ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Russian_Mouse
В наличие у них ничего нет! Все заказывать будут! Сказали что сделают как можно дешевле, те стаканчики, что не имеют зазора оставят, может поставят на др место! А те которые уже не годны, то заменят!
Ребят,подскажите, у ФФ2 с какого года ESP начали ставить или может и щас идут комплектации без неё? Просто ступица с глюком ESP валяется.
Добрый день подскажите пожалуйста где могу достать модуль управления вентилятором охлаждения отдельно от вентилятора, везде где спрашиваю только в сборе?
SVCh:
|
Ребят,подскажите, у ФФ2 с какого года ESP начали ставить или может и щас идут комплектации без неё? Просто ступица с глюком ESP валяется. |
Наличие ЕСП зависит от комплектации, а на ступице стоит (если предусмотрено) датчик АБС, возможно дело в нём
- Casey -
Мне интересно,бывает ли комплектация ABC без ESP ? Т.к. ГЛЮЧИТ только ESP
SVCh
у меня 2006 фф2 без есп!!!
ребят подскажите на кабрио бампер от рестайла птф встанут?
SVCh:
|
- Casey - Мне интересно,бывает ли комплектация ABC без ESP ? Т.к. ГЛЮЧИТ только ESP |
На дорестайле точно были такие комплектации, были даже и без АБС. Как на рестайле не знаю
Если АБС работает, а ЕСП нет, то это странно
. Может и не в ступице дело?
Васян
15 June 2012
Здравствуйте. у меня ФФ2 2006 год 2литра. проблема:
после 4800 оборотов пропадает тяга. машина просто больше не крутит. даже при холостых оборотах. стоит ГБО. как на газе так и на бензине - после 4700-4900 не едет машина. держит около этой цифры и все.
подскажите в чем может быть дело? катализатор???
а до 4700 машина пушка просто)))
doms340
15 June 2012
Russian_Mouse
Только что был еще в одном сервисе! Так там вообще сказали что стучат распредвалы! Прям 100% дал! и что на моем моторе стоят гидрокомпенсаторы! Мотор 1.4
Васян
Как вариант можно посмотреть бензонасос, возможно на высоких оборотах не не создается нужное давление
Russian_Mouse
15 June 2012
SVCh
Комплектация с АБС всё равно снимает данные с ТАКОЙ ЖЕ ступицы. Магнитное кольцо не важно только на пустой машине, даже без АБС.
doms340
То что нет в наличии - печально, это время. Будете разобранным стоять? А остальное звучит грамотно...
Russian_Mouse
15 June 2012
doms340
Во второй сервис не ездите больше, как минимум с двигателем, максимум заехать можно, дабы подарить калошу. Хотя откуда они про звук распредов придумали, я понимаю, но двигателя они всё равно не знают...
Поменяли заднюю подвеску,и с/блок переднего правого рычага-задний,сделали развал-схождение загудела резина раньше гудела но не так сильно и главное на малых скоростях до 60км.Снимают-ли колеса когда меняют подвеску?сам не присутсвовал.фф-2 2007г.1.8дв.
Russian_Mouse
15 June 2012
РоманЛ
Вопрос про резину некорретен, какая разница, что с ней делают (но вообще снимают, конечно). Регулировка проводится обычно, хотя это формально и зависит от того, какой блок менялся.
Если резина гудела и раньше, надо смотреть на форму износа, может просто обострилось после регулирки.
РоманЛ
А в чем прикол менять сайлент на одной стороне??
Russian_Mouse
15 June 2012
Мишуха
Большие блоки (кузов-рычаг) иногда ходят очень по-разному с разных сторон.
Russian_Mouse:
|
Мишуха Большие блоки (кузов-рычаг) иногда ходят очень по-разному с разных сторон. |
Они еще и разных фирм бывают, и разной жесткости.
Russian_Mouse
15 June 2012
Мишуха
Большие родные же есть, зачем экономить копейки... Это уж кому что.
Russian_Mouse
Ну старый полюбому просевший будет и другой жесткости.
Думаю стоит менять только парой, иначе косяк возможен.
-Ал-
15 June 2012
Мишуха:
|
Russian_Mouse:
| Мишуха Большие блоки (кузов-рычаг) иногда ходят очень по-разному с разных сторон. | Они еще и разных фирм бывают, и разной жесткости. |
Даже одной фирмы разные партии бывают разной жесткости
А разная жесткость сайлентов это неустойчивость машины, увод при разгоне и торможении
Так что желательно не только парами, одной фирмы, но и "из одного ящика"
Student_X
15 June 2012
Васян
может приборка глючит?
а на самом деле мотор уже до отсечки раскручен
Васян
Проверяй клапана ИМРС.
Russian_Mouse
Я почему спросил про колеса,снимали или нет у меня задняя резина похуже,но не критичноМишуха
менял парой чето написал в единственном числе.
РоманЛ
Думаю ты слышишь подшипник ступичный какой либо.
Звуки не реально по нету обнаружить.
помогите найти тему об установки шумки на передние арки колёс
Добрый день)))
наступили жаркие дни и я столкнулся с такой проблемой: у меня климат контроль, выставляю на минимальную тепмературу, но воздух совсем не охлаждается. В чём проблема то хоть???