметёшь, то интересен район из которого можно забрать.
Забирать исключительно из дома, катать с собой домик нет возможности, да и желания. Приюты тоже вряд ли сами за ним приедут. Дабы не офтопить, кто готов приехать и забрать, пишите в личку, пока кот спит и не передумал отдавать свое жилище
Домик ушел к новому четырехлапому усатому хозяину.