ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
AndreyChinc
подскажите а где эти плафоны должны стоять? камплектация гиа 2008 115 л.с испанец всё облазил а плафоны не нашел(
AndreyChinc
11 October 2015
lexx7381под зеркало загляни, и увидишь.
вот
Замена зеркал + автоскладываниеи на закуску
Фонарики в двери ФФ2
AndreyChinc
предположу что работает этот девайс только на автоскладываемых зеркалах(
AndreyChinc
11 October 2015
lexx7381нет.
я себе делал, только без плафонов
http://www.drive2.ru/l/5635865/
AndreyChinc
спассибо буду искать и думать ну уж очень хочется)
и еще подскажите автоскладывание тоже бывает штатное?
Привет всем! Вообщем такая у меня история, на парковке в перед въехал мне скутерист (пьяный), разбил передний бампер, и левую фару! Машину продавать не собираюсь, очень люблю фокуса своего, хотел купить только одну левую фару на разборке, но передумал, буду брать две новые. Столкнулся с такой проблемой нашел фары от Депо (Focus 08-фара левая черная электрика с мотором/артикул: 4311181LMLDEM2) и обычная Депо ( артикул: 4311181RMLDEM1), ценовая разница 300-360 рублей, но вот что это за электрика с мотором? Моя разбитая заводская с мотором была или обычная? И еще, есть хромированная, есть черная? Какая лучше? Простите за тупость, но я не очень шарю) Форд Фокус 2 рестайл 2010 года, 1.8 л.
AndreyChinc
11 October 2015
Shady23
черная или серебристая - это чисто эстетический вид, кому что нравится
мужики ехал все норм,но когда остановился и стоял,бортовой компьютер пишет система esp откл.
Это ошибка или что???
ФОКУС_ПОКУС
11 October 2015mobile
lexx7381Почему же нет, есть Фокусы 2 с электроскладыванием зеркал + подсветка околодверного пространства с завода.
AndreyChinc
11 October 2015
ФОКУС_ПОКУС
зеркало поменяешь и будет тебе счастье.
sergio495
11 October 2015mobile
По поводу фар депо,Shady23 писал. У меня вопрос) на экзисте есть фары форд и хелла. Форд стоят так же как депо, а хелла дороже почти в три раза. Разница в них большая?? И есть ли вообще?
ФОКУС_ПОКУС
11 October 2015mobile
AndreyChinc
Откуда такая уверенность?
Откуда по твоему берутся зеркала со складыванием, как ни с машин на которых они установлены заводом? Конечно можно купить в магазине, но цена...
ФОКУС_ПОКУС
11 October 2015mobile
Shady23
Лучше поищи оригинал б.у. в хорошем состоянии, чем депо.
ФОКУС_ПОКУС
11 October 2015mobile
владуха
Может случайно нажал кнопочку отключения есп.
AndreyChinc
11 October 2015
ФОКУС_ПОКУС
в обычное зеркало фонарь врезать можно, а складывание сделать нет - вот про что речь.
Я уж не совсем деревянный.
ФОКУС_ПОКУС
11 October 2015mobile
Так человек спросил:
lexx7381:
|
и еще подскажите автоскладывание тоже бывает штатное? |
А ты говоришь:
Он вроде не собирался вкорячить складывание в обычные зеркала.
Или мы о разных вещах говорим?
Привет народ. Подскажите на счет предохранителей. Как они называются, что на фото выделены. Спрашивал в автомагазинах - никто таких не знает.
вообще мне всегда казалось что Гиа самая полная комплектация. что там должны быть такие функции как складывание допустим) если уж есть жопогрейки, есп, датчики дождя, автосвет, даже подсветка в ноги и все стеклоподъемники авто) ан нет нифига подсветки и автоскладывания нет) может в мозгах не включены?)
вкорячивать не собирался пока ничего) вчера проверил подогрев зеркал тоже есть)))
Omega-3
11 October 2015mobile
У машинки пробег 100к, предыдущий владелец с самой покупки лил масло 5W20, хочу перейти на 5W30, можно же без промывки просто слить старое и залить новое 5W30?
короче наверное надо к электрику- мегомозгу съездить он разберется)
ФОКУС_ПОКУС
11 October 2015mobile
lexx7381Это доп опция даже в гии и титаниуме, и за нее надо было доплачивать соотвественно, как и за многие другие: климат, зимний пакет и тд.
Не надо ни куда ехать комплектацию можно узнать по вин,
Расшифровка VIN - определение комплектации по vin номеруи если-бы у вас было складывание, вы бы об этом знали скорее всего.
Omega-3
я именно так и сделал) синтетику на синтетику смело меняй) какое масло думаешь?
ФОКУС_ПОКУС
вот и климат двузонный есть( может просто лампочки сгорели в зеркалах( а где можно узнать что было куплено какие пакеты? и интересно в какой пакет входят подсветка и складывание.извиняюсь за назойливость просто купил 2 недели как машину
ФОКУС_ПОКУС
складывания точно нет , потому что кнопочки даже нет) подскажите где по вину можно узнать пожалуйста
AndreyChinc
11 October 2015
ФОКУС_ПОКУС:
|
Так человек спросил:
А ты говоришь:
Он вроде не собирался вкорячить складывание в обычные зеркала. Или мы о разных вещах говорим? |
lexx7381:
|
вообще мне всегда казалось что Гиа самая полная комплектация. что там должны быть такие функции как складывание допустим) если уж есть жопогрейки, есп, датчики дождя, автосвет, даже подсветка в ноги и все стеклоподъемники авто) ан нет нифига подсветки и автоскладывания нет) может в мозгах не включены?) |
Человека я понял, что он хотел просто активировать вот и сказал НЕТ, имея в виду что надо другие зеркала