ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Aleksey M. f0cus
13 April 2015mobile
Народ помогайте плиз. Тему про aux читал! Достал провод снял мафон как тут six сделать магнитола не штатная, стоит вроде через переходник
П.с юсб в мафоне не работает.
Aleksey M. f0cus
13 April 2015mobile
Снял изоленту появилась такая картина
Aleksey M. f0cus
что на них написано?
Aleksey M. f0cus
13 April 2015mobile
Ничего просто белый и красный. А что за входы рядом с тюльпанами? И какой переходник покупать или какие должны быть дальнейшие действия в сторону правильного пути.
Aleksey M. f0cus
13 April 2015
Если я понимаю правильно штатный aux провод который в бардачке можно не трогать, а купить переходник под эти тюльпаны?
Aleksey M. f0cus
13 April 2015mobile
ок спасибо завтра поеду за переходниками буду химичить потом отпишусь.Радует что не надо с пинами возиться
Прошел по форуму немного, но ничего нужного не накопал. Может поможете? Потекла рулевая рейка. нужен ремкомплект для ФФ2+ 2009 год 1,8л. подкиньте код ремкомплекта в экзисте или где еще для моего авто.)
Александр5668
13 April 2015
Ребят, помогите, пожалуйста. В течение дня наблюдал, что сцепление схватывает все ниже и ниже. Под конец дня сцепление начало схватывать в полу, в итоге перестало работать, скорости не включаются, а педаль стала очень мягкой. Посмотрел - защита двигателя вся мокрая, а тормозная жидкость уменьшилась в бачке. Подскажите, в чем причина и к чему готовится?
Ford Focus 2 рес 2008г хэтч-бэк
Александр5668
Главный цилиндр смотри
leha6868
13 April 2015mobile
парни, подскажите пожалуйста. Какие лучше поставить передние стойки амортизатора на фф 2 дорестайл седан 100 л. Газовые или масленные? Заранее спасибо.
Александр5668
Если течет между стыком движка и кпп - то выжимной подшипник потек.
Александр5668
13 April 2015
MR.BARMEN
он под аккумулятором?
Александр5668
у меня было тоже самое-скончался выжимной
Александр5668
попробуй долить тормозуху и покачать.мож накачаешь и хватит доехать до сервиса
Александр5668
13 April 2015
MR.BARMEN
а в самом сцеплении есть какой-нибудь целиндр типа рабочего?
Александр5668
да.там выжимной и раб.цилиндр в одном корпусе
Александр5668
13 April 2015
30жека30
короче,менять сцепление полностью?
Александр5668
однозначно выжимной под замену.какой пробег?
Господа, очень тупой вопрос
Как проверить целостность предохранителя 50А которые на фото справа?
Если как на фото - то норм, а если перегорают, то они расправляются чтоль?
Александр5668
13 April 2015
30жека30
сколько денег примерно готовить?
Александр5668Если выжимной то вам сюда
Выжимной подшипник коды подшипников есть в шапке темы, стоимость уточнить можно в любом интернет магазине + снять/поставить кпп от 4000р.
Александр5668
сегодня только поменял сцепление-отдал 12 за запчасти и 5 за работу
Александр5668
менять лучше сразу все-выжимной сцепление комплект сальники и масло в коробке у меня пробег 140
Александр5668
Выж-fte сцепление-luk брал