ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Добрый день! Прошу помощи у вас! У меня во время езды постоянно (минуты через 2 как завела машину) загорается лампочка "антизанос" и не гаснет. При этом может не работать гидроуселитель руля и может быть жесткая педаль тормоза. Отворилась машину в сервис, там сделали диагностику. Диагностика показала ошибки:
U2527
U1901
g-sensor
Расшифровать ошибки не смогли. Прошу помогите мне. Я девушка и может что то не так написала)) прошу не судить строго))
У меня Форд Фокус 2 рестайлинг, объем 2.0
Заранее всем спасибо!
Alexandra87
10 July 2015mobile
serg1983
Спасибо, но там с октября 2014 года ни одного ответа
мужики а зачем ставят накладки на скобы замков двери? это только декорация? или они эффект какой дают? типа двери не хлопают
растолкуйте плиз
PiterFF2
10 July 2015
djamalio
Чем больше - тем лучше, всё ограниченно только вашими деньгами. Если климат в вашем регионе зимой умеренный или даже теплый, то можно взять по минимуму, если суровый - то по максимуму, исходя из имеющихся денег.
Nerd74
Возможно где-то замыкают провода между собой, которые подходят к датчику, но это только предположение. Если отсоединить датчик и замкнуть провода на прямую - начнет работать дворник?
lexanderx1
10 July 2015
U1901-"Неисправность шины передачи данных (CAN) 2 - Ошибка приема"
решения автор не нашел, но может будет интересно почитать
ссылкаещё
ссылкарекомендую съездить к официальному диллеру сразу после зарплаты
Spb_Focus_Man
они не постоянно работают. то перерыв большой в работе. то чуть ли не в одну секунду.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на фф2 рестайлинг нужно правое боковое зеркало заднего вида в сборе: асферическое, электроскладываемое, с подогревом, указателем поворота и плафоном освещения двери. Нашел финис 1538217, только вот фотографий нет и точного описания. Оно это или нет? Просто с разбора просят 7000 т.руб. за оригинал, а по этому коду вроде оригинал стоит 7700, только опять же нет описания. Я в замешательстве. Заранее благодарю!
igoshuto
10 July 2015
Nerd74:
|
igoshuto глазищам приятно |
и ради этого покупать и ставить? Ндааа
Spb_Focus_Man здрасьте
а почему нет заменителей на сам корпус ЭБУ
на крышку есть а на корпус только оригинал? или я плохо искал?
PiterFF2
10 July 2015
Evgen1yОтветы бывалых на вопросы новичков (сообщение #16739763)igoshutoВидно крышка пользуется популярностью, раз на неё есть заменители или на каких-то других моделях авто есть такие же крышки. Почему нет аналогов на корпус - по понятным причинам я не смогу ответить на этот вопрос.
Spb_Focus_Manзначит проще и дешевле купить у соклубников
спасибо что растолковали
Evgen1y
Если уверены, то закажите на экзисте, если что всегда можно отказаться пока пока акт приёмки не подписан, для этого осмотрите товар до подписания.
FFlasenko
10 July 2015
Ребят,помогите.У меня ФФ2 рестайл 2009г. 1,6 механика 115 лс. Вобщем история такая. Ровно неделю назад еду по городу и вдруг на светофоре заглох. Вобщем что только не пробовал,но в итоге приехал друг,дернул меня и без проблем завелась. Прошла ровно неделя. Та же самая ситуация только на жд переезде.Опять приехал друг,дернул и все норм. Кандей в это время работал.Стрелка тахометра у меня не скачет (вроде). И опять глохну в тот момент когда снижаю скорость почти до нуля. Как будто как новичок глохну что сцепление забыл выжать.
Подскажите,куда копать и что вобще может быть?
фокус 2 1.6 100л/с. машина еле тянет дергается. двигатель начал периодически трястись. вчера все было хорошо а сегодня не пойми что. кто сталкивался?
привет всем. а кто нибудь знает... можно ли использовать Айфон вместо монитора камеры заднего вида?
доброе!народ при смене масла с 5/30 на 5/40 какие могут быть последствия?
PiterFF2
10 July 2015mobile
PaveLbl4
А что меняем? Масло жрет?
Всех приветствую!!!
Подскажите, при прочтении прошивки виз РСМ в Праге елмконфиг вылезает ошибка фаил frw. bat не найден???
Куда копать???
Spb_Focus_Manнет жора нет просто вибрация идет по кузову, И тут читал одного человека что решил залить масло 5/30 ,мол просто решил но с машиной было все окей до этого лил 5/40.так вот после заливки у него стала какая то вибрация идти по кузову,затем все поменял обратно и вибрация прошла )
все время лил до этого 5/30 проблем не было но вибрация со временем усилилась ,думал подушки поменял все три но она так и осталась эта вибрация ,вот в мыслях теперь это фигня с маслом
Ice Storm спасиб! вот и думаю что делать !
Alexandra87
Может акб старенький?
проверил машину на ошибки выдала вот такие - P0300 Нарушен порядок зажигания цилиндров
P0304 Нарушен порядок зажигания 4 цилиндра
кто сталкивался?
Prometey22222
10 July 2015
chamki
смотреть в сторону датчика распредвала.
тоже больше склоняюсь к датчику распредвала
PiterFF2
10 July 2015mobile
chamki
Начните с проверки проводки/фишки к разъему катушки зажигания.
chamki
Согласен с другом, катушка 4 цилиндра неисправна. По датчику распредвала машина не завелась бы.