Начнем с главного. Многие почему то думают, что я связан с разборкой. НЕТ. Я ОБЫЧНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ в обычном ВУЗе нашей Страны.
С разборкой я связан только тем, что регулярно туда отношу кучу денег (иногда даже в тайне от жены) на всякие ништяки.
Термин "немецкая версия" мне не знаком. Я знаю только "Территория: (+)"RU"" или другие страны. Это обозначает рынок, на котором автомобиль изначально планировалось продавать, т.е. он имеет все сертификаты соответствия для данной страны. Я видел много таких и Белорусь, Швеция, Нидерланды и т.д. Все оин друг от друга не отличаются. Возможно, просто некоторые опции не доступны для заказа на там или ином рынке.
цитата: |
1. Соответственно сами замки. Это решаемо. замки найти можно. С финискодами я как бы уже разобрался. Список составил. |
По финис коду можно купить только новый замок, а это 12-15 тыс рублей за каждый. Искать на разборках, звонить расспрашивать. Можно попробовать ebay, но это обычно дорого. Замок в Швеции стоит по 4.5 - 5 каждый, и еще доставка 2 тыс рублей до Финлянции, а оттуда через друзей, если есть. В Россию они не отправляют.
2. Проводка внутри дверей. Здесь много неизведанного. Скорее всего надо будет искать требуху от макса или гелакси и колхозить с паяльником в руках по схеме. Вопрос опять к AndrewWhite. Насколько сильно отличаются "косы", от Мондео , макса и гелакси? разъемы возможно сходятся, все таки форд. А расцветка проводов сходится? |
Разъемы сходятся, схему чуть выше я выложил. В целях безопасности все провода в дверях связанные с дверными замками черные без маркировки одинакового сечения, чтобы вскрыв дверь как консервную банку злоумышленник не смог воспользоваться проводами. Хотя кто ее так вскрывать будет?
3. Дверной модуль остается? На фото мой задний дверной модуль . |
Нет, про это тоже чуть выше я уже писал. Твой модуль на фото не умеет даже двойную блокировку делать, не говоря уже про детские замки.
Сколько там проводов в разъеме? |
ВСЕ
4. блок управления на двери водителя без человечка будет работать? Вопрос опять к AndrewWhite. В выложенном выше видео демонстрации работы электроблокировки заднего замка не видно символов на этом блоке, видна только подсветка. Какой блок использован. Много вопросов, конечно, но тема интересная. |
На видео все четко видно, а чуть выше выложены фото блока моей двери:
Я пробовал только с настоящим блоком с детской блокировкой.