ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Всем доброго дня!у меня фф2.проблема с центральным замком.сигналки штатной нет,только цз.началось все месяц назад,стоял возле машины и слышу замки сами по себе то откроются,то закроются,потом в итоге с ключа вечером начал закрвать авто,и закрылась только водительская дверь,остальные пришлось закрывать по отдельности.через пару дней попробовал,все нормально стало.сейчас опять такая ж фигня началась.иногда еще бывает едешь она сама закроется.в чем может быть проблема?
Привет!
После нажатия трижды на педаль тормоза, даже не на заведенной машине, БК высвечивает:
В чем причины подскажите???, (все стоп -сигналы исправны)
не осилил прочитать всю тему, вопрос такой:оригинальные крепления заднего бампера очень слабые, малейшее касание и все под замену, есть аналоги прочнее?
HumHaЧто все, крепления или бампер?
Уж лучше крепления менять, чем бампера.
Все о бамперах, ремонт, взаимозаменяемость
под замену крепления, просто дважды за месяц меня задевали и приходилось менят их...
HumHa
Ну так специально сделано, что бы бампер не разваливался сам.
Мишуха
есть некоторое сомнение на этот счет... я толкнулся в заборчик... бампер цел(палирнуть и готово) два крепления сломаны и замена(на оригинал у официалов) обошлась 12к
dvs2
Сервисную книжку, свидетельство о регистрации. Если не собственник - доверенность.
После нажатия трижды на педаль тормоза, даже не на заведенной машине, БК высвечивает:
В чем причины подскажите???, (все стоп -сигналы исправны)
что это за штука(синее с белым) откуда она
HumHa
??? ...фигассе
Я так понимаю - бампер задний?
Пару дней назад заменил у себя одно крепление. С работой вышло около 2тыр. У ОФИЦИАЛОВ!
Крепление - оригинальное. Проверил.
подскажите тут есть где нибуть тема с названиями и фото запчастей??? если нет, то скажите как называется деталька к которой крепиться замок капота, на ней еще упор капота преспособлен
Kedq10:
|
подскажите тут есть где нибуть тема с названиями и фото запчастей??? если нет, то скажите как называется деталька к которой крепиться замок капота, на ней еще упор капота преспособлен |
В простонародии - телевизор.
В каталоге - "Подпорка", "Панель передняя", "Облицовка передка".
На хетч дорестайл, к примеру, 1 353 425.
TValeriy
а где можно посмотреть ее стоимость по этим циферкам?)))
Kedq10FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2смотря какого месяца у тебя выпуск авто, в 2005г. показывает разные коды
цены приблизительно тут можно посмотреть
http://www.exist.ru/
misha-31
17 June 2012
я прошу прощения,если вдруг не в ту тему...
не подскажите,где можно такими ковриками разжиться?
(фото спионерил у mopoz)
dmitrijmizev
Судя по расположению - лягушка стопсигнала.
всем привет, подскажите как в этой магнитоле найти bass and treble,а то хочу их настроить,а найти не получается...
Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема?! При зажигании высвечивается табло неисправность акпп и звучит сигнал! При запуске и переключении с P на D происходит вздрагивание и машина не едет! Раньше такое тоже происходило, но при повторное запуске все работало хорошо. Поменял масло на 50000км думал проблема изчезла, а теперь вообще при постоянном запуске высвечивается неисправность акпп! Только если с N произвести запуск, тогда переключается на D и ошибку не выдает, машина едет, но при остановке и переходе в P , снова срабатывает ошибка! Подскажите в чем проблема? Собираюсь завтра на диагностику отвозить.
misha-31
В Китае на Таобао
romantic
спасибо,а не можете подсказать,как там в поиск конкретно забивать?
добый день. случилась неприятность - поймал передним колесом саморез. что прсоветуете - перекинуть целую резину с запаски (на запаску поставить заклеенную) или не заморачиваться?
Требуется замена задних поперечных коротких рычагов-седан 2005г.вып- выяснил что это- MZAB-063 (Рычаг задний поперечный нижний (косточка) надо 4шт) - не пойму сколько 2 или 4?помогите
Russian_Mouse
18 June 2012
zloi_kot
Саморез чем чинили? Жгутиком или грибком? Первое формально временное, но ходит десятки тыс км, второе вообще официально постоянное.
P.S.: вообще не заморачиваться.
zloi_kot
жгут на щинке вставят и все...
я за 1 день 3 раза колесо одно и тоже проколол-черная полоса...
Russian_Mouse
да пока ничем.. вечером займусь. поставил запаску и в гараж загнал, поздно уже было.
zloi_kot
Ставь себе грибок или заплатку и даже не парься...если хорошо сделают то даже следа от прокола не заметишь.