Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)

10 years

3

ТИХИЙ
Смотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2017)

valeryp3
29 March 2007

Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
3,5M
views
6,2K
members
60,9K
lexx7381
26 October 2015

Liquid Desire
понятно. вчера обнаружил что на крышке, куда заливается тормозная жидкось, нет никаких проводов. неужели нет датчика уровня тормозухи?(
imdarodoc
26 October 2015

Spb_Focus_Man
Вот она и есть фишка к разъему датчика давления, вероятнее всего. потому что когда крутишь руль, обороты особо не поднимаются.
serg1983
26 October 2015

lexx7381:

неужели нет датчика уровня тормозухи?(

не знаю как там устроено но датчик 100% есть у меня когда передние колодки подходили к истиранию на борт компе писалась надпись про низкий уровень тормозухи
DimsK
26 October 2015

Snegg
как мне объяснили, егр все равно работает, его нужно именно отключить .. а контакт на дросселе надо посмотреть..это чисто провода подходящие к ДЗ посмотреть на наличие разрывов? просто это проявляется только при первой заводке утром
lexx7381
26 October 2015

serg1983
передние колодки поменял месяц назад только услышав звук металла о металл(((
lexx7381
26 October 2015

мужики а подскажите масло в ГУРе стоит поменять? пробег 120000. так то симптомов нет никаких плохого масла и на вид прозрачное просто зима впереди.
Snegg
26 October 2015

DimsK
Мог бы быть и обычный даблстарт, езли бы не ошибка. А вот с ЕГР как-то странно, это что за прошивка такая под Евро-2, чья она?
Не обязательно разрыв, вряд ли, может в фишке дело, может ещё что.
Snegg
26 October 2015

lexx7381
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
DimsK
26 October 2015

Snegg
за 2,5 года ниодного дабл старта не было..а тут вот начались ну и ошибка выскочила..фишку проверять на что?типо мб отошла?
BLACKSnake
26 October 2015

1

Ice Storm, Snegg, ФОКУС_ПОКУС
Всем спасибо, купил, диски оригинал, изнутри лого Ford и надписи Ronal.
Snegg
26 October 2015

DimsK
Да хотьподергать для начала... К сожалению немого сказать конкретно - что надо делат, причин может быть много.
DimsK
26 October 2015

Snegg
а чего дерганьем я определю?*(( просто глохнет 1 раз в день утром..типо сначала подергать а потом пытаться завести? и то, глохнет не стабильно каждое утро..
serg1983
26 October 2015

lexx7381
попробуйте из бачка шприцом выкачайте тормозуху чтоб было ниже мин. и по идеи на копме приборки должна загорется надпись и загорется воскл знак.
P/S у меня ффрестаил
Snegg
26 October 2015

DimsK
Странно как-то это, даже не знаю, что подсказать... У меня такая проблема решилась прошивкой алтернативной стоковой и все. Правда у меня не глохла машина, а просто крутила стартером без всякого эффекта) Со второго раза заводилась После прошивки эта проблема исчезла и вот уже второй год не показывается, тьфу тьфу тьфу.

Может у Вас с датчиком ДЗ что, не скажу... Хорошо бы спросить у тех, кто имел дело с подобной ошибкой и решили ситуацию.
DimsK
26 October 2015

Snegg
собственно для них то я и написал вопрос)))
lexx7381
26 October 2015

serg1983
да там чтобы долезть откачать измудриться надо) не хочется ради эксперимента если честно)
Snegg
26 October 2015

D
DimsK:

р2122

http://ffclub.ru/search/posts/?q=P2122
Есть возможность попробовать с кем дросселем поменяться временно?
А АКБ какое напряжение держит? Попробуйте утром его проверить тоже.
Может дело в и Вашей странной прошивке просто, но не уверен.
serg1983
26 October 2015

lexx7381:

да там чтобы долезть откачать измудриться надо) не хочется ради эксперимента если честно)

все элементарно и просто шприц и капельница и вуаля!
lexx7381
26 October 2015

serg1983
боюсь даже столкнуться с прокачкой тормозов и сцепления)))
serg1983
26 October 2015

lexx7381
Скрытый текст
nail34
26 October 2015

lexx7381
жабо снимается на раз два.проблем никаких.недавно менял тормозуху.колеса не снимал.
DimsK
26 October 2015

Snegg
опять же..это не стабильно. бывает проблемы нет..это если и меняться дросселем то на неделю хотяб..а прошивка уже больше года..раньше не было проблем(
lexx7381
26 October 2015

serg1983
nail34

а сцепление прокачивали? тормозуху обычную росдот?
Snegg
26 October 2015

DimsK
Ну хоть с чего то начать и постепенно исключать возможные источники...
nail34
26 October 2015

lexx7381
у меня акпп.я лил росдот но с допуском АВС.
lexx7381
26 October 2015

posted image
Описание
Параметры
ПараметрыНаименованиеBrake Fluid SUPERОбъём, л0.5Спецификации FMVSS 116DOT 4Спецификации OEMFord ESD-M6C57-AТип контейнераКанистра пластикОбщиеВес, г400Страна производстваГермания кстати не оч дорогая. лучше наверное эту))) для душевного спокойствия
lexx7381
26 October 2015

не могу найти тему о прокачке сцепления. подскажите
Snezhnii
26 October 2015

lexx7381
Замена тормозной жидкости, выбор
Nerd74
26 October 2015

Всем привет. Возникло две проблемки с машинкой, направьте где почитать можно.
1 Перестала загораться подсветка в салоне и в ногах. Машина была в покраске частичной, когда забирал все работало, через час где-то пропала, один раз загоралась, но теперь нет. Комплектация гиа, дорестайл. На компе видно, какая дверь открыта.
2 Дверь водительская стала туго открываться, приходится с усилием тянуть за ручку. Но если дверь чуть придавить в сторону салона, то ручка легко открывает дверь. Я так понимаю, можно решить регулировкой?
Панкрушов
26 October 2015

1

Nerd74
Про двери и замки тут: Регулировка дверей

18 people online

18 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular topics
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация