ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
starch666
Да должен тускнеть
starch666
7 May 2015
Snezhnii
у меня тоже межрестаил (2008г). может пред какой подгорел, вроде бы гасла подсветка, так же как и на магнитоле
starch666
С завода не тускнел экран БК. Межрестайл - это 2007 год.
dimossina
7 May 2015mobile
Ирочкина
Посмотри предохранитель
dimossina
Спасибо,сегодня собиралась этим заняться)))
Подскажите . мне придлогают привод на фф 2 1.8 от симакс форда тоже от 1.8 механика . они одинаковые ???
Добрый день. Подскажите, кто в теме фф2+ 10 год 2 литра, неделю как купил все отлично за исключением вибрации двигателя на хх. На холодную сильнее, прогреется получше, но все равно. При повышении оборотов пропадает. В салоне ощущение дизельного мотора. Что может быть? Гидроопора? P.s в уже обсужденных темах ни чего похожего не нашел.
Snezhnii
Посмотрел опору под бачком, визуально в порядке. Попробовал покачать руками мотор за ГБЦ от этой опоры идет резиновый скрип, это нормально?
SEGA76.rus
7 May 2015mobile
Добрый день. Загорелся чек. Диагностика показывает на катализатор. Машина едет хорошо, изменений нет. Новый кат дорого. Предложили его убрать и ездить без него. Что изменится??? Кто сталкивался?
SEGA76.rus
Для начала смени заправку,а потом уже от этого плясать.Было аналогичное у меня!
SEGA76.rus
7 May 2015mobile
Руслан1983
Первый раз скинул чек. Все норм. Но сегодня снова такая же. Заправки разные
добрый день. Может кто подскажет, при торможении стоит гуд в переднем левом колесе, как будто колесо цепляет об подкрылок. Что может быть такое?
SEGA76.rus
7 May 2015mobile
Руслан1983
На какой заправляется? Какой бензин?
leha6868
колодки, диски смотрели? может стерли сильно!
serg1983 вот и фиг то, поставил все новое от катал максимум 3000 тысячи.
После постановки авто на охрану (штатная система, без сигнализации) не гаснет дисплей бортового компьютера, а продолжает отображать километраж и температуру, дисплей магнитолы гаснет. В чем может быть проблема? Раньше дисплей моментально погасал после закрытия машины.
starch666Видно что-то раньше было не исправно, раз дисплей БК моментально погасал после постановки на охрану, а теперь заработало как надо. Так что можете спать спокойно.
Spb_Focus_Man
не, штатно он должен себя вести именно так - отключаться при постановке на охрану
starch666С чего так решили? Проблема - это когда экран БК не гаснет больше 10 или 15 минут после постановки на охрану. Есть целая тема по этому поводу -
Очень долго не гаснут экраны компа и магнитолы
Spb_Focus_Man
фот такая проблема и у меня, через час пришел, он всё-равно горит.
как раз эту тему читаю))
SEGA76.rus
У меня загорелся чек по катализатору.Я поехал в сервис и сбросил его.Через 2 недели опять загорелся тот же чек по каталику.Дословно,,Низкая производительность катализатора".По-моему ошибка Р 0420.Сервисмен сказал,что пора выбивать катализатор,ставить пламягаситель и обманку,чтобы чек не горел.Сначала,говорит попробуй искатать весь бензин и заправиться в другом месте.Я так и сделал.Искатал весь бак,заправился на другой заправке и чек больше не загорался.Вот уже 2 года как.Попробуй,чем счет не шутит.При неисправность катализатора будут ,,свои" симптомы.
SEGA76.rus
7 May 2015mobile
Руслан1983
А второй раз чек скинул в сервисе или он сам погас после заправки?? А какой льешь бензин и на какой заправке раньше и сейчас???
SEGA76.rus
Второй раз,когда чек загорелся,то скинул в сервисе.Лью только 95-й.Заправился дрянью на татнефти.Может просто мне не повезло.Многие знакомые,наоборот хвалят заправку.Теперь только Роснефть.Хотя некоторые говорят,что там тоже плохой бензин.В общем не знаю.Видимо,кому как повезёт.
SEGA76.rus
Была такая фигня после заправки у нас на Роснефти, чек сам пропадал через км 100 спокойной езды, после третьего раза поставил крест на Роснефти, лью Лукойл 95 полтора года чека нет и ошибок тоже.
Народ, сайленты lemforder как они? в особенности интересует задний переднего рычага, который с жидкостью, как по качеству?