ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Камрады, а как в фокусе2(рест) в седане откинуть передние спинки вперёд(как в 3х-дверке)? Что то не вкурил. На тазах например ручки на сиденье нету, а если отогнуть крючки то сидушка откидывается, тут не сообразил..
коха
1. На некоторых аналогах Б\Н отсутствует обратный клапан. 2. Возможно остался воздух в системе - подожди, всё пройдет (свой опыт, насос ERA)
Kirpidal
Конструкцией не предусмотрено...
sans2310
насос поставил бошовский от десятки!до замены было все нормально и стоял такой же насос!так заводится уже четвертый день!обратный клапан есть в корпусе насоса?
Jonny91
Добрый день. Смогли ли Вы побороть: "
2. Уже года два езжу с неисправной стрелкой спидометра, то есть, периодически она у меня падает, и не работает, а потом через определенное кол-во километров может снова подскочить, плюс еще иногда бывает машина не заводится с нескольких раз, и глохнет на поворотах, не знаю взаимосвязано ли это как-то. " Спасибо.
всем привет;подскажите что купить лучше для замены ремней на 1.6 115 сил только ремень или ролик тоже лучше купить?(товарищ спрашивает)
коха
Низкое давление с системе - забит фильт ТО, проблема обратного клапана, утечка (это если менял только турбинку, а модуль родной)
sans2310
давление в системе нормальное!менял насос и фильтр тонкой очистки!а где стоит обратный клапан?в самом модуле?
sans2310
модуля бензонасоса?
БСП
Если авто без Абс и датчик скорости в коробке передач, то вина падения стрелки скорее в нем.
PaveLbl4
На 1.6/115 ролик есть только у ремня ГРМ и он обязательно должен меняться при плановой замене ремня ГРМ.
Spb_Focus_Man
хорошо передам! а качество какое лучше ему сказать оригинал или что то из аналогов?
PaveLbl4Можно и аналоги, я себе, например, вот такое ставил -
Ремень ГРМ (сообщение #16292153). В той же теме можно почитать что другие ставят.
sans2310
т.е. на 3дверках и 4,5 дверках разные передние сиденья?
Rivendell
10 August 2015
Друзья, помогите пожалуйста понять, что это за деталь? Фотки прикладываю. Автомобиль фф2+ седан. У меня была проблема с розеткой 220 В в напольной консоли, во время разборки консоли "вылезла" эта деталь, разбирали втроем, тех людей, которые помогали разбирать рядом к сожалению нет, и вспмомнить они не могут что это такое. Предполагаю, что крепление каких-либо проводов, но посмотрев под консолью ума не приложу, к чему ее крепить и какие провода ей закреплять, так как все уже закреплено.
Никаких кодов на детальке нет. Есть только запись
1 PA6
владуха
10 August 2015mobile
мужики черный нагар на выхлопной но сухой что значит
Spb_Focus_Manобязательно по рекомендую
БСП
Да удалось, сделал замену датчика скорости, и все стало нормально.
PiterFF2
10 August 2015mobile
владуха
Это сажа, продукт неполного сгорания топлива/богатой смеси. Если нагар сухой и расход бенза не беспокоит, то не стоит волноваться.
владуха
10 August 2015mobile
а еще скажите пожалуйста...масло ест на 1000 км отметка падает с максимума до минимума.Такое может быть при течи сальника?двигатель не дымит
seregapalenoff2013
10 August 2015
sans2310
он его жрёт его,а течи ни какой нет.
бывалые, подскажите финис тросиков ручника для барабанов(как понимаю комплектом идут). реально самому поменять, может инструкция есть на форуме? искал-не нашел..ато на одном кожух износился, мучался в оттепели да после моек прошлой зимой. как я понимаю можно взять не оригинал?
заранее спасибо:)
seregapalenoff2013
Жрать по разному может, если литр на сотню - выкрути свечи - черный нагар - готовься к ремонту...