ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
romantic
Аквапланирования он не отменяет.
deugene большое спасибо за помощь действительно выручил!!!
Добрый вечер! Имеется фокус 2 дорестайл с двигом 1,6 115 сил, обнаружил два свободных 2-х контактных разъема - один около замка капота (рядом разъем концевика капота вставлен) и один голубой разем выходит из шлейфа ДМРВ на воздушный фильтр, т.е в одной гофре два разъема, вопрос что это за разъемы и куда их вставить? Или это универсальная проводка под другие версии моторов?
Miguel
птф и бортовой компьютер в комплектации есть? если нет, возможно это и есть разьемы под птф и датчик температуры)) но лучше фото выложить.
mihail_80тут спрашивают номер
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 )) и самому скачать можно
B.S.V.
борт комп есть и птф тоже, датчик темпы подключен
B.S.V.
26 August 2012
Miguel
тогда только фоты)) где они и какие
Владимирыч2
26 August 2012
всем привет. вопрос такой. появился стук очень давно не сильный. на сервисе сказали форсунка стучит. что там может стучать
? и надо ли с этим чтото делать? я уже на ней тыщ 50 накатал. двиг. 1.4 бенз. FF2
dimuhametov_oleg
26 August 2012
Ребята подскажите пожайлуста, фокус 1,8 2008 года, скрипят колодки с левой стороны, диск нормальный, колодки новые, направляющие смазаны, пробег 110 тыс , заранее спасибо.
Владимирыч2
26 August 2012
dimuhametov_oleg
колодки самые дешевые? то они
Не могу найти предохранитель прикуривателя ,На крышке схеме нету ,
РЕбят подскажите, вот печку включаешь на полную, и такой гул появляется(не со стороны бордачка) вобщем такое ощущение якобы не весь воздух в салон идет... что эт такое может быть???
s2603Предохранитель стоит не под капотом, а в салоне под ногами пассажира
Блоки предохранителей, предохранители
perfomado
Меняйте фильтр салона. Если мотор печки гудит на больших оборотах, то еще потребуется замена крыльчатки и/или мотора печки.
Коля
А где искать этот выключатель ?
Парни, по фоткам будут идеи?
Коля
27 August 2012
alexgermesНа коробке передач. Деталь 15520.
Коля
Смогу я его снять самостоятельно ?
Направте меня где посмотреть ,что это за разъем и куда его можно подключить ...что на этом месте стоит.
Народ подскажите как узнать есть у меня ESP или нет???
ZLOY83
Кнопка должна быть, да и по ВИНу можно посмотреть.
Владимирыч2
27 August 2012
ZLOY83
рестайл по моему через борт компьютер включается
olex07
Включение и отключение пб
olex07
27 August 2012
RamzesiKчего?
у меня там просто заглушка ,вытащил её там просто фишка с проводами воткнута...
olex07
Подушки безопасности
RamzesiK
подушки в доресте отключаются в бардачке-это наверное индикация на отключение...
olex07
Ну в общем это разем на кнопку ПБ, а что имеено отключает индикацию или пб я не в курсе, знаю что некоторые его сами доустанавливают
Владимирыч2 на бортовике нету такой функции