ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Ребят, как подобрать цвет к машине?? может где есть сайты по подборке?
Привет всем, где купить новый впускной коллектор. Форд фокус 2 дорестайл 2.0 АКПП 2007. В экзисте смотрел, дорого. 36 кусков. Заранее благодарен. Хочу именно новый а не бу.
RaMZeS-1989
9 June 2016
[b]marbury777
снимаешь крышку лючка, и везешь в компьютерный подбор, говоришь мне такой 100 грамм))) и будет тебе счастье.
Всем привет! ребят подскажите, какая компрессия должна быть на двух литровом?
vesely_tuschkan
9 June 2016mobile
Извиняюсь, не могу найти топик про стяжку подрамника. Точнее могу, но ссылки не рабочие попадаются, или я криворукий?) Буду благодарен за ссылочку.
Ребят, подскажите.
При левых поворотах со стороны заднего левого колеса появляется звук похожий больше на стук. Он равномерный, с набором скорости увеличивается. По прямой и в правом повороте тихо.
Что это? Ступичный подшипник?
Серегга
Похоже на правый ступичный подшипник, в любом случаи нужно оба колеса вывесить и покрутить.
Snezhnii:
|
Серегга Похоже на правый ступичный подшипник, в любом случаи нужно оба колеса вывесить и покрутить. |
На улице когда стоишь, отчетливо слышно что от левого заднего колеса звук идет.
Подтомкратить и пошатать/покрутить колесо?
Серегга
Поддомкратить колесо и покрутить, чтобы быть точно определить какая сторона гудит.
подскажите, чем или какими болтами, гйками закрепить сие, планирую поставить продольную металич пластину и сделать отверстие в ней свой дрелью и закрепить
в леруа не знаю какие подобрать
PiterFF2
10 June 2016mobile
1
quatrott
Пластину сверху шва, пластину снизу шва, 4 дырки и на заклепки. Мне кажется такой ремонт будет вполне надежен.
quatrott:
|
подскажите, чем или какими болтами, гйками закрепить сие, планирую поставить продольную металич пластину и сделать отверстие в ней свой дрелью и закрепить
в леруа не знаю какие подобрать |
Не порти фару )
Такие вещи чинят при помощи паяльника и сетки .
alex-b-35
а для заклепок какой то доп инструмент нужен ?
quatrott, просверлить дырки нужного диаметра (под заклёпки) и заклепать обычным заклёпочником
alex-b-35Краской черной покрась чтобы не отсвечивало.
Всем привет! Можно ли вытащить обшивку потолка через заднюю дверь багажника хетчбэка? ФФ2 2006 г.
quatrott
Клей космофен тебе в помощь,хрен оторвёшь и видно не будет.Если конечно стык сходится ровно!!!
ejik78
не парся на клепки делай
Санек90
Можно, но надо сложить сиденья.
Snezhnii
т.е. задние складываем и вытаскиваем?
Санек90И передние тоже, не нашел про хетчбек, но принцип тот же -
Шумоизоляция (сообщение #1645063)
aleksei045:
|
ejik78 не парся на клепки делай |
скорей всего этот совет был для
quatrott Свою фару делал сеткой , сверху практически не видно , что был какой то ремонт
клепки , пластины это колхоз , хотя некоторым по барабану
на внешний вид , главное что бы держалось .
efan:
|
quatrott Клей космофен тебе в помощь,хрен оторвёшь и видно не будет.Если конечно стык сходится ровно!!! |
Cosmofen хороший клей , но пластик полипропилен PP из которого сделана фары он не берет , проверенно на кошках
тут только пайка , всё остальное не даст прочного соединения .